Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Kmix
  #1  
Antiguo 17-feb-2012, 19:20
Avatar de MrJohnCrack1010
MrJohnCrack1010 MrJohnCrack1010 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
MrJohnCrack1010 está en el buen camino
Kmix

Hola tengo un inconveniete y es que cuando trato de abrir el Kmix se queda pensando y no abre ademas la tarjeta de sonido que tengo es integrada y cuando coloco los parlantes o los auriculares suenan pero sigue sonado en la PC y no deberia pasar ... gracias al que me pueda ayudar.. tengo Opensuse 12.1 con KDE. Mi tarjeta es ADI 198x Integrated HD Audio
Dell Core 2 duo copn referencia R228747 gracias al que me pueda ayudar
Responder Citando
  #2  
Antiguo 18-feb-2012, 09:18
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.597
Agradecimientos: 571
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar.... es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado la norma 5.

Haz las pruebas del sonido en Preferencias del sistema->Hardware->Multimedia para ver si funciona o no.

Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y, por favor, lee las normas.

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 18-feb-2012 a las 09:48
Responder Citando
Solucionado
  #3  
Antiguo 01-mar-2012, 14:10
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
Solucionado

¡Hola, a todos!
El problema que refiere MrJK1010 lo he encontrado yó mismo, al actualizar a KDE 4.8, y he comprobado que está instalado, mediante Yast, y no se ejecuta ni desde el Lanzador de aplicaciones-> Aplicaciones->Multimedia->Mezclador de sonido, ni desde Alt-F2, ni desde el panel, donde estaba instalado el icono desde la anterior versión de KDE.
Procedí a des-instalarlo mediante Yast, y re-instalarlo de nuevo, pero sin resultado, observando únicamente que en el Lanzador.....Mezclador de sonido, me aparece la aplicación dos veces, pero sin resultado en ninguna de ellas.
Intentándolo desde la consola, me devuelve esto
: pedro@linux-rzxd:~> kmix
QDBusConnection: session D-Bus connection created before QCoreApplication. Application may misbehave.
QDBusConnection: session D-Bus connection created before QCoreApplication. Application may misbehave.

¿Alguna información o ayuda.....?
Anticipadas gracias y, como siempre, salud y suerte.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)

Última edición por sanjui; 01-mar-2012 a las 15:08 Razón: Añadir solucionado
Responder Citando
  #4  
Antiguo 01-mar-2012, 14:49
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.597
Agradecimientos: 571
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por sanjui Ver Mensaje
: pedro@linux-rzxd:~> kmix
QDBusConnection: session D-Bus connection created before QCoreApplication. Application may misbehave.
QDBusConnection: session D-Bus connection created before QCoreApplication. Application may misbehave.

¿Alguna información o ayuda.....?
Anticipadas gracias y, como siempre, salud y suerte.
Eso no es un error, dice que puede comportarse defectuosamente pero no que falle.

Te sugiero que pruebes si funciona Multimedia de Preferencias de escritorio.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 01-mar-2012, 15:07
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
¡Hola!
Como dije, no arrancaba ni desde el lanzador de aplicaciones->Aplicaciones->Multimedia_->Mezclador de sonido, ni desde el icono de la aplicación, ni mediante Ejecutar, con Alt-F2. Investigando más con Gogle, no encontré ayuda, salvo un post donde hacía referencia a Alsa. Comprobé que lo tenía instalado, e instalé Audacity, con lo que, misteriosamente, se hizo operativa la aplicación. No sé si sería por actualizar Audacity algún archivo o qué, pero el caso es que ya funciona.
Edito el post con SOLUCIONADO.
Salud y suerte

EDITADO: ¡Hola!. Posteriormente a este post y a editar el SOLUCIONADO en el mío anterior, compruebo al iniciar de nuevo el sistema que el problema subsiste, tanto en el arranque desde el icono de la barra de tareas, como desde Alt+F2 como desde la consola con el comando Kmix, asi como desde el lanzador de aplicaciones->Aplicaciones->Multimedia->Control de volumen->Mezclador de audio. ¿Elimino .kde ?.
Esperando ayuda y con los lapsus de tiempo debidos a mis Fiestas de Fallas, Valencia,España, salud y suerte.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)

Última edición por sanjui; 05-mar-2012 a las 14:26 Razón: Sigue sin funcionar.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
hd audio opensuse 12.1, kde, kmix, sonido


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
KMIX - KOPETE - AMAROK ... ¿No quieren estar en la barra de tareas? manelleon Escritorios: KDE, Gnome, otros... 14 10-may-2011 15:08
Kmix aparece maximizado seshomaru Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 23-jul-2008 21:42
Problemas con Kmix metalcsg Escritorios: KDE, Gnome, otros... 1 25-jun-2008 06:08
Problemas con KMix ricardo072 General OpenSUSE 5 14-abr-2008 00:32
microfono y Kmix dalopez Hardware 14 19-mar-2007 12:24



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:00.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba