Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Firefox se "congela" y el procesador se va al 100%
  #1  
Antiguo 22-may-2014, 01:23
pepefuentes pepefuentes está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-mayo-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 6
Agradecimientos: 13
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pepefuentes está en el buen camino
Firefox se "congela" y el procesador se va al 100%

Hola, soy nuevo en opensuse, lo instalé hace dos días, y he tenido una excelente experiencia. Mi único problema es que después de usar firefox unos minutos, se congela y el procesador se va al 100%, y no me queda de otra que apagarlo por las malas. Ahora estoy usando Konqueror y no me da problemas. Cuando cargo firefox por la terminal, me dice:
Código:
(process:1700): GLib-CRITICAL **: g_slice_set_config: assertion 'sys_page_size == 0' failed
No sé si tendrá que ver con el problema.
¿Qué puedo hacer para solucionarlo? ¿Hay algún código que tengo que poner?
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-may-2014, 06:22
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.575
Agradecimientos: 309
Agradecido 1.130 Veces en 736 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
Hola!
Estaria bien que aportases mas datos como por ejemplo: entorno de escritorio que usas, Ram que tienes, version de openSUSE y de Firefox...

Despues de instalar has actualizado el sistema??

Saludos
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a victorhck Por Este Mensaje:
pepefuentes (23-may-2014)
  #3  
Antiguo 22-may-2014, 13:53
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.526
Agradecimientos: 564
Agradecido 2.440 Veces en 1.646 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Debes usar Gnome porque por Internet ese error se reproduce cuando se usa Firefox o Thunderbid y Gnome. Mira si hay alguna solución: g_slice_set_config: assertion 'sys_page_size == 0' failed

Te recomiendo que actualices los parches de seguridad con
sudo zypper ref && sudo zypper up
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
pepefuentes (23-may-2014)
  #4  
Antiguo 22-may-2014, 17:18
pepefuentes pepefuentes está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-mayo-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 6
Agradecimientos: 13
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pepefuentes está en el buen camino
Gracias victorhck y DiabloRojo.

No uso Gnome =/, pero igual voy a intentar la solución.
Uso opensuse 13.1 KDE, 2GB de Ram, y es el último Firefox, el que trae el nuevo entorno.
Traté de solucionar el problema desactivando la aceleración por hardware, y luego deshabilité el plugin flash, pero igual se congelaba, cuando por ejemplo, intentaba abrir la navegación privada, o simplemente cuando lo dejaba abierto mucho rato, y no podía terminar el proceso porque el procesador se iba al 100%.
Ahora, instalé Opera y funciona bien.

Última edición por pepefuentes; 22-may-2014 a las 17:50
Responder Citando
  #5  
Antiguo 22-may-2014, 22:05
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.526
Agradecimientos: 564
Agradecido 2.440 Veces en 1.646 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Prueba también otro navegador llamado Chromium, esta en el repositorio principal.

Haz esta prueba con Firefox, suerte: https://support.mozilla.org/es/kb/Re...20preferencias
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
pepefuentes (23-may-2014)
  #6  
Antiguo 22-may-2014, 23:03
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.381
Agradecimientos: 327
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
También a veces pasa que instalas algún plugin o algo y te falla, para esos casos me a ido bien borrar la carpeta oculta de /home/.mozilla/firefox. Te reinicia la aplicación como recién instalada.
Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jesusx Por Este Mensaje:
pepefuentes (23-may-2014)
  #7  
Antiguo 23-may-2014, 04:32
pepefuentes pepefuentes está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-mayo-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 6
Agradecimientos: 13
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pepefuentes está en el buen camino
Seguí el consejo de DiabloRojo e instalé chromium y ahora ando todo perfect. Quizás el problema se solucione en las próximas actualizaciones.
Gracias por todo.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 23-may-2014, 15:46
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.202
Agradecimientos: 970
Agradecido 545 Veces en 351 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
gvcastellon está en el buen camino
Si aun quieres intentarlo con Firefox, añade el repositorio de Mozilla vía Yast, y después un zypper -dup desde ese repo, te actualizara el Firefox a la ultima versión 29.0.1, y veremos si sucede lo mismo. Y como sugerencia valido para cualquier navegador, no te olvides del "Pato" ...me refiero a "DuckDuckGo"


Saludos.
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a gvcastellon Por Este Mensaje:
pepefuentes (23-may-2014)
  #9  
Antiguo 23-may-2014, 17:14
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.228
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Cita:
Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
Si aun quieres intentarlo con Firefox, añade el repositorio de Mozilla vía Yast, y después un zypper -dup desde ese repo, te actualizara el Firefox a la ultima versión 29.0.1, y veremos si sucede lo mismo. Y como sugerencia valido para cualquier navegador, no te olvides del "Pato" ...me refiero a "DuckDuckGo"


Saludos.
exactamente como gvcastellon comenta actualiza con la repo de mozilla puede ser que se resuelva. Y lo del pato también tenlo en cuenta (dicho sea de paso que bueno que le vino la actualización del pato)
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a maniat1k Por Este Mensaje:
pepefuentes (23-may-2014)
  #10  
Antiguo 25-may-2014, 05:13
pepefuentes pepefuentes está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-mayo-2014
Versión: 13.1
Mensajes: 6
Agradecimientos: 13
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pepefuentes está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Prueba también otro navegador llamado Chromium, esta en el repositorio principal.

Haz esta prueba con Firefox, suerte: https://support.mozilla.org/es/kb/Re...20preferencias
Esto solucionó el problema, puse en la barra de navegación: about:support y luego Reestablecer Firefox. Era muy simple =/
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
firefox, navegador


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Renta 2012, firefox y java soyasi Software 9 02-jun-2013 21:48
Firefox 3.0 RC2 y problemas de rendimiento para Linux. Dux Noticias 0 28-may-2008 18:46
Firefox le sigue dando una dura batalla al Internet Explorer aLBeRToX Noticias 1 20-abr-2005 16:22
Aplazan nueva versión de Firefox Goltnor Noticias 0 02-feb-2005 00:11
Operación "array sort" infinita causa DoS en Firefox chuzo Internet, Redes y Wireless 0 29-nov-2004 12:26



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:35.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba