Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 21-jun-2015, 02:10
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
Diablo: Eliminé el paquete incorrecto e instalé desde la página de opensuse.
Ejecuté los comando pero sigue sin detectar el adaptador.

Qué puede ser?

Saludos
Responder Citando
  #12  
Antiguo 21-jun-2015, 17:31
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.550
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.447 Veces en 1.653 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
No soy adivino, danos la salida de los comandos que te reporte.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #13  
Antiguo 23-jun-2015, 01:33
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
Diablo: Esto aparece cuando ejecuto los comandos
linux-e5i8:/home/jorge # modprobe r8188eu
linux-e5i8:/home/jorge # depmod -a
linux-e5i8:/home/jorge #
Responder Citando
  #14  
Antiguo 23-jun-2015, 13:43
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.550
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.447 Veces en 1.653 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Ahora a configurarlo desde Yast, danos un pantallazo de lo que detecta.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #15  
Antiguo 24-jun-2015, 20:07
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
Diablo:
Diablo: Esto es lo que aparece en Yast





http://paste.opensuse.org/17102203
http://paste.opensuse.org/47541243
http://paste.opensuse.org/25842573


Saludos

Última edición por surrender; 24-jun-2015 a las 20:11 Razón: Imágenes
Responder Citando
  #16  
Antiguo 24-jun-2015, 20:26
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.550
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.447 Veces en 1.653 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Te lo detecta, solo tienes que configurarlo. Evidentemente, no puedes tener dos dispositivos trabajando a mismo tiempo.

Por que no usas el applet de NetworkManager si usas KDE 4, lo tienes en el panel, abajo a la derecha.

http://paste.opensuse.org/24937288
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #17  
Antiguo 24-jun-2015, 20:37
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
Es que no me aparecen redes inalàmbricas en Network manager, por eso pensé que era mejor mostrar los datos de tarjeta desde Yast.

http://paste.opensuse.org/73728239

Recomiendas deshabilitar o eliminar la tarjeta wifi integrada? (que no funciona)

Última edición por surrender; 24-jun-2015 a las 20:39
Responder Citando
  #18  
Antiguo 25-jun-2015, 15:04
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.550
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.447 Veces en 1.653 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por surrender Ver Mensaje
Recomiendas deshabilitar o eliminar la tarjeta wifi integrada? (que no funciona)
Pues claro, por ella no te funciona la otra tarjeta wifi.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #19  
Antiguo 25-jun-2015, 20:27
surrender surrender está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2012
Versión: 13.2
Mensajes: 121
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
surrender está en el buen camino
Diablo:
Elimino la tarjeta y queda en Yast "Sin configurar", qué más debo hacer?
Saludos
Responder Citando
  #20  
Antiguo 26-jun-2015, 09:16
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.550
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.447 Veces en 1.653 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Configurarla desde el applet del panel o desde Yast, en este ultimo caso, utiliza esta Guía para configurar cualquier tarjeta de red incluido inalambrica
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
block, vaio, wifi


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sony VAIO problema con audio Sanudamo Portátiles y otros Dispositivos 11 16-mar-2014 08:59
Problema con la actualización online algosuntos Instalación y Actualizaciones 6 10-abr-2013 04:19
arreglando el problema del wifi inestable iei Software 3 15-dic-2012 13:29
Problema reconiciendo particiones ntfs y stick wifi jrajopam Hardware 2 03-jun-2009 21:35
Problema con wifi en Suse 10.3 [PhOeNiX] Hardware 5 14-dic-2007 23:58



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:52.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba