Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

aMule me da ID baja al conectar a un servidor [SOLUCIONADO]
  #1  
Antiguo 20-nov-2012, 22:30
Avatar de VaryHeavy
VaryHeavy VaryHeavy está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 20-marzo-2011
Ubicación: Sevilla, España
Versión: La última estable
Mensajes: 235
Agradecimientos: 15
Agradecido 6 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VaryHeavy está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a VaryHeavy
aMule me da ID baja al conectar a un servidor [SOLUCIONADO]

Hoy me he dado cuenta de algo curioso en aMule, y es que al conectar a un servidor me da ID baja mientras que en la red Kad tengo ID alta.

Decir que tengo los puertos de aMule abiertos, tanto en el cortafuegos como en el router, de hecho hasta hoy que me dado cuenta siempre tenía ID alta tanto en servidores como en Kad.

He vuelto a comprobar los puertos en el cortafuegos y en el router, y aparentemente están abiertos (porque de no ser así tampoco tendría ID alta en la red Kad). También he probado conectándome a otros servidores, pero nada, siempre me da ID baja.

Mi pregunta es si algún usuario de aMule está experimentando algo parecido, más que nada por saber si el problema es mío o no.

EDITO: He cambiado los puertos por defecto de aMule, y abierto los correspondientes en el cortafuegos y en el router. El resultado es el mismo.

SOLUCIONADO: He reiniciado el router, y han vuelto las ID altas a full.

Última edición por VaryHeavy; 20-nov-2012 a las 23:25
Responder Citando
  #2  
Antiguo 21-nov-2012, 05:30
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
Sin intención de acrimonia, pero, ¿la gente todabía usa la red eDonkey?

Creí que con el auge de los torrents la cantidad de usuarios se había reducido considerablemente la cantidad de usuarios
__________________
Que rete chulo es México verdá'e Dios !!
----------------
Mi blog: Zeronte, haciendo Linux aún más fácil
Responder Citando
  #3  
Antiguo 21-nov-2012, 06:34
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.654
Agradecimientos: 73
Agradecido 402 Veces en 314 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Cita:
Iniciado por Physlord Ver Mensaje
Sin intención de acrimonia, pero, ¿la gente todabía usa la red eDonkey?

Creí que con el auge de los torrents la cantidad de usuarios se había reducido considerablemente la cantidad de usuarios
creo q estan chapando( cerrando) todas las paginas de descargas poco a poco, y los servidores pocos quedan de descarga.
y los torrent tiene una vida corta.

saludos.
__________________
Subir fotos: http://subefotos.com/
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
amule


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Manual para configurar un Servidor FTP con Vsftpd gabrielkfr FAQs, Manuales y Tutoriales 33 09-jun-2014 22:47
Has recibido ip baja en aMule. tranzorx Software 7 28-nov-2010 11:57
Problemas con Yast2 e instalacion de paquetes en opensuse 11.3 ejdvc656 General OpenSUSE 28 01-oct-2010 02:40
Servidor Web Amule luck_sw Software 5 05-jun-2007 09:25
Reposiciones para Yast maldito71 General OpenSUSE 0 14-abr-2006 12:12



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:41.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba