Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Niveles de Ejecución y Opciones de Grub2
  #1  
Antiguo 15-abr-2013, 14:28
Nestor_arg Nestor_arg está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-mayo-2008
Ubicación: Argentina
Versión: Open Suse 11.3
Mensajes: 23
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Nestor_arg está en el buen camino
Niveles de Ejecución y Opciones de Grub2

Hola buenos días.
Recientemente he actualizado mi sistema a la versión 12.3. En verdad es la que mejor me ha funcionado desde la 7.3 (que es con la que empecé en Linux).
Solo tengo 2 inquietudes que no puedo resolver.
1ro. EN Yast2, al intentar cambiar y asignar los niveles de ejecución no me aparecen los mismos en la base de la pantalla como sucedía siempre. Solo veo una B ( en negrita) para tildar. Hay demonios que no arrancan en el nivel 5, por ejemplo, como yo quisiera. Leí en un foro que podía ser por el ambiente gráfico, pero probé con el modo texto de Yast y tampoco.
2do En Grub 2, al menos desde Yast, no encuentro como quitar entre las opciones de arranque de sistemas que no me interesan que se vean.
(Ej. veo Windows XP porque un disco tuvo una instalación y entonces aparece en Grub2 aunque ni siquiera arranca porque no está completa) Sé que podría editar el archivo de configuración de Grub, pero supongo que no le habrán sacado la opción en Yast.
Por lo demás todo funcionó de una. Placa acelerada, bluetooth, webcam...etc. Perifericos que siempre tenía que hacer andar "a mano".
Agradezco si alquien tiene algún comentario al respecto para solucionar esto. Gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 15-abr-2013, 20:22
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.585
Agradecimientos: 568
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
1.- Ha cambiado el sistema de arranque, ahora usa systemd, esta en las Releases Notes explicado.

2.- No existe para Grub2 lo que habia para el viejo grub ahora llamado Grub Legacy. No obstante, existe un editor de Grub2, el amigo XisEme es el experto de ello que lo explico en un tema.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
mikrios (24-abr-2013), Nestor_arg (23-abr-2013)
  #3  
Antiguo 23-abr-2013, 16:13
Nestor_arg Nestor_arg está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-mayo-2008
Ubicación: Argentina
Versión: Open Suse 11.3
Mensajes: 23
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Nestor_arg está en el buen camino
Gracias por los datos.Voy puliendo la instalación poco a poco.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambio en niveles de ejecución por wicd me deja sin discos. julioeep Software 3 03-ago-2010 19:17
Samba. un buen manual para SuSE keops FAQs, Manuales y Tutoriales 26 02-ago-2009 20:03
Como habilitar las opciones del centro de control de KDE? DRAG General OpenSUSE 0 19-sep-2008 20:23
Desaparicion de opciones en el menu reiniciar en kde lince Escritorios: KDE, Gnome, otros... 9 04-abr-2007 03:58
Ejecución remota de código en Firefox 1.0.3 chuzo Internet, Redes y Wireless 0 08-may-2005 21:08



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:25.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba