Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Lifeograph dejo de funcionar en Kde [RESUELTO]
  #1  
Antiguo 03-oct-2013, 19:57
feroSUSEANDO feroSUSEANDO está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2013
Versión: Tumbleweed [x64]
Mensajes: 90
Agradecimientos: 38
Agradecido 6 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
feroSUSEANDO está en el buen camino
Lifeograph dejo de funcionar en Kde [RESUELTO]

En Tumbleweed con cualquiera de los kernel me funciono al principio y luego dejo de funcionar y hasta ahora. Instale desde repositorios oficiales y desde el buscador web (http://software.opensuse.org/find) y nada. Tampoco rednotebook.

En la instalación 12.3kde tampoco funciona lifeograph, solo rednotebook.

Las opciones para organizar la información de lifeograph son muy interesantes, lo utilizo como un organizador de información (admite tags e indices), por eso lo que conozco de Korganizer o Knotes se me quedan pequeños. Sería ideal algún programa similar para Kde pero no lo conozco. Cualquier sugerencia sería bienvenida

Supongo que alguna de las ultimas actualizaciones cambio algún paquete que necesita lifeograph.

Probé en mint14 con el escritorio kde y tampoco, pero cuando probé con el escritorio Lxde si funcionaron los dos. Parece ser alguna cosa con Kde.

En una circunstancia como esta (que un programa que te interesa deje de funcionar en tu escritorio y no puedas esperar a que se solucione) que sería preferible:

1.) Buscar e instalar las librerías necesarias para el programa (supuestamente de otro escritorio) hasta lograr que funcione.
1.a) Como averiguo cuales son esas librerías?

2.) Instalar otro escritorio? Por ejemplo Lxde para poder usar ese programa
2.a) Como sería la convivencia de 2 o mas escritorios. Se mezclan los programas? Podemos mantenerlos separados? Es sencillo desinstalar limpiamente después el escritorio instalado, en este caso Lxde (cuando vuelva a funcionar el programa)

3.) Migrar a otro programa similar (ya que puede ser que se demore el arreglo)?

Gracias a todos!

PD: quizá podría abrir otros posts sobre "la instalación de programas de otros escritorios" y sobre "instalación, convivencia y desinstalación de varios escritorios". Que os parece?

Última edición por feroSUSEANDO; 08-oct-2013 a las 23:57
Responder Citando
  #2  
Antiguo 03-oct-2013, 23:24
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.220
Agradecimientos: 42
Agradecido 1.262 Veces en 930 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
Hola.

Aunque se pueden instalar cuantos escritorios creas convenientes, sería buena idea que definieses que significa "no funciona". ¿no se instala? ¿no arranca? ¿arranca pero se queda a medias? ¿arranca y luego falla?

¿cómo lo arrancas? etc.

En cuanto a otras aplicaciones,

http://en.wikipedia.org/wiki/Chandler_%28PIM%29
http://en.wikipedia.org/wiki/Lightning_%28software%29

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a karlggest Por Este Mensaje:
feroSUSEANDO (05-oct-2013)
  #3  
Antiguo 05-oct-2013, 21:09
feroSUSEANDO feroSUSEANDO está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2013
Versión: Tumbleweed [x64]
Mensajes: 90
Agradecimientos: 38
Agradecido 6 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
feroSUSEANDO está en el buen camino
Hola!

Gracias karlggest por las sugerencias!

Parece que con la ultima actualización del sistema e instalando la última versión 1.0.0 beta del programa, volvió a funcionar. También reduje la configuración de pantalla a 115ppp cuando estaba a 120ppp y parece que esto también estaría afectando.

Saludos!
Responder Citando
  #4  
Antiguo 18-nov-2013, 21:54
feroSUSEANDO feroSUSEANDO está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2013
Versión: Tumbleweed [x64]
Mensajes: 90
Agradecimientos: 38
Agradecido 6 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
feroSUSEANDO está en el buen camino
Hola de nuevo!

Aunque marqué este tema como resuelto, no estaba seguro si sería el lugar adecuado para hacer una pregunta sobre algo que se responde en este mismo tema.

Concretamente sobre uno de los programas sugeridos. La cosa es que no logro encontrar un instalador del programa Chandler y no parece funcionar en openSUSE el archivo tar.gz que viene en la web del programa, según estas instrucciones
http://downloads.osafoundation.org/c.../#enduserlinux

Que otra opción para instalarlo?

Saludos y gracias!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Openarena dejó de funcionar daviddejerez Juegos en Linux 1 05-may-2012 19:02
internet me dejo de funcionar Ayaan Software 0 11-dic-2008 00:14
gaim dejo de funcionar teuffel Software 3 06-sep-2006 07:06
Localhost dejó de funcionar en el servidor web apache. zsamer Software 1 30-jul-2006 04:26
firefox me dejo de funcionar danielito Software 0 13-jun-2006 05:01



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:46.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba