Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Rueda del ratón en los navegadores.
  #1  
Antiguo 10-ene-2014, 21:50
Avatar de CromoRed
CromoRed CromoRed está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 18-octubre-2008
Ubicación: Vila-Real
Versión: Suse 13.1/13.2 KDE 4.1
Mensajes: 227
Agradecimientos: 28
Agradecido 11 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
CromoRed está en el buen camino
Rueda del ratón en los navegadores.

Desde que he instalado la 13.1, la opción de pulsar la rueda del ratón y mover este para desplazar la pantalla no me funciona, ¿donde puedo configurar esto?
__________________

Última edición por CromoRed; 10-ene-2014 a las 22:13 Razón: Cambio en la pregunta.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 10-ene-2014, 22:17
Avatar de jncruces
jncruces jncruces está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 03-agosto-2007
Ubicación: Sevilla (España)
Versión: openSUSE Leap 42.1
Mensajes: 455
Agradecimientos: 33
Agradecido 102 Veces en 85 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
jncruces está en el buen camino
Si es KDE desde las preferencias del sistema deberías comprobar que te detecta bien el mouse.

¿Solo es en Chromium?
__________________
En ocasiones, se pueden ajustar los tipos para permitir la operación.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jncruces Por Este Mensaje:
CromoRed (11-ene-2014)
  #3  
Antiguo 10-ene-2014, 22:20
Avatar de julioeep
julioeep julioeep está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-diciembre-2008
Ubicación: Villavicencio, Colombia
Versión: openSUSE LEAP 42.2
Mensajes: 678
Agradecimientos: 76
Agradecido 122 Veces en 110 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
julioeep está en el buen camino
En firefox es breve pero en chrome/chromium se debe usar una extensión (si ya lo implementaron no lo se) puedes instalar de acá.

PD: Busca por Autoscroll

Última edición por julioeep; 10-ene-2014 a las 22:22 Razón: PD
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a julioeep Por Este Mensaje:
CromoRed (11-ene-2014)
  #4  
Antiguo 10-ene-2014, 22:31
Avatar de CromoRed
CromoRed CromoRed está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 18-octubre-2008
Ubicación: Vila-Real
Versión: Suse 13.1/13.2 KDE 4.1
Mensajes: 227
Agradecimientos: 28
Agradecido 11 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
CromoRed está en el buen camino
En 12.3, funcionaba perfectamente, tanto en Firefox como Chromium, sin necesidad de extensiones. El ratón lo reconoce perfectamente.
__________________
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Configurar rueda ratón inalambrico Takpe Hardware 0 20-jul-2011 23:59
firefox y rueda raton rara mirasu Software 2 23-may-2010 12:33
Configurar botones laterales del ratón, y aceleración de la rueda Bauglir Hardware 0 30-ene-2009 22:24
Rueda de desplazamiento del raton Keltoy Hardware 4 22-jun-2006 00:22
La Rueda Del Raton No Funciona gerlar86 Hardware 4 18-abr-2006 02:03



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:56.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba