Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema al conectar 2 router po wds
  #1  
Antiguo 19-jun-2014, 21:18
pedroluis26 pedroluis26 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 19-junio-2014
Versión: LINUX-CANAIMA
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pedroluis26 está en el buen camino
Problema al conectar 2 router po wds

Buenas tengo un problema con una conexión de dos router via wifi.
El escenario es el siguiente tengo 2 apartamentos como a 50 metros de distancia uno del otro con paredes entre ellos, ya que uno es el 7 y el otro el 13 dl mismo piso, en el apartamento 7 tengo un router 1 conectado al modem (cantv empresa de acceso a internet en Venezuela) y todo va bien da internet a toda la casa. En la otra casa tengo otro router 2 con conexión WDS al router 1, pero no me da internet.
Los router son los siguientes
Router 1 modelo tp-link TL-WR940N
Router 2 modelo tp-link TL-WR741ND
La configuración en los router es la siguiente Router 1 modelo tp-link TL-WR940N tengo una ip 192.168.1.1 cifrado wep 64bts open system chanel 9. DHCP activo. En el router 2 tengo la siguiente configuración Router 2 modelo tp-link TL-WR741ND WDS activado y viendo al router 1, con una ip 192.168.0.2 cifrado wep 64 bits open system chanel 9 DHCP desactivado, no se que me este faltando para que funcione.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 19-jun-2014, 21:31
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.550
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.447 Veces en 1.653 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar.... es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado y en negrita la norma 5.

Tienes que hacer un conexion bridge entre dos routers wifi

Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y, por favor, lee las normas.

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 19-jun-2014, 23:29
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.386
Agradecimientos: 328
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
No se si estoy en lo cierto pero creo que el router nº 2 debería estar en el mismo rango de IP: 192.168.1.2
Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
hardaware, internet, redes, wifi


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema para conectar bacula novato90 Software 0 18-ago-2010 18:35
ntfs, problema accediendo a directorio NestorAcevedo Hardware 1 23-jul-2010 19:00
Problema con router D-Link Dir 300 e internet inalambrica en opensuse 10.3 head777 Hardware 0 29-abr-2008 21:19
Problema al conectar dos monitores mansorama Hardware 1 24-ene-2008 16:43
problema al conectar a mysql metalpablo2am General OpenSUSE 2 31-oct-2007 19:11



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:48.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba