Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Cómo corrijo error Failed to find MBR identifier
  #1  
Antiguo 17-nov-2013, 05:02
Diarias Diarias está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-noviembre-2013
Versión: 12.2
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Diarias está en el buen camino
Cómo corrijo error Failed to find MBR identifier

Hola. Soy nuevo en OpenSuse. Estoy tratando de probar el sistema iniciando desde una Usb, pero llega hasta el punto donde me dice que: Failed to find MBR identifier. Por favor si alguien me dice como corrijo este problema. Gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 17-nov-2013, 15:50
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.552
Agradecimientos: 1.917
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola Diarias bienvenido al foro.

Te aconsejo que te leas las normas del foro y de paso te pases por presentaciones .

Las soluciones son sencillas ; pero debes aportar mas datos , por ejemplo si tienes win instalado , que equipo usas memoria etc ,de esta forma se te puede dar mejores sugerencias y soluciones.

Por ejemplo si tienes win , y pones en el buscador de google como reparar o fijar el mbr sin perder el arranque de win , veras que con el cd y ejecutando 2 comandos reparas el mbr , en caso que no tengas win , puedes usar el mismo metodo , o con un live y alguna aplicación para reparar y fijar mbr , puedes solucionarlo .

También en el foro te puedes encontrar mucha información ,tutoriales ,manuales etc , que te puedan ser interesantes .

Cuando no encuentra la solución o algo que no entiendas ,pues por aquí estamos para ayudar , aprender y compartir .

Saludos cordiales
Responder Citando
  #3  
Antiguo 17-nov-2013, 19:04
Avatar de VampirD
VampirD VampirD está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-diciembre-2010
Ubicación: Frente al teclado
Versión: Leap 42.2
Mensajes: 828
Agradecimientos: 5
Agradecido 177 Veces en 144 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VampirD está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a VampirD Enviar un mensaje por MSN a VampirD
Si estas intentando iniciar el sistema desde un USB, obviamente no afecta lo que tengas instalado ni tiene sentido buscar por ahi, lo mas probable es que hayas creado mal el medio usb a travez de la imagen ISO, como la creaste? Te recomiendo leer aqui por mas informacion acerca de como crearlo
__________________
VampirD

Microsoft Windows is like air conditioning
Stops working when you open a window.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a VampirD Por Este Mensaje:
mikrios (17-nov-2013)
  #4  
Antiguo 17-nov-2013, 20:06
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.552
Agradecimientos: 1.917
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Cierto si la bios es la que te da el mensaje es lo que dice VampirD .

Con un programa live para particiones le das formato para que soporte mas de 4Gb y le pones la flag en boot (activar la partición del pendrive usb para que sea ejecutable ) .

Saludos cordiales
Responder Citando
  #5  
Antiguo 18-nov-2013, 00:05
Diarias Diarias está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-noviembre-2013
Versión: 12.2
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Diarias está en el buen camino
Me disculpo con ustedes. ya leí las normas del foro. les agradezco su gentil colaboración. muchas gracias.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 18-nov-2013, 02:12
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.552
Agradecimientos: 1.917
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
No hace falta Diarias , si me tuvieran que tirar de las orejas por los fallos que cometo , seguro que me llegaría al suelo .

El problema es que si no aportas los datos correctos , no podemos averiguar cual es realmente el problema .

El mbr suele estar al principio del disco duro , la bios busca ahí los archivos para arrancar el sistema , si no lo encuentra da ese error , pero si fuese el caso que arrancas el OpenSUSE y es ese el que te anuncia el problema podría ser el disco duro .

Menos mal que el compañero se dio cuenta , por que no había pensado en eso (se me paso por alto ) ,si viste es fácil de solucionarlo , pero nos faltaban esos datos .

Con alguna utilidad live o alguna aplicación le das formato (en caso para 4,x Gb , no puede ser fat32 , ya que el limite es 4Gb exactos , una vez formateado como una partición primaria , le activas el flag de la partición para que sea activa y ejecutable y después metes la iso y sin problemas , la otra forma es con fdisk y la otra es usando un disco de win y si lo tienes formateado fijas el mbr y activas la partición ,en caso de que siguieras esos pasos y tuviese problemas , a veces depende de algunos tipo de pendrive que tienen grabada una aplicación al principio .

Por lo demás , soy un novato que también estoy aprendiendo aquí y por la web , y me alegro que te hayas unido al foro , siempre se puede aprender mas y compartir mas experiencias .

Saludos cordiales
Responder Citando
Gracias por el aoyo
  #7  
Antiguo 26-nov-2013, 17:24
Diarias Diarias está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-noviembre-2013
Versión: 12.2
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Diarias está en el buen camino
Gracias por el aoyo

Te agradezco Mikrios. Voy a ensayar nuevamente. Ahora he descargado Opensuse 13.1. Estoy creando la Live con LiliUsb, espero me funcione. Estoy muy interesado en conocer más sobre Opensuse.
Saludos.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Listas de reproducción de musica. Cómo crearlas apunto Multimedia 6 05-feb-2013 22:05
¿porque ubuntu es mas popular q suse? goundzchecky El Contubernio 161 16-ago-2012 16:01
Xorg 7.2 no soporta 2 tarjetas graficas [SOLUCIONADO] spokkazo Software 43 30-oct-2008 12:29
¿openSUSE 10.2 o ubuntu 6.10? - ¿cual es mejor? mayunia General OpenSUSE 59 10-oct-2007 08:07
como configurar una ATI en SUSE 9.2 (mini "how to") yakko FAQs, Manuales y Tutoriales 1 21-abr-2005 16:52



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:16.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba