Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Epson Workforce K301, funciona?
  #1  
Antiguo 29-jul-2013, 04:58
miguedrive miguedrive está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-julio-2013
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: 12.3
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
miguedrive está en el buen camino
Epson Workforce K301, funciona?

Buenas a todo el mundo! Me llamo Miguel, soy MUY nuevo en OpenSUSE, vengo de Arch y Debian, y debo decirles que probe esta gran distro y me encanto. Pude instalarla en la pc de mi casa,pero tuve algunos inconvenientes y necesitaba su asistencia.

Tengo una impresora monocromatica Epson Workforce K301. Quiero instalarla para imprimir y escanear con todas las opciones de la impresora, esto lo hace automáticamente Suse o debo hacer algo? Estoy recien familiarizandome con YAst2 y todo el sistema, pero tengo esta duda. Agradeceria que alguien me ayude con esto. Saludos!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 29-jul-2013, 08:30
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 42.3 kde
Mensajes: 2.060
Agradecimientos: 224
Agradecido 99 Veces en 87 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
caligulaelsanto está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miguedrive Ver Mensaje
Buenas a todo el mundo! Me llamo Miguel, soy MUY nuevo en OpenSUSE, vengo de Arch y Debian, y debo decirles que probe esta gran distro y me encanto. Pude instalarla en la pc de mi casa,pero tuve algunos inconvenientes y necesitaba su asistencia.

Tengo una impresora monocromática Epson Workforce K301. Quiero instalarla para imprimir y escanear con todas las opciones de la impresora, esto lo hace automáticamente Suse o debo hacer algo? Estoy recién familiarizándome con YAst2 y todo el sistema, pero tengo esta duda. Agradecería que alguien me ayude con esto. Saludos!
seguramente si la tenes conectada la impresora, suse debe haberla reconocido
en cuyo caso yas2/hardware/impresoras podes verlo

el gestor para escaneo se llama xsane y lo podes instalar desde yast/software/agregar o quitar programas
en buscar pones xsane y debería aparecer

con abrir el programa ya te darás cuenta el funcionamiento

en principio eso, fijate y nos decís

saludos
__________________
en busca de la esencia

mi blog
seguime en twitter @caligulaelsanto
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a caligulaelsanto Por Este Mensaje:
miguedrive (02-ago-2013)
  #3  
Antiguo 02-ago-2013, 02:04
miguedrive miguedrive está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-julio-2013
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: 12.3
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
miguedrive está en el buen camino
Buenas! Perdon por la tardanza, mucho trabajo... les comento que baje un driver de esta web: http://www.openprinting.org/printer/...on-K300_Series y la reconocio e instalo. Ahora lo que no me da son las opciones de impresión que uno espera. Por ejemplo, solo tengo hoja A4 y color o monocromo. Nada más. Con otras distros (Manjaro, Archlinux) tenía varias opciones, como las hojas, orientación, doble fax, etc.

Hay que instalar algún paquete para esto? Muchas gracias !
Responder Citando
  #4  
Antiguo 02-ago-2013, 02:31
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
busca en la pagina de epson si hay un driver más actualizado
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a arag Por Este Mensaje:
miguedrive (02-ago-2013)
  #5  
Antiguo 02-ago-2013, 06:03
miguedrive miguedrive está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-julio-2013
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: 12.3
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
miguedrive está en el buen camino
No encontre algo que me sirva -.-

Estoy viendo en donde más puedo conseguir un driver completo, hasta ahora teno el epson-inkjet-driver201104w, pero naranja...necesito que mi impresora ande al 100%

Gracias por pasar!
Responder Citando
  #6  
Antiguo 02-ago-2013, 08:30
Avatar de caligulaelsanto
caligulaelsanto caligulaelsanto está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 14-febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires
Versión: 42.3 kde
Mensajes: 2.060
Agradecimientos: 224
Agradecido 99 Veces en 87 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
caligulaelsanto está en el buen camino
te dejo fotos para guia, tal vez te sirvan



los drivers para tu maquina son esos
bajalos de aca http://download.ebz.epson.net/dsc/se...search/?OSC=LX

agregue paquetes que decian epson

como iscan por ejemplo
ahora bien puedo modificar algunas cosas no es como hp que la verdad tiene mucho mejor soporte en linux y un gestor poderoso,
revisa en preferencias de sistema/ impresora ,tal vez ahi y como gestor de escaneo, yo uso y no se de otro Xsane



mucho mas no tengo, pero bueno con que escanee e imprima correcto
no compro mas epson, un error el mio con la hp que me llevo la inundacion andaba todo joya, debi comprar otra hp
__________________
en busca de la esencia

mi blog
seguime en twitter @caligulaelsanto
Responder Citando
  #7  
Antiguo 02-ago-2013, 17:24
miguedrive miguedrive está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 29-julio-2013
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: 12.3
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
miguedrive está en el buen camino
Ese no habia bajado! Ahi lo testeo cuando esté en mi casa, muchas gracias muchachos, les comento luego como me fué. Saludos!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
epson


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
epson l350 no me funciona en opensuse pablor Software 1 26-abr-2013 13:17
No funciona Epson Stylus sx105 jesusx Hardware 4 16-dic-2011 11:16
Como configurar impresora Epson tm-u220 Terbio Hardware 2 24-jun-2011 23:06
Mi tarjeta wireless no funciona - sobre lo que debe hacer a continuación DiabloRojo Internet, Redes y Wireless 22 24-ene-2011 12:42
Problema con epson dx 4450 droucom Hardware 0 01-abr-2008 02:55



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:41.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba