Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No puedo instalar 13.2
  #1  
Antiguo 29-nov-2014, 14:43
Señor Normal Señor Normal está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 12-marzo-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 14
Agradecimientos: 16
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Señor Normal está en el buen camino
No puedo instalar 13.2

Hola a tod@s

Tengo un problema a la hora de instalarme la última versión, veréis, todo va bien hasta que salen los tres cuadrados verdes, cuando termina este paso, se me pone la pantalla negra con un mensaje que dice "Input not supported".

Tiene toda la pinta de ser de vídeo, ya que es el mismo recuadro, aunque con distinto texto, que sale cuando enciendo/apago el ordenador.

Lo he intentado con distintas resoluciones de pantalla y con la imagen bajada de distintas fuentes (descarga directa y torrent).

Lo más curioso es que la versión 13.1 me la puedo instalar sin problemas, pero quiero hacer una instalación limpia, no la del 13.1 y luego actualizar.

¿Podréis ayudarme?

Gracias de por adelantado y que tengáis un buen día
Responder Citando
  #2  
Antiguo 29-nov-2014, 22:06
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.228
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
prueba en la instalación de 0 y ponlo en "nomodeset". Quizás ahí tu tarjeta de video funcione nuevamente.

salud!
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a maniat1k Por Este Mensaje:
Señor Normal (30-nov-2014)
  #3  
Antiguo 30-nov-2014, 00:16
Avatar de SergioNN
SergioNN SergioNN está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 11-junio-2011
Ubicación: Canarias
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 817
Agradecimientos: 30
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
SergioNN está en el buen camino
Hola.
Como te dicen arriba, eso parece cuestión de vídeo.
Cuando aparece el menú de instalación, en F2 le cambias el idioma (si es la versión DVD) y en F3 te salen las resoluciones detectadas. Por defecto, el programa instala la opción automática, y en ese caso se debe anotar 'nomodeset', pero si escoges tú la resolución (la más alta, claro), no tendrás problemas de vídeo después.
Salud!
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a SergioNN Por Este Mensaje:
Señor Normal (30-nov-2014)
  #4  
Antiguo 30-nov-2014, 09:33
Señor Normal Señor Normal está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 12-marzo-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 14
Agradecimientos: 16
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Señor Normal está en el buen camino
Cita:
Iniciado por maniat1k Ver Mensaje
prueba en la instalación de 0 y ponlo en "nomodeset". Quizás ahí tu tarjeta de video funcione nuevamente.

salud!
Cita:
Iniciado por SergioN Ver Mensaje
Hola.
Como te dicen arriba, eso parece cuestión de vídeo.
Cuando aparece el menú de instalación, en F2 le cambias el idioma (si es la versión DVD) y en F3 te salen las resoluciones detectadas. Por defecto, el programa instala la opción automática, y en ese caso se debe anotar 'nomodeset', pero si escoges tú la resolución (la más alta, claro), no tendrás problemas de vídeo después.
Salud!
Gracias a los dos. Efectivamente, solo que en este instalador hay que seleccionar "No hay KMS".
Luego he tenido serios problemas con el GRUB, suerte que tengo un cd con Boot-Repair y no ha pasado de ahí.
Es el sistema que más problemas me ha dado, pero bueno, no importa, ahora convive en mi ordenador con Manjaro, Elementary y sí, con Windows 7.
Habéis sido muy amables y vuestra ayuda ha sido crucial para solucionar mi problema. Os quedo muy agradecido.
Que tengáis un buen día y yo, a pegarme con el cachorrito de camaleón.
Gracias
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No puedo instalar google chrome juanmabaños Instalación y Actualizaciones 16 10-nov-2015 10:48
No puedo instalar SuSE 12.3 navarrete Instalación y Actualizaciones 15 08-jun-2013 01:36
No puedo instalar Suse 11! andyflores88 Instalación y Actualizaciones 1 11-ago-2008 09:00
Que version de suse puedo instalar Mitnik General OpenSUSE 5 03-ago-2008 20:59
no puedo instalar paquetes con yast francesc Software 6 07-dic-2007 09:02



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:12.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba