Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

consola al actualizar de 12.1 a 12.2
  #1  
Antiguo 18-sep-2012, 22:34
pepoo pepoo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-septiembre-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pepoo está en el buen camino
consola al actualizar de 12.1 a 12.2

al actualizar de 12.1 a 12.2 he reiniciado el ordenador, la actualización se ha instalado perfectamente x ro ahora me inicia em open con la consola.

al escribir "startx " me tira esto:





he buscado i no se que más probar TT

gracias a todos, un saludo
Responder Citando
  #2  
Antiguo 18-sep-2012, 22:52
Avatar de VampirD
VampirD VampirD está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-diciembre-2010
Ubicación: Frente al teclado
Versión: Leap 42.2
Mensajes: 828
Agradecimientos: 5
Agradecido 177 Veces en 144 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
VampirD está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a VampirD Enviar un mensaje por MSN a VampirD
bueno, ahi mismom te dice el error.... Failed to load module 'nvidia', tienes una tarjeta nvidia y has olvidado actualizar el driver propietario, agrega el repositorio nvidia para la 12.2
Código:
zypper ar ftp://download.nvidia.com/opensuse/12.2/ nvidia
y luego corre un
Código:
zypper dup --repo nvidia
__________________
VampirD

Microsoft Windows is like air conditioning
Stops working when you open a window.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a VampirD Por Este Mensaje:
pepoo (19-sep-2012)
  #3  
Antiguo 19-sep-2012, 01:05
pepoo pepoo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-septiembre-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pepoo está en el buen camino
vi el error, pero no sabía como arreglar-lo, probaré lo que has dicho, gracias

Ya he echo lo que m'he has dicho pero al intentar descargar el archivo no se conecta.
Si intento conectar a la wifi me echa el siguiente mensa
je: Network is down.
Soy novato y no se que hacer, sorry por molestar TT


Última edición por pepoo; 19-sep-2012 a las 17:46
Responder Citando
  #4  
Antiguo 19-sep-2012, 18:50
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por pepoo Ver Mensaje
vi el error, pero no sabía como arreglar-lo, probaré lo que has dicho, gracias

Ya he echo lo que m'he has dicho pero al intentar descargar el archivo no se conecta.
Si intento conectar a la wifi me echa el siguiente mensa
je: Network is down.
Soy novato y no se que hacer, sorry por molestar TT
En la seccion de Internet existe dos tutoriales mios sobre conexion a Internet, coge el que habla de la inalambrica y aplícate la 2ª parte reportando los comandos que indica.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 19-sep-2012, 20:58
Avatar de julioeep
julioeep julioeep está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-diciembre-2008
Ubicación: Villavicencio, Colombia
Versión: openSUSE LEAP 42.2
Mensajes: 678
Agradecimientos: 77
Agradecido 122 Veces en 110 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
julioeep está en el buen camino
Si ha utilizado YaST, puedes configurar la wifi, el repo nvidia y actualizar los paquetes, solamente teclea "yast2" en la consola como root y lo demás es intuitivo.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a julioeep Por Este Mensaje:
pepoo (19-sep-2012)
  #6  
Antiguo 19-sep-2012, 21:10
pepoo pepoo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-septiembre-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pepoo está en el buen camino
No se si lo que pedias era esto:



Al caso de no ser así dímelo =D

y gracias por intentar ayudarme
Responder Citando
  #7  
Antiguo 19-sep-2012, 22:04
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Todos estos comandos, su salida uno por uno:
iwconfig, ifconfig, cat /etc/resolv.conf, route -n, ping -c 4 173.194.34.209 y dig www.google.com
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #8  
Antiguo 19-sep-2012, 22:37
pepoo pepoo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-septiembre-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
pepoo está en el buen camino




Responder Citando
  #9  
Antiguo 20-sep-2012, 10:12
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.685
Agradecimientos: 29
Agradecido 157 Veces en 129 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
xisco está en el buen camino
no tienes IP ni por wifi ni por cable.
Si tienes opcion conecta por cable al router y despues vuelve a hacer los pasos que comenta diablorojo y continua con lo de julioeep.
Otra opciones que como veo que tienes internet en otro pc, puedes bajarte el instalador de nvidia, o ahora que lo pienso abre yast2 (es en modo texto y algo engorroso de usar pero va) y te instalar el driver nouveau de nvidia y al menos con ese te arrancara el entorno grafico.

A10
Responder Citando
  #10  
Antiguo 20-sep-2012, 16:08
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por xisco Ver Mensaje
no tienes IP ni por wifi ni por cable.
Ni DNS.

Es el típico problema que no conecta a router por introducir una clave incorrecta.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo actualizar en línea a openSUSE 12.2 desde openSUSE 12.1 toniem Instalación y Actualizaciones 36 13-ene-2013 23:48
Actualizar Kernel de 12.1 Mark0pX Instalación y Actualizaciones 11 13-sep-2012 03:16
¿migrar a 12.2 desde 12.1, o instalar 12.2 desde 0? anbar1901 Instalación y Actualizaciones 15 12-sep-2012 03:17
Actualizar 11.4 a 12.1 lleva problemas? Kik1n Instalación y Actualizaciones 4 19-may-2012 04:52
actualizar el kde de opensuse 12.1 a la ultima rama de la versión 4.7 arag Escritorios: KDE, Gnome, otros... 4 27-dic-2011 19:09



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:32.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba