Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No me deja instalar gnome
  #1  
Antiguo 08-abr-2013, 03:44
gmonteagudo gmonteagudo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
gmonteagudo está en el buen camino
No me deja instalar gnome

hola
instale suse 12.3 con kde, pero aal intentar instalar el escritorio gnome para utilizar ambos, no me lo permite
el proceso se corta.
saludos.
gabriel
Responder Citando
  #2  
Antiguo 08-abr-2013, 04:16
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
es extraño que método utilizas? prueba ejecutar
Código:
sudo zypper ve
a ver si no te falta ninguna dependencia, saludos.
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
esto es lo que me dice
  #3  
Antiguo 08-abr-2013, 18:48
gmonteagudo gmonteagudo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
gmonteagudo está en el buen camino
esto es lo que me dice

sudo zypper ve
Obteniendo los metadatos del repositorio 'Repositorio de actualizaciones (depuración)' ................................................[hecho]
Construyendo el caché del repositorio 'Repositorio de actualizaciones (depuración)' .................................................. .[hecho]
Obteniendo los metadatos del repositorio 'openSUSE-12.3-Update' .................................................. .....................[hecho]
Construyendo el caché del repositorio 'openSUSE-12.3-Update' .................................................. ........................[hecho]
Obteniendo los datos del repositorio...
Leyendo los paquetes instalados...

Las dependencias de todos los paquetes instalados están satisfechas.

voy a Patrones, me da instalado el gnome, pero al intentar entrar tras cerrrar la sesion KDE, me aparece solo la flechita del cursos y queda la pantalla negra.
Luego de un largo rato con la pantalla así, le doy ctrl + alt mas retroceso para volver a la pantalla iniciadora.
slaudos
Responder Citando
  #4  
Antiguo 09-abr-2013, 03:21
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
entonces déjame ver si entiendo ya instalaste gnome, pero cuando intentas regresar al kdm para cambiar el tipo de sesión y arrancar gnome este no va?

por que tienes los repositorios de depuración?
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 09-abr-2013, 12:23
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.228
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
No se muy bien que te a pasado pero chequea por las dudas con este post: Instalar gnome.
Quizás te muestre algo que se te pasó.

Saludos.

Última edición por maniat1k; 09-abr-2013 a las 14:58 Razón: ortografia: soy de terror :D
Responder Citando
intentaré eso
  #6  
Antiguo 09-abr-2013, 17:24
gmonteagudo gmonteagudo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2013
Versión: 12.3
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
gmonteagudo está en el buen camino
intentaré eso

gracias por responder amigo.
en realidad hice la instalación completa con KDE y luego intenté instalar el escritorio GNOME.
lo raro es que en Patrones me dice que está todo instalado el GNOME, pero cuando cierro sesión KDE e intento ingresar a GNOME aparece la pantalla negra y solo se ve el cursor.
ASí queda.

desde ya gracias
gabriel
Responder Citando
  #7  
Antiguo 09-abr-2013, 19:36
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Tiene pinta de que le falta algún paquete esencial. Míralo con el comando
zypper lu -a | grep -i gnome
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #8  
Antiguo 10-abr-2013, 16:37
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.228
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Este hilo me da mucha curiosidad, @gmonteagudo hiciste el comando que te dijo @DiabloRojo?
¡Cuentanos!

Saludos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
gnome, opensuse 12.3


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Expectativas que tengan para el lanzamiento de Gnome 2.26 danielcarrasco General OpenSUSE 1 11-mar-2009 01:12
Instalar gnome mukeko Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 15-jul-2008 12:42
Utilización de Kde y Gnome gery General OpenSUSE 4 02-feb-2007 01:51
Instalar KDE o Gnome? glorfindel Escritorios: KDE, Gnome, otros... 7 14-ago-2006 03:19
instalar Gnome en 9.0 narkone Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 19-abr-2005 15:12



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:50.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba