Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #21  
Antiguo 26-jun-2015, 11:49
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.190
Agradecimientos: 42
Agradecido 1.249 Veces en 920 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Hola.
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Te lo detecta, solo tienes que configurarlo. Evidentemente, no puedes tener dos dispositivos trabajando a mismo tiempo.
No entiendo qué quieres decir con eso, por lo que es probable que el aforado tampoco

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a karlggest Por Este Mensaje:
surrender (10-ago-2015)
  #22  
Antiguo 26-jun-2015, 17:17
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.545
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.446 Veces en 1.652 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por karlggest Ver Mensaje
Hola.
No entiendo qué quieres decir con eso, por lo que es probable que el aforado tampoco
En Yast no debería tener dos dispositivos de red activados y conectados a mismo tiempo por DHCP como parece que lo tiene aunque uno de ellos no le funcione o no tenga conexión. NetworkManager no tiene ese problema de tener varios dispositivos activados a la vez, ya se encarga el applet de gestionar la conexión. Yast hace lo que le mandas: activate y conectate dando como resultado dos IPs del mismo rango. Eso era antes, no se si ahora Yast se ha vuelto "mas inteligente".
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #23  
Antiguo 26-jun-2015, 20:45
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.190
Agradecimientos: 42
Agradecido 1.249 Veces en 920 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Hola.

Nunca había reparado en eso. ¿Cómo resolvía entonces si realmente usabas las dos? :S

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #24  
Antiguo 26-jun-2015, 20:50
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
Más tarde: probaré la guía y les cuento como va.

Saludos
Responder Citando
  #25  
Antiguo 27-jun-2015, 17:40
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.545
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.446 Veces en 1.652 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por karlggest Ver Mensaje
Nunca había reparado en eso. ¿Cómo resolvía entonces si realmente usabas las dos? :S
Con los comandos ifdown e ifup
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #26  
Antiguo 28-jun-2015, 05:14
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
Diablo:
Probè desde Yast, y encuentro que detecta las redes (inspeccionar red), me da opciones de contraseña.


Pero no se conecta a la red, y cuando cambio a Network Manager siguen sin aparecer las redes
Què estarè haciendo mal?

Saludos
Responder Citando
  #27  
Antiguo 28-jun-2015, 17:31
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.545
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.446 Veces en 1.652 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Dame la salida de los siguientes comandos, uno por uno ejecutados como superusuario root.
ifconfig
iwconfig
ip route show
dig google.com
ping -c 4 216.58.211.206
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #28  
Antiguo 01-jul-2015, 00:13
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
Diablo: Estos son los resultados

jorge@linux-e5i8:~> su
Contraseña:
linux-e5i8:/home/jorge # ifconfig
enp4s0 Link encap:Ethernet HWaddr 54 : 42 : 49 : 58 : E2 : 71
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets : 0 errors : 0 dropped : 0 overruns : 0 frame : 0
TX packets : 0 errors : 0 dropped : 0 overruns :0 carrier : 0
collisions : 0 txqueuelen : 1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
Interrupt:18

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:65536 Metric:1
RX packets:1865 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:1865 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:142855 (139.5 Kb) TX bytes:142855 (139.5 Kb)

wlp0s29u1 Link encap:Ethernet HWaddr E8 : DE : 27 : 9E : AF : 44
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets : 0 errors : 0 dropped : 0 overruns : 0 frame : 0
TX packets : 0 errors : 0 dropped : 0 overruns : 0 carrier : 0
collisions : 0 txqueuelen : 1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

linux-e5i8:/home/jorge # iwconfig
lo no wireless extensions.

enp4s0 no wireless extensions.

wlp0s29u1u6 unassociated Nickname:"<WIFI@REALTEK>"
Mode:Auto Frequency=2.412 GHz Access Point: Not-Associated
Sensitivity : 0/0
Retry : off RTS thr : off Fragment thr : off
Encryption key : off
Power Management : off
Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

wlp2s0 IEEE 802.11bgn ESSID : off/any
Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=off
Retry short limit : 7 RTS thr : off Fragment thr : off
Encryption key : off
Power Management : off

linux-e5i8:/home/jorge # ip route show
linux-e5i8:/home/jorge # dig google.com

; <<>> DiG 9.9.5-rpz2+rl.14038.05-P1 <<>> google.com
;; global options: +cmd
;; connection timed out; no servers could be reached
linux-e5i8:/home/jorge # ping -c 4 216.58.211.206
connect: Network is unreachable
linux-e5i8:/home/jorge #


Saludos

Última edición por surrender; 01-jul-2015 a las 00:26
Responder Citando
  #29  
Antiguo 01-jul-2015, 17:48
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.545
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.446 Veces en 1.652 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
No hay IP y por ello no tienes Internet. Intenta hacer tu mismo la conexión como se explica aquí, deberás saber el nombre de la red inalambrica, el tipo de encriptacion y su contraseña: http://www.forosuse.org/forosuse/sho...42&postcount=3

Y de paso nos das las salidas de los intentos de conexión.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #30  
Antiguo 05-jul-2015, 02:54
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
Diablo: Ejecuté los comandos que aparecen en la guía y estos son los resultados

linux-e5i8:/home/jorge # /usr/sbin/iwlist scan
lo Interface doesn't support scanning.

enp4s0 Interface doesn't support scanning.

wlp0s29u1u6 Scan completed : (aparecieron cerca de 20 redes pero a esta quiero conectarme)
Cell 02 - Address: 50:A7:33:2E:A7:B8
ESSID:"INACAP"
Protocol:IEEE 802.11bgn
Mode:Master
Frequency:2.412 GHz (Channel 1)
Encryption key : off
Bit Rates:130 Mb/s
Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
wlp2s0 Interface doesn't support scanning : Network is down

linux-e5i8:/home/jorge # /usr/sbin/iwconfig
lo no wireless extensions.

enp4s0 no wireless extensions.

wlp0s29u1u6 unassociated Nickname:"<WIFI@REALTEK>"
Mode:Managed Frequency=2.412 GHz Access Point: Not-Associated
Sensitivity:0/0
Retry : off RTS thr : off Fragment thr : off
Encryption key : off
Power Management : off
Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

wlp2s0 IEEE 802.11bgn ESSID : off/any
Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=off
Retry short limit:7 RTS thr : off Fragment thr : off
Encryption key : off
Power Management : off


Por lo que veo detecta bien las redes a través de mi adaptador USB/WiFi. Sin embargo no aparecen en network manager.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
block, vaio, wifi


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sony VAIO problema con audio Sanudamo Portátiles y otros Dispositivos 11 16-mar-2014 08:59
Problema con la actualización online algosuntos Instalación y Actualizaciones 6 10-abr-2013 04:19
arreglando el problema del wifi inestable iei Software 3 15-dic-2012 13:29
Problema reconiciendo particiones ntfs y stick wifi jrajopam Hardware 2 03-jun-2009 21:35
Problema con wifi en Suse 10.3 [PhOeNiX] Hardware 5 14-dic-2007 23:58



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:06.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba