Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

amarok
  #1  
Antiguo 11-nov-2014, 22:56
dreamgomez dreamgomez está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
dreamgomez está en el buen camino
amarok

Hola saludos! Tengo un problema con amarok en opensuse 13.2, el problema es cuando minimizo amarok y luego quiero maximizar se cierra de la nada. a ver si me pueden dar alguna idea?

Gracias!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 11-nov-2014, 23:50
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.911
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Intenta ejecutarlo desde terminal, haber que error da.

En todo caso reinicia la aplicación, renombrando los archivos que se encuentran en .kde4 de tu home:
Ejemplo : /home/frank/.kde4/share/config/ ( .kde4 es un archivo oculto, frank es el user, que estoy usando, en tu caso sería el que tu uses) ; dentro de config, te puedes encontrar dos o más archivos ( depende de la configuración que tengas) , estos son : amarok-appletsrc, amarok_homerc y amarokrc , renombralos, con otro nombre ejemplo :amarokrc_1, hazlo con los tres, después reinicia, la sesión o si quieres el pc.

El volvera a configurar unos nuevos archivos, con la configuración inicial por defecto( en caso que no lo haga por que haya algún error, vuelve a renombrar de nuevo los archivos, por su nombre correcto) .

Saludos cordiales
Responder Citando
estes es el mensaje
  #3  
Antiguo 12-nov-2014, 15:04
dreamgomez dreamgomez está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
dreamgomez está en el buen camino
estes es el mensaje

Object::connect: No such signal org::freedesktop::UPower:eviceAdded(QString)
Object::connect: No such signal org::freedesktop::UPower:eviceRemoved(QString)
Unable to open ~/.mtpz-data for reading, MTPZ disabled.
Device 0 (VID=04e8 and PID=6860) is a Samsung Galaxy models (MTP).
libpng warning: iCCP: known incorrect sRGB profile
QWidget::insertAction: Attempt to insert null action
Could not parse stylesheet of widget 0x94cbeb0
************************************************** ********************************************
** AMAROK WAS STARTED IN NORMAL MODE. IF YOU WANT TO SEE DEBUGGING INFORMATION, PLEASE USE: **
** amarok --debug **
************************************************** ********************************************
dreamgomez@linux-y1i4:~> "<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<lfm status="failed">
<error code="6">
No user with that name was found
</error>
</lfm>
"
Calling appendChild() on a null node does nothing.
Calling appendChild() on a null node does nothing.
QTimeLine::start: already running
pa_write() failed while trying to wake up the mainloop: Descriptor de fichero erróneo
KCrash: Application 'amarok' crashing...
KCrash: Attempting to start /usr/lib/kde4/libexec/drkonqi from kdeinit

Esto es lo que sale en la terminal
Responder Citando
  #4  
Antiguo 12-nov-2014, 23:14
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.911
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola :

Presenta algunos errores, pero no se cual de ellos puede estar implicado (ya que algunos pueden ser normales y no afectar al programa) .

En la información que te da la salida del terminal, da una opción de ejecutar el programa en modo depuración, que es : amarok --debug (mira haber lo que sale en consola con eso, ya lo habia realizado, con strace amarok, pero en mi caso no tengo errores) .

Si no intentar reiniciarla desde .kde4 , o intentar instalarla de nuevo, por si existiese alguna librería corrupta.

Saludos cordiales.
Responder Citando
Gracias
  #5  
Antiguo 14-nov-2014, 16:11
dreamgomez dreamgomez está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
dreamgomez está en el buen camino
Gracias

Gracias! al parecer con el comando que me diste se soluciono el problema. amarok --debug
Responder Citando
  #6  
Antiguo 14-nov-2014, 17:13
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.228
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
En realidad eso no resuelve el problema amarok --debug esta pensado para loggear los errores de esa aplicación. ...Osea que en ese modo no te esta ocurriendo tu error... así el error no esta en el amarok en si, quizás sea algo de la configuración tuya que le hallas dado...osea y pregunto: antes funcionaba bien y despues de que ultima configuración que le hallas hecho te dejo de funcionar?...

de ser así habrá que mover los archivos de amarok (presumo que .amarok en tu home yo uso gnome ) mover esa carpeta a un .amarok.old por ejemplo y relanzar la aplicación para que arranque de 0.

Saludos!


edito:

no uso amarok pero uso a su hija menor clementine... quizás los archivos de configuración se guardan parecido: ./.config/Clementine en mi caso, así que serias: ./.config/amarok ?

Última edición por maniat1k; 14-nov-2014 a las 17:17 Razón: detalles
Responder Citando
  #7  
Antiguo 14-nov-2014, 17:37
Avatar de VaryHeavy
VaryHeavy VaryHeavy está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 20-marzo-2011
Ubicación: Sevilla, España
Versión: La última estable
Mensajes: 235
Agradecimientos: 15
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VaryHeavy está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a VaryHeavy
Los archivos de configuración de Amarok están en /home/tuusuario/.kde4/share/apps/amarok.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a VaryHeavy Por Este Mensaje:
maniat1k (14-nov-2014)
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Manejar Amarok con la Consola -para principiantes- J-Hernan FAQs, Manuales y Tutoriales 0 16-mar-2012 21:56
Problema ejecutando Amarok jclaurian Software 4 25-may-2010 20:15
amarok no reproduce mp3 decks Software 8 01-dic-2009 00:42
Problema *No Usual* amarok y codecs judas21bis Software 10 09-ago-2007 17:13
Disponible amaroK 1.2 Goltnor Software 1 14-feb-2005 16:20



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:30.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba