Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema al abrir Libreoffice 3.6
  #1  
Antiguo 12-nov-2014, 12:51
rexposito rexposito está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-marzo-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
rexposito está en el buen camino
Problema al abrir Libreoffice 3.6

Hola,

Pregunto, a ver si a alguien más le ha pasado lo mismo o algo similar.
Hoy de repente, he ido a abrir libreoffice y veo que no se abre, se queda en el splash inicial, y la barra de progreso aproximadamente a la mitad, y se queda ahí clavado, no avanza.

Es una opensuse 12.3, y la versión de Libreoffice 3.6

He probado a actualizar todos los paquetes desde repos oficiales (yast), pero continua igual.

Mientras tanto, sigo buscando posible causa/solución por inet...

Gracias compis,

Saludos,
Responder Citando
  #2  
Antiguo 12-nov-2014, 17:54
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Hazlo en una consola donde aparecerá mensajes de error, mira en Propiedades de icono que aplicación abre y lo ejecutas en la consola. Creo que es oowriter o swriter
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 12-nov-2014 a las 17:59
Responder Citando
  #3  
Antiguo 12-nov-2014, 21:07
rexposito rexposito está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-marzo-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
rexposito está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Hazlo en una consola donde aparecerá mensajes de error, mira en Propiedades de icono que aplicación abre y lo ejecutas en la consola. Creo que es oowriter o swriter
Lo he lanzado desde el terminal, ejecutando literalmente "libreoffice". Hace lo mismo, ejecuta el splash, pero no devuelve ningún error en la consola, simplemente se queda esperando, no me devuelve al prompt....
Es algo bastante raro... voy a intentar cosillas a ver si consigo algo en claro....
Responder Citando
  #4  
Antiguo 12-nov-2014, 21:17
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.228
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
bueno antes que nada podrias probar con mover tu configuracion y probar de nuevo..

Código:
mv ~/.config/libreoffice/ ~/.config/libreoffice.old
De esa manera podrás lanzar libreoffice de 0.

Saludos!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con tildes en LibreOffice J_VM Software 9 01-nov-2014 15:22
Problemas con GNS3 al abrir una consola Diegoto Software 0 12-abr-2014 11:36
Problema resuelto de K3B con usuario normal en openSUSE 11.1 DiabloRojo Hardware 17 04-feb-2009 07:58
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 12:39
Cómo abrir los puertos del Azareus heavylinux Software 17 25-jun-2006 02:08



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:25.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba