Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Firewall2 openSUSE 13.1
  #1  
Antiguo 02-dic-2013, 18:40
Avatar de Zarpa2
Zarpa2 Zarpa2 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-octubre-2008
Ubicación: Florida, Argentina
Versión: 13.1
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Zarpa2 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Zarpa2
Thumbs down Firewall2 openSUSE 13.1

En resumen de configuración del cortafuego no informa nada, esto surgió despues de instalar opensuse 13.1, con la versión anterior no tenia problemas.

Otro problema que se presenta es en Ajustes de Red, no puedo configurar en bridge como en la versión anterior, y en oraciones se corta la red y no puedo volver a activarla, ya lo instale 5 veces al opensuse 13.1 x86_64, en un equipo Intel core i7, con mother asus P8H61-M LX3 R2.0.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 03-dic-2013, 08:54
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.473
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
No entiendo nada de lo que te ocurre, explicarlo con mas detalle y aportando datos.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 03-dic-2013, 16:11
Avatar de Zarpa2
Zarpa2 Zarpa2 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-octubre-2008
Ubicación: Florida, Argentina
Versión: 13.1
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Zarpa2 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Zarpa2
Cool

Bueno, En Ajuste de Red, en la pestaña vista resumen me salen mis dos placas de red y el bridge, en las versiones anteriores yo configuraba el bridge anteriormente br0, para que estén conectadas las dos placas de red con la siguiente configuración, 0.0.0.0 255.255.255.0 y el nombre del servidor.

Y al bridge la configuro con dirección dinámica. En esta nueva versión no puedo hacerlo, y lo que es peor pierdo el acceso a internet. Y no tengo forma de recuperarlo.

Si modifico al bridge, cuando salgo lo vuelve a su estado original.

En el Firewall en interfaces el bridge que figura como br0 y sin nombre de dispositivo lo cual confunde un poco, lo importante en este caso es cuando llegamos a resumen, queda en blanco, sin ningún detalles.

Espero que esta ves este mas claro.

Si alguien tiene una solución, por favor díganla.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 03-dic-2013, 17:48
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.473
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar.... es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado y en negrita la norma 5.

Entendido, a ver si alguien te lee ya que desconozco el bridge o interfaz br0.

Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y, por favor, lee las normas.

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 03-dic-2013 a las 17:51
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tumbleweed repos... goro Instalación y Actualizaciones 11 03-ene-2014 15:55
No me aparece Servicios de Sistema (niveles de ejecución) en Yast en openSUSE 13.1 Chuchy Software 6 02-dic-2013 20:17
Disponible opensuse 13.1 Milestone 0 soyasi Noticias 3 24-feb-2013 14:18
Intalando agente NRPE en suseserver 10 64bits prubilar Seguridad y Servidores 4 27-abr-2012 18:40
Después de instalar suse 11.2 no funciona red local amungar Internet, Redes y Wireless 15 21-nov-2009 08:52



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:34.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba