Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Portátiles y otros Dispositivos


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Me cansé
  #1  
Antiguo 22-abr-2012, 00:45
Avatar de Manazas
Manazas Manazas está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 24-noviembre-2010
Ubicación: si hombre, para que se lo digas a mi mujer
Versión: 13.1 KDE
Mensajes: 129
Agradecimientos: 32
Agradecido 7 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Manazas está en el buen camino
Enviar un mensaje por AIM a Manazas
Me cansé

Renuncio. Estoy cansado. Será la p..a Broadcom, pero no hay manera.

Instalé la 11.3 en el portátil, no tenía conexión inalámbrica. Actualicé a la 11.4, sólo funcionaba con ifup, por lo que no podía usarlo más que en casa. Ahora he actualizado a la 12.1 y ni con ifup ni con networkmanager. Configuro el punto de acceso de mi casa, desaparece de la lista. Configuro el punto de acceso de casa de mi padre, desaparece de la lista....

Y no tengo ganas de estar permanentemente así. Si quieres tener versiones actualizadas de los programas que usas necesitas estar actualizando la distro y cada vez que la actualizas.... No tienes acceso sin cables.

Me gusta Linux. Especialmente openSuSE y KDE. Me gusta trabajar en él porque me deja hacer más cosas simultáneas, porque prefiero la idea del software libre, porque es más rápido, ... por muchas cosas. Pero ya sólo lo usaré en el sobremesa, aunque no encuentre una rolling release para gente como yo: Usuarios. Pretendemos usar el ordenador, no vivir pendientes de él. Iré actualizando la versión para seguir teniendo acceso a los repositorios y mantener al día los programas que uso, pero ya no en el portátil. Estoy cansado de pasar los fines de semana buscando por qué %'#'=&%$ no funciona ahora la wifi, de tener que usar el portátil con el cable de red, ...

Así que se acabó. Si alguna vez llega a ser fiable y estable, que alguien me avise, pero hasta entonces no volveré a usar Linux en el portátil.
__________________
He tardado mucho, pero al fin me he caido de un "guindos"
Yo tampoco contesto dudas por privado, pero porque no tengo ni idea
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-abr-2012, 01:46
XisEme XisEme está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 08-septiembre-2005
Ubicación: ±43º21'N8º22'W
Versión: Tumbleweed[x64]
Mensajes: 1.232
Agradecimientos: 22
Agradecido 301 Veces en 258 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
XisEme está en el buen camino
Desconociendo como van las broadcom, tengo atheros con Networkmanager ...
Cita:
Configuro el punto de acceso de mi casa, desaparece de la lista ...
De las 7 redes asignadas con conexion automática, ninguna aparece en la lista. simplemente se conecta a la que esté disponible; eso sí después de pedirme la contraseña de kwallet.

No obstante, si funciona no lo arregles, por contra si da más problemas de los deseados ... que le den. Otra versión, otro sistema. Si acaso como segundo sistema, enfin cada uno elige.

Cita:
Si alguna vez llega a ser fiable y estable, que alguien me avise,
Pues si te refieres a GNU/Linux en general pues te aviso: ya lo es Dicho sea por propia experiencia.
__________________
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 22-abr-2012, 01:54
Avatar de sieg84
sieg84 sieg84 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2009
Ubicación: México
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 478
Agradecimientos: 38
Agradecido 91 Veces en 80 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
sieg84 está en el buen camino
en 11.4 no pasaba eso que mencionas de la lista en 12.1 si, es alguna actualización del network manager, lo que hago para actualizar la lista es desactivar las redes y volverlas a activar.


en el networkmanager de gnome no pasa, porque? quien sabe, hay lo tengo en automático.

al iniciar openSUSE mejor quite la conexión automática en veces no se conectaba, mejor espero un poco, doy clic a la conexión y se conecta.
__________________
Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-abr-2012, 03:01
Avatar de Jonathan Miguel
Jonathan Miguel Jonathan Miguel está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 23-octubre-2011
Ubicación: Colombia
Versión: Opensuse 12.2 KDE 64Bits
Mensajes: 202
Agradecimientos: 84
Agradecido 4 Veces en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 7
Jonathan Miguel está en el buen camino
A mi también me a pasado con mi broadcom, los instale con
Cita:
sudo /usr/sbin/install_bcm43xx_firmware
hay otro con lo instala desde yast con broadcom-wl (ese método se descarga el kernel estándar)
y pues a mi también me ha pasado que cuando no aparece de la lista, lo único que tuve que hacer es quitar el chulito que dice "Habilitar redes inalámbrica" y espera almenos 2 segundos y lo vuelve a chulear y mira a haber que tal!

Cita:
Siempre me pasa cuanto cierro sesión para cambiar de escritorio
Responder Citando
  #5  
Antiguo 05-may-2012, 14:00
daviddejerez daviddejerez está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 14-marzo-2012
Ubicación: Jerez
Versión: 12.1
Mensajes: 23
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
daviddejerez está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a daviddejerez Enviar un mensaje por Skype™ a daviddejerez
Yo también veía al networkmanager hacer cosas raras con las redes... intenta usar wicd, a mí me funciona bien con KDE.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 05-may-2012, 20:11
Avatar de Defton
Defton Defton está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 03-abril-2007
Ubicación: Mexico/SanLuisPotosi
Versión: 42.1
Mensajes: 858
Agradecimientos: 7
Agradecido 151 Veces en 95 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Defton está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Defton Enviar un mensaje por Skype™ a Defton
yo también uso wicd networkmanager últimamente me a estado dando problemas.
__________________
__________________________________________________

Mi Blog:
http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
Canales de Youtube:
http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
http://www.youtube.com/user/defton En des-uso
Responder Citando
  #7  
Antiguo 06-may-2012, 20:27
josealb77 josealb77 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-noviembre-2011
Versión: 12.1
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
josealb77 está en el buen camino
Te entiendo perfectamente. No me ha pasado lo que tú comentas pero porque la vez que intenté arrancar la livecd en un netbook para probarla ni siquiera conseguí arrancarla: kernel panic!

Desde luego a Linux en tema escritorio, portatiles y hardware un poco más específicos siempre le queda mucho, y cuando se pone al día con lo que antes no iba resulta que han sacado cosas nuevas con las que vuelve a fallar.

Será más estable que win o mac (cosa que dudo mucho, siempre que uso algo estoy con la tirria de a ver cuándo falla y no vuelve a funcionar hasta que tenga que volver a pedir ayuda por internet) pero desde luego eso será después de configurar manualmente ya sea en entorno gráfico como por terminal y cuando consigas algo estable habrá otra cosa que te hará temblar porque pueda colgar al resto de cosas que están funcionando bien.

A mí Linux jamás me ha dado la seguridad de que va a ir bien como me la ha dado win xp en su día y win 7 hoy por hoy, sin embargo vivo enamorado de su filosofía, esa es la única razón por la que sigo usándolo, pero para nada es por su estabilidad, seguridad, velocidad, ni ninguna de esas cosas en las que para nada destaca sobre win en los ordenadores que yo he usado.

Te animo a que sigas probando pero sólo en tus ratos libres, nunca dejes en mano de ningún Linux nada que sea verdaderamente importante para ti, lo digo por tu bien, a mí tras llevar unos 10 años usándolo me ha defraudado mucho más que win.

Un saludo.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 06-may-2012, 22:20
Avatar de Darkness0fFear
Darkness0fFear Darkness0fFear está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-mayo-2012
Ubicación: México
Versión: 12.1
Mensajes: 29
Agradecimientos: 4
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
Darkness0fFear está en el buen camino
Yo tengo una broadcom y solo tengo el problema es que cada cierta tiempo (puede variar desde minutos hasta horas o días), se desconecta y se vuelve a conectar, como si apagara el botón del wifi (llega a fallar maximo como 3 veces).

Pero no fallan a extremos...
Responder Citando
  #9  
Antiguo 06-may-2012, 23:33
XisEme XisEme está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 08-septiembre-2005
Ubicación: ±43º21'N8º22'W
Versión: Tumbleweed[x64]
Mensajes: 1.232
Agradecimientos: 22
Agradecido 301 Veces en 258 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
XisEme está en el buen camino
Lo de siempre. Hay que fastidiarse.
Fabrican aparatos específicamente para que funcionen con Windows (de Mac ni hablamos) y si los/algún GNU/Linux no va a la perfección en ellos, es que es malo, inestable etc.

Nadie que pretenda/quiera/desee un electrodoméstico informático debiera usar [la mayoría] de los GNU/Linux; salvo que ya venga instalado en él. Si luego se queja es por gusto. Todo lo demás son ganas de marear y trasladar los propios enojos y fustraciones.

Justamente acabo de invertir tiempo (bastante) en lograr que un escáner (moderno no es ) pueda funcionar en MSWindows-7.
No se me ocurrirá decir que por ello que es peor que otros Windows; por mucho que particularmente la funcionalidad, flexibilidad y configurabilidad de KDE, esté muy por encima: a años luz.
Aún así no seré yo quien anime a Manazas, que como alguna vez dije no hace honor a su alias, a nada. Él bien sabe decidir lo que se le adapta.
__________________
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 07-may-2012, 02:27
josealb77 josealb77 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-noviembre-2011
Versión: 12.1
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
josealb77 está en el buen camino
Un "electrodoméstico informático"... me río por no llorar. No voy a darle más coba que esta respuesta a este comentario porque se aleja de lo iniciado por Manazas, pero vamos, es que esto es de chiste de colmo de los colmos. Si le parece mejor al compañero XisEme la próxima vez que quiera un ordenador nuevo iré a la tienda y diré: "Hola buenos días, ¿me vende por favor un disco duro que no funcione, una placa base que no funcione, una memoria ram que no funcione, una webcam que no funcione, una tarjeta wireless que no funcione, una tarjeta gráfica y un monitor que tampoco funcionen, etc. etc. etc.? Que me voy a pasar HORAS tratando de hacer que todo esto funcione. Es que los que se gastan un dineral en cosas que funcionan y luego quieren que les funcione a la primera parecen tontos, eso es comprarse electrodomésticos, yo NECESITO el ordenador pero no quiero que funcione bien a la primera."

Y que conste que sigo usando Linux y además la OpenSUSE, que si tan en contra de Linux estuviera lo dejaría de usar, es decir que lo que menos necesitamos encima es enfrentarnos entre nosotros, que esto es como los pueblos pequeños, que están 4 ahí aislados y encima enfadados y sin hablarse entre ellos.

¿Recordáis el "divide y vencerás"? Pues al amigo Gates no le ha hecho falta ni un mínimo esfuerzo para aplicar esto que es más viejo que la tana. En cuanto al kernel sí, todos muy unidos, pero en todo lo demás... lo que es el punto fuerte de Linux, que es que cada uno puede tener su sistema como más le guste y más adaptado a sus necesidades, resulta que luego se vuelve en su contra, el que usa KDE luego no está ni la mitad de cómodo con gnome, y xfce o lxde le parecen muy sosos y poco funcionales, al revés resulta que KDE desperdicia recursos, el que lo hace todo perfecto con una suse no se aclara con debian o con gentoo y hablas con uno que use fedora y te dirá "¡Bah! Opensuse en una mier..." Luego sí, todos contra Bill Gates, pero del "¡Anda! ¿tu también usas linux?" Al "¡Bah, pero ese es una mier...!" sólo va lo que tarde en preguntar uno de los dos "¿Y tú qué distro usas?" ¡Ya está bien de tanto enfrentamiento interno ¡leches!! Que esto no nos lleva a ninguna parte.

Fin de esta historia por mi parte y más en este hilo que va de otra cosa.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:09.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba