Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 21-nov-2013, 05:11
quiqueapi quiqueapi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-marzo-2012
Versión: 13.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
quiqueapi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
Es por si te falta alguna librería , entonces el programa no funciona correctamente , o si estas están de una versión anterior o no es compatible , o que uses unas fuentes que no sean compatibles .

Pueden crear conflictos y hacen que el programa no funcione correctamente o se vea de otra forma .

Mira de quitarlo de nuevo y volver a instalarlo , vas a Yast en el instalador de software , lo seleccionas y prueba primero a actualizar siempre , si eso no funciona . lo marcas lo quitas y después lo vuelves añadir .
Procura hacer una copia de tus marcadores o favoritos para que no los pierdas .

Vas a marcadores , seleccionas mostrar todos los marcadores y donde pone importar y respaldar , le das a exportar , esto te hace una copia .para cuando tengas que instalarlo de nuevo , lo importes y los vuelvas a recuperar .

De todas formas no esta demás que hagas las comprobaciones que te puse del enlace de mozilla .

Saludos
probe con konqueror y chromium y da el mismo resultado
Responder Citando
  #12  
Antiguo 21-nov-2013, 06:15
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.912
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Pues algo tiene que estar mal , has hecho una instalación nueva , el dvd , lo habrás comprobado que esta ok , se puede suponer que no tienes errores en disco que corrompan las librerías o tengas algún fallo de lectura y no se instalaron correctamente .

Si es algo común que utilizan los navegadores , puedes probar con el que quieras que el problema va a ser el mismo .

Si ha mi me sucede eso , o actualizo las aplicaciones comunes , o actualizo todo de nuevo o hago una instalación nueva , eso si comprobando que el dvd este ok y que el disco no tenga fallos .
Saludos

Edito :
No se si tienes muchos repositorios añadidos , pero podrías intentar hacer un zypper dup (aunque lo normal no es aconsejable usarlo ) ,pero a lo mejor pueda que resuelva tu problema .
De que me sirve ver que tengo un problema y verificar que todos me fallan , pues quito esos programas y los vuelvo a instalar de nuevo y si aún así me fallan , y compruebo que todas las librerías están y no tengo conflictos de dependencias y el problema persiste , hago una nueva instalación (porque pueda darse el caso de que alguna librería este corrupta , también suelo mirar por la web , si no es un fallo común , si lo es espero a que salga el parche o la solución , en caso contrario instalo de nuevo ) .

Saludos

Última edición por mikrios; 21-nov-2013 a las 06:33 Razón: añadir
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
quiqueapi (23-nov-2013)
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
chromium, firefox, internet, konqueror, navegadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema resuelto de K3B con usuario normal en openSUSE 11.1 DiabloRojo Hardware 17 04-feb-2009 08:58
plasma en kde4.1 no arranca ÆPEDRAZA Software 18 27-sep-2008 01:13
Aurora Engine 1.4 para Gtk problema larva_pro Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 24-jul-2008 23:29
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 13:39
Problema con SATA en inicio de kernel en SUSE 10.2 Celula32 Software 2 16-dic-2006 22:11



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:27.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba