Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Como actualizar entradas del Grub?
  #1  
Antiguo 01-sep-2015, 16:27
Rubenfl Rubenfl está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Rubenfl está en el buen camino
Como actualizar entradas del Grub?

Es que estoy ordenando mis discos duros (tengo dos, uno tengo opensuse, y en otro win7). Vale, en el que he instalado win7 tenía instalado el xp de otro ordenador, que lo utilizo básicamente para guardar cosas, pero he decidido ponerle el win7 por lo menos para poder arrancardesde ese DD, por si alguna vez tengo algún fallo, o lo que pudiera pasar.

El asunto es que el grub no detecta del win7 y sigue apareciendo el xp, y claro ,me dice que no arranca desde ahí
Responder Citando
  #2  
Antiguo 01-sep-2015, 17:03
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.628
Agradecimientos: 1.954
Agradecido 1.445 Veces en 1.208 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Has probado ir a yast cargador de arranque y en bootloader options verifica que tienes marcado el explorar sistemas operativos extras.

También en el foro, hay información de como actualizar el grub (idem lo mismo por la web) .

Saludos cordiales
Responder Citando
  #3  
Antiguo 01-sep-2015, 20:25
Rubenfl Rubenfl está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 07-julio-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Rubenfl está en el buen camino
Ok. vale, me he metido y le he dado a actualizar, o algo así creo que ponía, he reiniciado el pc, y ha funcionado todo sin problemas. thx
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Estado actual de Gnu/Linux en el Desktop gery General OpenSUSE 11 29-nov-2011 10:01
Configuración Grub para triple arranque trykenter General OpenSUSE 13 20-ago-2009 19:29
Cómo Cambiar Imagen Del Grub Y Del Bootsplasscreem rolling Escritorios: KDE, Gnome, otros... 3 14-nov-2008 18:19
Como Actualizar? tecnomaster Software 2 28-sep-2008 23:55
Configuración Grub para triple arranque trykenter General OpenSUSE 3 02-may-2007 07:42



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:22.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba