Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Blender opensuse 12.2 x64
  #1  
Antiguo 23-sep-2012, 21:53
chris chris está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-septiembre-2012
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 65
Agradecimientos: 43
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
chris está en el buen camino
Blender opensuse 12.2 x64

Tengo este problema con Blender en openSUSE 12.2 x64

Lo instalo, ejecuto, pero se queda congelado o trabaja muy lento (demasiado).
Es problema de blender o de openSUSE.

No se puede instalar una versión antes?

Uso los drivers Ati Radeon HD

Última edición por chris; 23-sep-2012 a las 21:57
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-sep-2012, 21:59
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.587
Agradecimientos: 310
Agradecido 1.133 Veces en 739 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
Y cuanta RAM tienes?
Lo has instalado desde los repos o desde la página oficial de Blender?
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*
Responder Citando
  #3  
Antiguo 23-sep-2012, 22:03
chris chris está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-septiembre-2012
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 65
Agradecimientos: 43
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
chris está en el buen camino
6 gb Ram
Desde zypper
Desde http://rpmfind.net/linux/rpm2html/se...?query=blender

Las primeras 3 o 4 paginas use.
https://www.google.com.mx/search?q=b...ient=firefox-a

Ya descargue varios blender, tanto su versión anterior como la actual, en 32 o 64.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 23-sep-2012, 22:16
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.587
Agradecimientos: 310
Agradecido 1.133 Veces en 739 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
Yo utilizo instalado desd los repos sin problema. versión 2.59 y con driver Nvidia
Lento al renderizar, pero entra dentro de lo normal.
Prueba descargándolo desde su web: http://www.blender.org/download/get-blender/
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*
Responder Citando
  #5  
Antiguo 23-sep-2012, 22:28
chris chris está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-septiembre-2012
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 65
Agradecimientos: 43
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
chris está en el buen camino
Mmm nada.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 23-sep-2012, 22:44
Avatar de sieg84
sieg84 sieg84 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2009
Ubicación: México
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 478
Agradecimientos: 38
Agradecido 91 Veces en 80 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
sieg84 está en el buen camino
la lentitud se debe a los drivers amd radeon
__________________
Responder Citando
  #7  
Antiguo 25-sep-2012, 09:06
chris chris está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-septiembre-2012
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 65
Agradecimientos: 43
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
chris está en el buen camino
Cita:
Iniciado por sieg84 Ver Mensaje
la lentitud se debe a los drivers amd radeon
Pues instale fedora y tiene el mismo problema.
Asombrosamente Kubuntu me detecto la tarjeta de video, instale blender y a la primera. Por ahora cambiare a Kubuntu, hasta que opensuse y fedora mejoren sus drivers. Tal vez pruebe debian.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 25-sep-2012, 13:32
XisEme XisEme está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 08-septiembre-2005
Ubicación: ±43º21'N8º22'W
Versión: Tumbleweed[x64]
Mensajes: 1.232
Agradecimientos: 22
Agradecido 301 Veces en 258 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
XisEme está en el buen camino
Ni openSUSE ni Fedora instalan software privativo por defecto. Los drivers fglrx/catalyst, hay que ponerlos post-instalación.
¿no será que con kubuntu sí los instalas? ¿tiene sentido que con los radeon no funcione bien y con los ati si?
__________________
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 25-sep-2012, 18:02
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.591
Agradecimientos: 570
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por XisEme Ver Mensaje
¿no será que con kubuntu sí los instalas? ¿tiene sentido que con los radeon no funcione bien y con los ati si?
En realidad, Ubunut NO instala ningún driver durante la instalación, pero después de instalado cuando te conectas a su servidor te pregunta si quieres instalarlo.
Ubuntu genera el deb de los drivers privativos por su cuenta y eso ayuda a que sea mas fácil de instalarlo (no de configurarlo), mientras opeSUSE, Fedora, Debian, etc... depende de terceros.

Son dos filosofías distintas.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #10  
Antiguo 25-sep-2012, 22:05
Avatar de Defton
Defton Defton está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 03-abril-2007
Ubicación: Mexico/SanLuisPotosi
Versión: 42.1
Mensajes: 858
Agradecimientos: 7
Agradecido 151 Veces en 95 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Defton está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Defton Enviar un mensaje por Skype™ a Defton
yo estoy usando el 5.63a descargado desde la web oficial y me funciona perfecto, aunque mi tarjeta es una nvidia con 1G de vram, antes tenia una con 256M de vram y era mas lento al renderisar y tambien cuando una malla tenia muchos vertices, y era imposible siquiera pensar en hacer una animacion con humo. ahora con la nueva hasta con humo corre ligerito. osea que la cantidad de memoria de la tarjeta tambien tiene mucho que ver con el desempeño de blender.
Saludos.
__________________
__________________________________________________

Mi Blog:
http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
Canales de Youtube:
http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
http://www.youtube.com/user/defton En des-uso
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
12.2, blender, ejecutar, instalar, lanzar


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tumbleweed repos... goro Instalación y Actualizaciones 11 03-ene-2014 16:55
Repositorio Tumbleweed xisco Portal de ForoSUSE 15 10-abr-2012 20:14
Después de instalar suse 11.2 no funciona red local amungar Internet, Redes y Wireless 15 21-nov-2009 09:52
Anuncio oficial openSUSE 11.0 (español) elpreto Portal de ForoSUSE 66 18-ago-2008 17:48
Guía de Instalación de OpenSuSE 10.3 DiabloRojo Instalación y Actualizaciones 5 11-feb-2008 11:41



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:43.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba