Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

libreoffice "no existe no se puede guardar"
  #1  
Antiguo 17-ago-2013, 19:57
Avatar de solrac
solrac solrac está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-julio-2010
Versión: 11.4
Mensajes: 60
Agradecimientos: 4
Agradecido 2 Veces en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 8
solrac está en el buen camino
libreoffice "no existe no se puede guardar"

Buenas,

he tenido problemas estos dias con libreoffice no he podido guardar ningun documento desde el usuario me lanza el mensaje de "el (nombre del archivo) no existe no se puede guardar" cuando claramente estaba en la accion de guardar dicho documento que antes no existia

he desintalado y reinstalado libre office y no ha pasado nada

alguna sugerencia

y en estos momentos me he acordado de los permisos puede que sea por eso???

gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 17-ago-2013, 21:58
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Y si abres libreoffice desde la consola para hacer eso? Quizás ahí tire alguna linea de error que sirva como guía.

De todas formas es que si dice que no lo puede guardar, tiene pinta de permisos.

Saludos!
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter
Responder Citando
  #3  
Antiguo 18-ago-2013, 06:22
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
yo recomiendo que pruebes apacheopenoffice, si estas muy interesado en acomodar libreoffice abrelo en consola y ve que mensaje da cuando intentas guardar un archivo como dice el compañero maniat1k
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 18-ago-2013, 10:19
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.391
Agradecimientos: 328
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Probaste a renombrar/borrar la carpeta oculta de configuración de usuario?
Esta se encuentra en la ruta: /home/usuario/.config/libreoffice
Recuerda que está oculta por lo que una vez en tu carpeta de usuario deberás presionar simultáneamente las teclas alt+. o mostrar archivos ocultos desde Dolphin.
Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 21-ago-2013, 08:17
Avatar de solrac
solrac solrac está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-julio-2010
Versión: 11.4
Mensajes: 60
Agradecimientos: 4
Agradecido 2 Veces en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 8
solrac está en el buen camino
efectivamente era problema de permisos

pero de igual manera me aparecio un par de errores

pero el problema que aparece en la consola no se que pueda hacer


PD: he buscado en los temas pero no he encontrado el tema que habla sobre el sistema 12.3 se cae un buen rato antes de comenzar a funcionar como si cargara se fuese la pantalla a negro y al reiniciarse continue unas cuantas veces antes de estabilizarce

Gracias de antemano
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png instantánea1.png (13,8 KB (Kilobytes), 17 visitas)
Tipo de Archivo: png instantánea2.png (8,5 KB (Kilobytes), 17 visitas)
Responder Citando
  #6  
Antiguo 21-ago-2013, 14:35
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
sube la imagen a un servidor externo para poder verla mejor
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 21-ago-2013, 15:00
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.231
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Cita:
Iniciado por solrac Ver Mensaje
efectivamente era problema de permisos
Ok entonces esta resuelto?
Cita:
Iniciado por solrac Ver Mensaje
pero de igual manera me aparecio un par de errores

pero el problema que aparece en la consola no se que pueda hacer
ese tema esta en el release note.

Cita:
Iniciado por solrac Ver Mensaje
PD: he buscado en los temas pero no he encontrado el tema que habla sobre el sistema 12.3 se cae un buen rato antes de comenzar a funcionar como si cargara se fuese la pantalla a negro y al reiniciarse continue unas cuantas veces antes de estabilizarce

Gracias de antemano
eso no lo entendí, pero si es otro tema quizás lo mejor sea abrir otro hilo.

Saludos!
__________________

Tips para dar mejor info sobre tu equipo | bbcode para el foro | @maniat1k -> en github | @maniat1k -> en twitter
Responder Citando
  #8  
Antiguo 21-ago-2013, 16:26
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Creo que eso último se refiere al proceso de carga del sistema operativo ,que comente si esta usando drivers para la tarjeta gráfica .

Y si suceden después de la pantalla de selección del arranque (en modo normal o prueba de fallos ) .

Saludos
Responder Citando
  #9  
Antiguo 22-ago-2013, 09:50
Avatar de solrac
solrac solrac está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-julio-2010
Versión: 11.4
Mensajes: 60
Agradecimientos: 4
Agradecido 2 Veces en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 8
solrac está en el buen camino
si se resolvio

gracias

el link no abre

... y si abrire otro pregunta en el canal que corresponda

gracias nuevamente
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
libreoffice, mal funcionamiento


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Acelere el arranque de Linux y el uso normal (openSUSE) DiabloRojo General OpenSUSE 30 14-jun-2017 16:47
Problemas con la actualización de OpenSuse 10.3 gery Instalación y Actualizaciones 18 28-oct-2007 18:43
USB D-Link dwl-g122 blaster Hardware 8 18-feb-2007 23:33
"No existe la mejor distribución Linux", según ejecutivo de IBM rock Noticias 6 18-jul-2006 22:44
Webcam Genius NB y suse lince Hardware 4 30-ago-2005 20:56



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:35.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba