Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con Jdownloader
  #1  
Antiguo 08-feb-2012, 17:34
rrlarr rrlarr está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 32
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
rrlarr está en el buen camino
Problema con Jdownloader

Hola, tengo suse 12.1 y uso jdownloader desde hace mucho sin problemas hasta que ayer, despues de varios dias de no usarlo, lo abro y resulta que la pantalla queda totalmente desproporcionada a mi resolucion de monitor, y solo se puede ver la parte dela arriba a la izquierda, uso oxygen transparent, cambiando el tema se soluciona el problema, pero nose porque lo hace, uso ese tema casi desde que empece a usar suse, y la falla la hace solo en una de mis maquinas en las otras no tengo ningun problema. Tendra algo que ver el controlador ati? las otras funcionan con nvidia. Gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 08-feb-2012, 17:55
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
No es el controlador si te aparece el escritorio sino de la interfaz gráfica o estilo visual del JD... que choca con Gtk o Qt Cámbialo a otro estilo.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 08-feb-2012, 22:59
rrlarr rrlarr está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 32
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
rrlarr está en el buen camino
ya probe casi todos los estilos que trae jd y todos con el mismo resultado la unica forma es cambiar el estilo de suse a oxigeno y asi funciona, lo que nose es porque despues de meses de usarlo fallo de esa forma.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 09-feb-2012, 11:53
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Sera algún bug, reportarlo a JD.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 09-feb-2012, 15:51
rrlarr rrlarr está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 32
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
rrlarr está en el buen camino
ya pregunte en el foro de jd pero no me contestaron todavia
Responder Citando
  #6  
Antiguo 10-feb-2012, 01:31
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
puedes subir un pantallaso? yo uso jdownloader y el unico problema que tengo son los link de megauploap que me faltaron por descargar
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 10-feb-2012, 15:37
rrlarr rrlarr está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 32
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
rrlarr está en el buen camino
[ATTACH]instantánea2.jpg[/ATTACH] Esto es lo que se ve. solo arranca de esta forma y no siempre de la misma medida esto que ven son dos arranque consecutivos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg instantánea1.jpg (6,6 KB (Kilobytes), 45 visitas)
Responder Citando
  #8  
Antiguo 11-feb-2012, 14:30
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
probé y la verdad hay un bug extraño cuando usas la decoración de ventana del tema oxigeno transparente la ventana de jdownloader no muestra correctamente el contenido
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 11-feb-2012, 16:25
rrlarr rrlarr está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-agosto-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 32
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
rrlarr está en el buen camino
asi es, por eso mi duda si algo tiene que ver el controlador ati, por que las otras 2 maquinas que tengo tienen nvidia y no tengo ese problema, con la misma decoracion.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 11-feb-2012, 18:25
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
yo tengo nvidia y también me pasa
__________________
Mi blog Entre inyecciones y tuxes

La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ntfs, problema accediendo a directorio NestorAcevedo Hardware 1 23-jul-2010 19:00
Problema con Video Intel 82845G sescalad Hardware 4 23-jul-2010 17:51
Problema con configuración de apache con glpi y koha? debrob Internet, Redes y Wireless 0 03-jun-2010 00:54
Problema al acceder a carpeta con kde aleromar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 09-mar-2007 01:27
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 13:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:42.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba