Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

estabilidad en el escritorio tumbleweed kde( solucionado )
  #1  
Antiguo 03-jul-2015, 20:34
Avatar de enae
enae enae está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2013
Ubicación: / Home
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 112
Agradecimientos: 86
Agradecido 27 Veces en 23 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
enae está en el buen camino
Question estabilidad en el escritorio tumbleweed kde( solucionado )

Hola a todos, desde hace un tiempo, tenía problemas con la estabilidad de las ventanas, en cualquier navegador, archivos, etc...lo atribuía a que plasma no había conseguido integrarse en mi distro, que empezó siendo una 12.3 KDE luego tumbleweed y así sucesivamente hasta ahora, Tumbleweed ro, como se que arrastraba configuraciones y archivos obsoletos que me han dado algún pequeño problema, estaba decidido a instalar todo nuevo desde una imagen actual.pero antes tenía que intentar encontrar alguna solución. así que leyendo aquí y allá una solución podría estar en borrar el directorio .kde4, después de hacer un respaldo, y borrarlo de mi /home, al reiniciar todo funciona satisfactoriamente, la duda es si esta acción me va a causar problemas posteriores ? o debo eliminar algo en concreto dentro del directorio, para solucionar la inestabilidad ?
espero haberlo expuesto bien.

salu2 y gracias
__________________

Última edición por enae; 10-ago-2015 a las 19:28
Responder Citando
  #2  
Antiguo 03-jul-2015, 21:12
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Con plasma he observado, que algunas de las configuraciones suelen aparecer en .config y quizás en otra oculta (prueba que las he renombrado y se han vuelto a crear), pienso que en .kde4 no figuran ya muchas de las configuraciones que si estaban antes con kde 4.14.8.

Y con respeto al navegador tiene su propia carpeta oculta, pero ni idea, ya que nunca la he borrado .

Y en el equipo que estoy probando tumbleweed, no observo eso, pero claro es un seis núcleos (12 hilos) y 64Gb de ram.

Saludos cordiales
Responder Citando
  #3  
Antiguo 04-jul-2015, 06:49
Avatar de enae
enae enae está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2013
Ubicación: / Home
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 112
Agradecimientos: 86
Agradecido 27 Veces en 23 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
enae está en el buen camino
Hola de nuevo, desafortunadamente, no ha sido la solución, continua con sus movimientos descontrolados, principalmente al minimizar desde la ventana, y maximizar luego.creo que según he leído,
http://lamiradadelreplicante.com/201...#comment-43538
y ahí ya me pierdo. lo curioso es que a veces, inicia y no lo hace, otras al cabo de un rato.

salu2
__________________
Responder Citando
  #4  
Antiguo 24-jul-2015, 04:08
overhaulin23 overhaulin23 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-julio-2015
Ubicación: México
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
overhaulin23 está en el buen camino
yo tenia un problema similar en una ati ya antigua y lo resolvi al entrar en configuracion de pantalla y entrar en la pestaña de compositer y cambiar el metodo de renderizado (opengl 2.0, opengl 3.1, rasterizado). A lo mejor te funciona a ti tambien.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a overhaulin23 Por Este Mensaje:
enae (25-jul-2015)
  #5  
Antiguo 24-jul-2015, 16:34
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.585
Agradecimientos: 568
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
@overhaulin23

Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar.... es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado y en negrita la norma 5.

Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y, por favor, lee las normas.

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #6  
Antiguo 07-ago-2015, 01:05
Avatar de enae
enae enae está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2013
Ubicación: / Home
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 112
Agradecimientos: 86
Agradecido 27 Veces en 23 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
enae está en el buen camino
Es evidente que hay problemas de integración de plasma5 en opensuse, quizás por su sistema estilo micropof, por lo que desisto de intentar solucionarlo y me paso a instalar otro(s) escritorio (s) y pasa de ser mi distro de cabezera a una más de pruebas, incluso en otras plasma chuta mejor. este hilo puede darse por cerrado.
gracias
salu2
edito. descargué la iso nueva y se comportaba igual, por lo que descarte que fuera problemas de la instalación vieja, además, antes opensuse me arrancaba desde un disco duro externo y últimamente imposible, se quedaba cargando y ya está. en fin, con otros escritorios xfce, gnome, etc. funciona al menos.
__________________

Última edición por enae; 07-ago-2015 a las 10:33 Razón: añadir información
Responder Citando
  #7  
Antiguo 07-ago-2015, 01:44
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Puedes editar tu primer post, en avanzado y pones al lado del titulo lo de solucionado .

Saludos cordiales
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
enae (07-ago-2015)
  #8  
Antiguo 07-ago-2015, 12:15
Avatar de enae
enae enae está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2013
Ubicación: / Home
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 112
Agradecimientos: 86
Agradecido 27 Veces en 23 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
enae está en el buen camino
Hola, como comento en el post anterior que he editado para añadir información, solo me va mal plasma5, pero en la iso nueva de tumbleweed, instalada en un SSD, también, he probado otras con plasma (Kaos) y funciona a las mil maravillas, siempre en el mismo equipo, tanto SSD como óptico, y las otras distros,
Debian, kaos, mint, arrancan en disco duro USB, opensuse ya no. antes sí, creo que la 12.3 y 13.1 siempre en tumbleweed

salu2 y gracias por tu ayuda
__________________
Responder Citando
  #9  
Antiguo 10-ago-2015, 19:27
Avatar de enae
enae enae está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2013
Ubicación: / Home
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 112
Agradecimientos: 86
Agradecido 27 Veces en 23 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
enae está en el buen camino
Hola a todos, como lo de múltiples escritorios no me convence, púes he instalado desde 0 openSuSe 13.1 KDE por supuesto, mi suse vuelve a tener el aspecto que más me gusta. en un plisplas estará como antes, un toque de aquí otro de allá y ala a esperar, creo que esta tiene soporte extendido así que estoy contento

salu2
__________________
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comandos y mantenimiento de OpenSUSE Tumbleweed joakoej General OpenSUSE 54 10-abr-2015 22:12
Script bash para crear varias carpetas de una sola vez asero12 Programación y Scripts 9 24-may-2014 20:33
Estado actual de Gnu/Linux en el Desktop gery General OpenSUSE 11 29-nov-2011 11:01
Reestablecer carpeta Escritorio y su contenido blaw General OpenSUSE 0 15-may-2010 20:36
¿openSUSE 10.2 o ubuntu 6.10? - ¿cual es mejor? mayunia General OpenSUSE 59 10-oct-2007 08:07



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:36.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba