Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Virtualización


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Could not start process Cannot talk to klauncher: Not connected to D-Bus server.
  #1  
Antiguo 12-oct-2012, 18:54
Avatar de el_nuberu
el_nuberu el_nuberu está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2006
Ubicación: Vilanova i la Geltru (Barna)
Mensajes: 276
Agradecimientos: 65
Agradecido 29 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
el_nuberu está en el buen camino
Could not start process Cannot talk to klauncher: Not connected to D-Bus server.

Muy buenas a todos.

He encontrado la solución al problema porque no inicia Virtualbox y aunque he puesto la solución en el post iniciado por "isv" - No funciona Virtualbox- quizás pase desapercibido por eso lo pongo en uno nuevo para que sirve de ayuda rapida para los que tienen el problema.

Solución:Con YaST buscar los siguientes paquetes dbus-1, dbus-1-x11 y libdbus-1-3 questán con la versión 1.5.12-4.6.1, hacer un downgrade a la versión 1.5.12-4.1.2 .

Saludos

Última edición por DiabloRojo; 14-oct-2012 a las 22:30 Razón: Correguir errata de un paquete
Responder Citando
Los Siguientes 6 Usuarios Han Dado las Gracias a el_nuberu Por Este Mensaje:
caligulaelsanto (26-oct-2012), camibohp (30-oct-2012), DiabloRojo (14-oct-2012), gvcastellon (13-oct-2012), jesusx (12-oct-2012), Jonathan Miguel (23-oct-2012)
  #2  
Antiguo 12-oct-2012, 21:07
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.391
Agradecimientos: 328
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Gracias!! Tenía ese problema y solo podía trabajar con máquinas virtuales ya creadas pero no podía crear mas XD... Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 13-oct-2012, 23:23
coffe_lite coffe_lite está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-octubre-2012
Versión: 12.2
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
coffe_lite está en el buen camino
Hola Amigo, soy nuevo en opensuse, tengo este problema y no se como hacer el downgrade con yast, me podrías explicar el procedimiento más detalladamente?

Gracias....
Responder Citando
  #4  
Antiguo 13-oct-2012, 23:30
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.391
Agradecimientos: 328
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Hola, abres yast, buscas los paquetes y en la pestaña "versiones" buscas las indicadas y las seleccionas... Salu2

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jesusx Por Este Mensaje:
Vdl (26-oct-2012)
  #5  
Antiguo 14-oct-2012, 00:32
coffe_lite coffe_lite está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-octubre-2012
Versión: 12.2
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
coffe_lite está en el buen camino
Gracias Amigo... No veia la pestaña de las veriones la estaba buscando en el menu.... pero ya lo encontre y lo arregle, muchas Gracias
Responder Citando
  #6  
Antiguo 14-oct-2012, 10:56
Avatar de el_nuberu
el_nuberu el_nuberu está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2006
Ubicación: Vilanova i la Geltru (Barna)
Mensajes: 276
Agradecimientos: 65
Agradecido 29 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
el_nuberu está en el buen camino
Muy buenas

Me alegro mucho de que os haya sido de ayuda.
Acabo de actualizar los tres paquetes, eso si, con muchas dudas porqué no se que podía pasar con VBox, lo he arrancado y va perfectamente por lo cual una vez creada la máquina ya se pueden actualizar y solamente generan el problema a la hora de crearla.

Saludos cordiales
Responder Citando
  #7  
Antiguo 14-oct-2012, 22:32
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.591
Agradecimientos: 570
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Gracias por el aporte, he solucionado un cambio de disco duro que no me ha dejado hacer hasta hacer ese downgrade.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #8  
Antiguo 15-oct-2012, 00:20
XisEme XisEme está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 08-septiembre-2005
Ubicación: ±43º21'N8º22'W
Versión: Tumbleweed[x64]
Mensajes: 1.232
Agradecimientos: 22
Agradecido 301 Veces en 258 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
XisEme está en el buen camino
Cita:
... y va perfectamente por lo cual una vez creada la máquina ya se pueden actualizar y solamente generan el problema a la hora de crearla.
Esto es muy cierto, peeeero si tratas de seleccionar un archivo de disco virtual (una imagen iso) en la configuración de almacenamiento de la máq.virtual también dará error.
Particularmente dejaré las versiones 1.5.12-4 hasta que las actualicen de nuevo.
__________________
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 15-oct-2012, 17:39
Avatar de el_nuberu
el_nuberu el_nuberu está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-enero-2006
Ubicación: Vilanova i la Geltru (Barna)
Mensajes: 276
Agradecimientos: 65
Agradecido 29 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
el_nuberu está en el buen camino
Muy buenas.
No he comprobado los de las imágenes iso porque solamente uso VBox con Windows XP por temas de cartografía ya que soy practicante de Btt y senderismo y en este tema de software para cartografía linux está muy pobre o no he sabido encontrarlo.

Saludos cordiales
Responder Citando
Agradecimiento
  #10  
Antiguo 23-oct-2012, 03:47
Avatar de Jonathan Miguel
Jonathan Miguel Jonathan Miguel está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 23-octubre-2011
Ubicación: Colombia
Versión: Opensuse 12.2 KDE 64Bits
Mensajes: 202
Agradecimientos: 84
Agradecido 4 Veces en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 7
Jonathan Miguel está en el buen camino
Agradecimiento

Muchas gracias el_nuberu, le agradezco mucho!!, gracias por su aporte y solución.

Una pregunta, porque se me esta cambiando la arquitectura de x86_64 a ¡586 en 725 paquetes :/, aun no le hecho, pero me pregunto si habrá problemas!!

Última edición por Jonathan Miguel; 23-oct-2012 a las 03:52
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No funciona Virtualbox isv Virtualización 27 14-may-2013 21:32
Desktop de Open Suse 10.3 solo usa 2/3 de mi pantalla galessandro Hardware 4 13-mar-2008 16:03
lento pero muy lento al arrancar xakalito General OpenSUSE 7 04-may-2007 22:54
Lentitud desesperante Juanynur General OpenSUSE 9 16-abr-2007 19:19
Suse 10.2 - KDE - A veces lento, a veces no Ragnarok General OpenSUSE 0 14-abr-2007 13:12



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:47.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba