Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No funciona micrófono integrado
  #1  
Antiguo 26-dic-2012, 16:46
Avatar de chetron
chetron chetron está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2012
Versión: Última estable con kde
Mensajes: 31
Agradecimientos: 13
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chetron está en el buen camino
No funciona micrófono integrado

Hola amiguetes! Otra vez apelo a vuestra sabiduría... Mi problema es que no funciona el micrófono integrado de mi portátil toshiba tecra 850-151 con opensuse 12.2 x64 KDE 4.9, hace poco funcionaba con skype pero ahora no
Antes de que me regañe DIABLOROJO jejeje... les cuento que estuve buscando y recopilando info y al parecer era problema de pulseaudio, lo desinstalé pero sigue sin funcionar. También probé con agregar el canal digital y el internal mic a kmix y no he conseguido que funcione... Hasta aquí llegan mis conocimientos... Alguna idea??? Que la luz de Ricardito os ilumine... jejeje!
Gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-dic-2012, 16:51
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
tengo el mismo problema con una netbook acer con gnome3, iba a desisntalar pulseaudio pero lei que podía causar conflictos porque es una dependencia del escritorio. Probe comandos que encontré por ahí pero nada funciono. El micrófono funcionaba antes pero un día simplemente dejo de hacerlo. Publico aquí porque creo la solución nos funcionara a ambos.
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 26-dic-2012, 18:58
Avatar de chetron
chetron chetron está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2012
Versión: Última estable con kde
Mensajes: 31
Agradecimientos: 13
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chetron está en el buen camino
Ya somos dos!!! por lo lo menos ahora no me siento solo!! jejeje!! Una pregunta arag...dices que desinstalar pulseaudio causa conflictos, pero en gnome o en kde también?
Responder Citando
  #4  
Antiguo 26-dic-2012, 19:48
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
solo en gnome3
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 27-dic-2012, 11:50
Avatar de toniem
toniem toniem está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-noviembre-2009
Versión: La más nueva en cada momento.
Mensajes: 82
Agradecimientos: 40
Agradecido 57 Veces en 28 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
toniem está en el buen camino
Respecto a PulseAudio, yo sólo uso KDE y otros escritorios ligeros, y siempre lo desactivo desde YaST. Y no da ningún problema.

Un saludo.
__________________
Noticias y guías sobre openSUSE en mi blog: Guía del camaleón
Responder Citando
  #6  
Antiguo 27-dic-2012, 12:47
Avatar de chetron
chetron chetron está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2012
Versión: Última estable con kde
Mensajes: 31
Agradecimientos: 13
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chetron está en el buen camino
Yo lo desinstalé y noté que sistema estaba un poco inestable, pero con un par de reinicios todo parece normal... Pero sigue sin funcionar el micrófono integrado...
Responder Citando
  #7  
Antiguo 28-dic-2012, 13:59
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.480
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Prueba buscarlo en ingles: opensuse 12.2 integrated microphone
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #8  
Antiguo 29-dic-2012, 14:03
Avatar de chetron
chetron chetron está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2012
Versión: Última estable con kde
Mensajes: 31
Agradecimientos: 13
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chetron está en el buen camino
Gracias diablo! con el criterio de búsqueda que me pasaste he encontrado un par de cosillas para hacer, aunque con resultados negativos... sigo sin pulseaudio y le he corrido
Cita:
arecord -vv -f S16_LE -c 2 -D hw:0,0 new.wav
modificando con alsamixer los valores de los micro, pero el detector de la intensidad de la voz no se mueve, aunque cuando subo el nivel al máximo hace como interferencia y el micro no capta nada (con el lado oscuro funciona).... volví a pulseaudio y lo elimino como lo dice en su pagina... tambien re-instalé skype... cuando tenga un poco más de tiempo seguiré buscando a ver que más encuentro... será un bug?? tendré que reinstalar openSUSE??? gracias y saludos!!!!
Responder Citando
  #9  
Antiguo 29-dic-2012, 19:30
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.480
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por chetron Ver Mensaje
....tendré que reinstalar openSUSE??? gracias y saludos!!!!
Que manía tenéis los novatos, cualquier problema os autoimplicais una reinstalacion, cosa que yo no hago desde hace siglos.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #10  
Antiguo 29-dic-2012, 21:48
Avatar de chetron
chetron chetron está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2012
Versión: Última estable con kde
Mensajes: 31
Agradecimientos: 13
Agradecido 2 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chetron está en el buen camino
Fue una pregunta y no una afirmación... la verdad es que me gusta como lo dejé configurado y lo último que quiero hacer es reinstalar todo de nuevo, además que solucionando aprendo más del funcionamiento del sistema... Os más tarde cuento como me va
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
alsa, microfono, pulseaudio, skype


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
kwallet no funciona con chromium Physlord Software 4 28-ago-2011 01:03
Mi tarjeta wireless no funciona - sobre lo que debe hacer a continuación DiabloRojo Internet, Redes y Wireless 22 24-ene-2011 11:42
Configurar audio (microfono) en Cheese y/o Kdenlive blaw Software 4 10-mar-2010 08:12
sin microfono en 10.3 gatopoly Hardware 0 08-oct-2007 17:13
Sólo me funciona BitTorrent. trykenter Software 3 26-may-2007 11:38



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:12.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba