Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 09-nov-2013, 20:36
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Yo crearía un usuario nuevo y usaría el ordenador un día o dos, usando la configuración por defecto (si no lo has hecho ya, claro). Así se podría descartar un fallo de configuración del usuario que tienes y/o de BE::Shell. Si funciona, perfecto, ya hemos encontrado el problema; si no, pues se prueba otra cosa. Las actualizaciones del sistema no son infalibles, algo ha podido ir mal en alguna y producir el problema.

Por cierto, el ratón funcionaba en versiones anteriores de openSUSE y con otras distribuciones, ¿sigue siendo así? (no me queda claro si sigues usando Debian)

Un saludo.

Última edición por jcsl; 09-nov-2013 a las 20:39 Razón: Añadir dato.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jcsl Por Este Mensaje:
mikrios (09-nov-2013)
  #12  
Antiguo 09-nov-2013, 21:19
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.652
Agradecimientos: 1.958
Agradecido 1.452 Veces en 1.215 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Muy buena idea , sobre todo que sea un live de 12.3 y después otro live de otra distro .

Saludos
Responder Citando
  #13  
Antiguo 10-nov-2013, 01:55
Avatar de Jose Luis 1320
Jose Luis 1320 Jose Luis 1320 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-junio-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 16
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Jose Luis 1320 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jcsl Ver Mensaje
Hola.

Yo crearía un usuario nuevo y usaría el ordenador un día o dos, usando la configuración por defecto (si no lo has hecho ya, claro). Así se podría descartar un fallo de configuración del usuario que tienes y/o de BE::Shell. Si funciona, perfecto, ya hemos encontrado el problema; si no, pues se prueba otra cosa. Las actualizaciones del sistema no son infalibles, algo ha podido ir mal en alguna y producir el problema.

Por cierto, el ratón funcionaba en versiones anteriores de openSUSE y con otras distribuciones, ¿sigue siendo así? (no me queda claro si sigues usando Debian)

Un saludo.
Sigo usando Debian... los uso alternadamente.
Funcionaba a pleno (es decir, sin este problema) con Opensuse 12.1, y en Debian el mouse sigue funcionando sin problemas.

Por lo que aparentemete hay un problema en la actualización.

mikrios: voy a probar recreando el archivo xorg.conf con nvidia-xconfig.

No recuerdo muy bien que hice al actualizar, pero creo que omití eso y ahí puede que este el problema.

Y observando bien mi problema, que bien ES DÍFICIL, al parecer el mouse se traba en el evento de un click en una ventana o algo, la ventana no responde con el click; cree que estoy manteniendo el pulso con el mouse, puesto que arrastro cosas, o bien no sabe que el click ya termino, puesto que varias ocasiones las ventanas se minimizan y restauran en veces sucesivas...

Pero al cerrar la ventana que supuestamente tenía el problema, el problema se queda y el ratón deja de responder.

Lo de las conexiones del mouse... estan correctas, el morado en el morado y el verde en el verde.

Los puertos estan correctamente asignados, según dmesg:

Código:
┌─[joseluis]↔[suse-desktop]»[~]
└─$→ dmesg | grep tty
[    0.000000] console [tty0] enabled
[    0.678585] 00:04: ttyS0 at I/O 0x3f8 (irq = 4) is a 16550A
[    0.699135] 00:05: ttyS1 at I/O 0x2f8 (irq = 3) is a 16550A
Confirmando eso con setserial me dice que:

Código:
suse-desktop:/home/joseluis # setserial -g /dev/ttyS[01]
/dev/ttyS0, UART: 16550A, Port: 0x03f8, IRQ: 4
/dev/ttyS1, UART: 16550A, Port: 0x02f8, IRQ: 3
Estan asignados correctamente el com1 es 03f8 irq4 y el com2 es 02f8 irq3, no?

Encontré que con minicom se pueden hacer pruebas a los puertos, pero no tengo idea si esto es confiable o no me causarán problemas....
http://linux.koolsolutions.com/2008/...-debian-linux/

EDITO:

A diferencia tuya, a mi Yast no me muestra ninguna información sobre los baudios del mouse.

Gracias por seguimiento y saludos.
__________________
Yo sólo se que no se Nada
- Sócrates.

Última edición por Jose Luis 1320; 10-nov-2013 a las 03:02 Razón: Corregir Redacción.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
clicks, mouse, no funcionan, xorg


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Intel 865g Sin aceleración 3d ac-2092 Hardware 25 31-oct-2013 23:20
Mouse externo lento con Kernel - Default y normal con kernel - sin ACPI Galaners Hardware 14 24-may-2012 16:40
Activar funciones del Touchpad Alekhs Portátiles y otros Dispositivos 4 24-dic-2011 09:01
Todo lo necesario para empezar con SUSE 10.0 maldito71 General OpenSUSE 4 18-abr-2007 08:25
Suse se olvida que mouse tengo seshomaru Hardware 18 27-jul-2005 05:49



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:15.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba