Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Compiz en Open Suse 13.1 con Gnome
  #1  
Antiguo 21-sep-2014, 19:08
Mark0pX Mark0pX está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-junio-2008
Ubicación: 13ª31'57'' S & 71ª55'08'' O
Versión: 13.1 - KDE
Mensajes: 303
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
Mark0pX está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Mark0pX
Exclamation Compiz en Open Suse 13.1 con Gnome

Hola amigos, ya instale la nueva version de Open Suse con Gnome, actualize algunos archivos y a primera vista no me es tan versatil como con la version 11.4.

Entonces pensé en instalar compiz fusion e intentar volver de alguna manera a la formaque me acostumbre y versatilidad q me ofrecia compiz para intercambiar y/o ordenar ventanas y aplicaciones.

Mi pregunta es como activo compiz, ya lo instale, es decir como quito el windows manager que se instalo por defecto y lo reemplazo con compiz....

A primera vista no puedo editar el menu que aparece arriba.

Es posible q funcione compiz con gnome? o me paso a KDE , aunque mas me gusta la vista clasica de LXDE

Gracias por sus sugerencias. Salu2
__________________
Give me one chucurucufá
Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-sep-2014, 11:39
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.190
Agradecimientos: 42
Agradecido 1.249 Veces en 920 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Hola.

Si te gusta más LXDE, pues LXDE

Yo supongo que no debería haber mucha diferencia con gnome 3 que con gnome 2 (es posible que tengas que deshabilitar mutter) ¿en alguno de los enlaces que te puse el otro día no se comentaba cómo poner compiz con gnome? O con LXDE, ya puestos.

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #3  
Antiguo 02-oct-2014, 00:32
Mark0pX Mark0pX está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-junio-2008
Ubicación: 13ª31'57'' S & 71ª55'08'' O
Versión: 13.1 - KDE
Mensajes: 303
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
Mark0pX está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Mark0pX
Hola Karlggest, gracias x tu respuesta nuevamente
Regrese de un laargo viaje y continuando con el tema, pues si mal no recuerdo creo q no comentaste como poner compiz con gnome 3, pero si facilitaste un enlace para hacer la prueba con Gnome, KDE y LXDE.... sólo que aun no heche mano

Seria fabuloso que siga funcionando tanto con KDE o Gnome.

Salu2.
__________________
Give me one chucurucufá
Responder Citando
  #4  
Antiguo 03-oct-2014, 22:48
karaya karaya está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-octubre-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
karaya está en el buen camino
Buenas, yo no pude habilitar compiz en el suse, tengo en la net ubuntu, y va de lujo, pero en la de escritorio no puedo habilitar, que puedo hacer, segun el yast esta instalado todo.

Gracias
Responder Citando
  #5  
Antiguo 04-oct-2014, 09:08
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.545
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.446 Veces en 1.652 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar.... es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado y en negrita la norma 5.

Cita:
Buenas, yo no pude habilitar compiz en el suse, tengo en la net ubuntu, y va de lujo, pero en la de escritorio no puedo habilitar, que puedo hacer, segun el yast esta instalado todo.

Gracias
Abre un tema nuevo para exponer tu problema, aportando datos de tu hardware y software (versión openSUSE, escritorio, etc...) instalado

Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y, por favor, lee las normas.

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
heatbeat open suse 13.1 jesh41 Seguridad y Servidores 6 16-ago-2014 04:08
Open suse se congela y muere al iniciar la pc zhaynez Instalación y Actualizaciones 18 15-nov-2012 13:15
nuevo en open suse, que me sugiere josce General OpenSUSE 9 15-feb-2008 05:06
XGL error al activarlo Fabricio Guzzo Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 21-sep-2007 11:08
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 23:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:17.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba