Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

suse no responde despues de actualizar
  #1  
Antiguo 23-sep-2012, 05:01
toroman_23 toroman_23 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-septiembre-2012
Versión: 12.2
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
toroman_23 está en el buen camino
Exclamation suse no responde despues de actualizar

Buen día comunidad ayer por la noche actualice mi sistema la verdad no recuerdo cual fue las actualizaciones que se hicieron
pero hoy al tratar de inciaar el sistema nada ni en recrovery y en las 2 opciones se queda aqui.


Informacion de equipo

Procesador amd a4
Tarjeta grafica amd hd 6480g
4gb de ram

Pienso que es problema del driver de graficos ya que tengo instalados los privativo he intentado re-instalar estos pero no puedo entrar a recovery mode

si alguien sabe como solucionarlo se los agradeceria
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-sep-2012, 05:23
XisEme XisEme está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 08-septiembre-2005
Ubicación: ±43º21'N8º22'W
Versión: Tumbleweed[x64]
Mensajes: 1.232
Agradecimientos: 22
Agradecido 301 Veces en 258 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
XisEme está en el buen camino
Si no lo has hecho aún, no está de más probar añadiendo «nomodeset»

En el grub Esc, luego "e" ...
__________________
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 23-sep-2012, 05:40
toroman_23 toroman_23 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-septiembre-2012
Versión: 12.2
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
toroman_23 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por XisEme Ver Mensaje
Si no lo has hecho aún, no está de más probar añadiendo «nomodeset»

En el grub Esc, luego "e" ...
hola gracias por responder y en que linea del arranque pongo
Cita:
nomodeset
saludos
Responder Citando
  #4  
Antiguo 23-sep-2012, 08:04
Avatar de sieg84
sieg84 sieg84 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2009
Ubicación: México
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 478
Agradecimientos: 38
Agradecido 91 Veces en 80 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
sieg84 está en el buen camino
en los parametros del kernel, donde veas que dice quiet splash ..., hay lo agregas al final
__________________
Responder Citando
  #5  
Antiguo 23-sep-2012, 18:57
toroman_23 toroman_23 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-septiembre-2012
Versión: 12.2
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
toroman_23 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por sieg84 Ver Mensaje
en los parametros del kernel, donde veas que dice quiet splash ..., hay lo agregas al final
no funciona gracias por la ayuda
Responder Citando
  #6  
Antiguo 23-sep-2012, 20:13
Avatar de sieg84
sieg84 sieg84 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2009
Ubicación: México
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 478
Agradecimientos: 38
Agradecido 91 Veces en 80 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
sieg84 está en el buen camino
si seguiste esta guia para instalar el controlador de amd ¿?
http://www.forosuse.org/forosuse/sho...539#post156539
__________________
Responder Citando
  #7  
Antiguo 23-sep-2012, 20:19
toroman_23 toroman_23 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-septiembre-2012
Versión: 12.2
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
toroman_23 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por sieg84 Ver Mensaje
si seguiste esta guia para instalar el controlador de amd ¿?
http://www.forosuse.org/forosuse/sho...539#post156539
no! los instale con archivo que me mandaba directamente a yast funcionaban muy bien hasta que e actualizo el sistema
Responder Citando
  #8  
Antiguo 23-sep-2012, 20:28
Avatar de sieg84
sieg84 sieg84 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2009
Ubicación: México
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 478
Agradecimientos: 38
Agradecido 91 Veces en 80 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
sieg84 está en el buen camino
pues el error que alcanzo a ver es de virtualbox y vmware, actualizaste el kernel ¿?
puedes iniciar con el kernel anterior ¿?
__________________
Responder Citando
  #9  
Antiguo 23-sep-2012, 20:38
toroman_23 toroman_23 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-septiembre-2012
Versión: 12.2
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
toroman_23 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por sieg84 Ver Mensaje
pues el error que alcanzo a ver es de virtualbox y vmware, actualizaste el kernel ¿?
puedes iniciar con el kernel anterior ¿?
por desgracia no ni en recovery se queda con los mismos errores
Responder Citando
  #10  
Antiguo 24-sep-2012, 02:09
XisEme XisEme está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 08-septiembre-2005
Ubicación: ±43º21'N8º22'W
Versión: Tumbleweed[x64]
Mensajes: 1.232
Agradecimientos: 22
Agradecido 301 Veces en 258 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
XisEme está en el buen camino
En mi parecer, si ha habido un cambio de núcleo, es de esperar que los módulos previos de virtualbox y wmware fallen. Eso no debería impedir que el sistema arranque, tan solo que esos programas no funcionen.

Estoy más en la idea de que los fglrx previos no van. Hasta ahora lo habitual era poder «loguearse» sin sistema gráfico. No sé si será cosa del cambio a systemd, no es así en este caso.

Sólo se me ocurre que accedas con un live-cd/usb, o desde otro GNU/Linux si tuvieras más de uno, al /boot para modificar a mano el /boot/grub/menu.lst o el /boot/grub2/grub.cfg con todas las posibilidades que veas. Además así podrás ver si tienes aún algún vmlinuz/initrd anterior (dudoso)

Ahora que me acuerdo ... ¿y con el init=/bin/bash?
__________________
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
amd, gráficos, kernel, no inicia, problema


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Introducción: Primeros pasos en Linux. Open Suse y Foro Suse. Afrodita FAQs, Manuales y Tutoriales 7 11-mar-2009 01:37
Actualizar suse 8 a suse 10 ferent General OpenSUSE 0 03-mar-2008 13:17
como actualizar el kernel manual suse 10.0 [Apocalipsis] Software 5 01-ago-2006 19:17
Cambiar o actualizar SuSe de 9.3 a 10 Bodysnatcher General OpenSUSE 1 03-ene-2006 19:02
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 23:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:07.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba