Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Tengo un lio de idiomas en la interface
  #1  
Antiguo 23-ene-2012, 16:46
jarsoft jarsoft está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-enero-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jarsoft está en el buen camino
Unhappy Tengo un lio de idiomas en la interface

Acabo de instalar open suse 12.1 (con el cd live gnome) Es mi primera vez con esta distro, todo bien, excepto el idioma, seleccione es y casi todos los menues, y gnome3 esta en ingles.!
Ya especifique en idiomas español, actualice, reinicie y sigue asi.
Que puedo hacer?

gracias desde ya.

Última edición por jarsoft; 23-ene-2012 a las 21:27 Razón: [SOLUCIONADO]
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-ene-2012, 17:06
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.561
Agradecimientos: 307
Agradecido 1.127 Veces en 734 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
Hola!
Como eres nuevo lee las normas y pásate por la sección de presentaciones.
Mira este enlace: http://www.forosuse.org/forosuse/sho...ight=spanglish es para KDE, pero por si te sirve.
Saludos.
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*
Responder Citando
solucionado
  #3  
Antiguo 23-ene-2012, 21:23
jarsoft jarsoft está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-enero-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jarsoft está en el buen camino
Thumbs up solucionado

Gracias.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 23-ene-2012, 21:39
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.561
Agradecimientos: 307
Agradecido 1.127 Veces en 734 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
Estaría bien que comentases cómo lo solucionaste, para ayudar a otro usuario del foro en otra ocasión con tu respuesta. ¿No es esa la base de un foro???
Saludos...
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*
Responder Citando
con tu respuesta...
  #5  
Antiguo 23-ene-2012, 22:03
jarsoft jarsoft está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-enero-2012
Versión: 12.1
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jarsoft está en el buen camino
con tu respuesta...

es por eso que no aclaré nada.
Gracias.

Ahora tengo un problema extraño, suse me saca de la sesion.!, solo estoy navegando y vuelve a la pantalla de entrada.
(supongo que tengo que abrir otro tema)

(si no odiaría tanto a unity volvería a mi ubuntu)
Responder Citando
  #6  
Antiguo 23-ene-2012, 22:11
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.561
Agradecimientos: 307
Agradecido 1.127 Veces en 734 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
sip, mejor que habras otro tema con tu nuevo contratiempo...
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No tengo internet nick Software 2 19-abr-2011 23:10
xbmc no se ejecuta garrapota Software 2 16-ene-2010 03:50
pasa algo si tengo 9.2??? xevi_jef General OpenSUSE 24 15-feb-2007 19:52
No Tengo Aceleracion 3d En Suse 10.1 Con Xgl Camilo Murillo Hardware 7 04-jul-2006 18:46
No tengo MIDI Dudu678 Hardware 3 24-oct-2004 09:43



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:04.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba