Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

SuSE se me instala en spanglish (mitad castellano mitad ingles)
  #1  
Antiguo 10-sep-2010, 11:47
HeavyRuben90 HeavyRuben90 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-febrero-2010
Versión: 11.2
Mensajes: 29
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
HeavyRuben90 está en el buen camino
SuSE se me instala en spanglish (mitad castellano mitad ingles)

Yast me dice que está en español, pero a decir verdad la mitad esta en ingles y la otra mitad en castellano como se puede ver en esta foto:


nosé que hacer para arreglarlo pero queda un tanto cutre... hay más aplicaciones en castellano, como firefox, pero cuando hice esa captura solo veia ese caso...

es opensuse 11.3 64 bits...

un saludo y gracias

PD: abro otro post diciendo que porqué para instalar adobe flash player (que supuestamente se instala en una actualizacion pero no funciona), lo instalas posteriormente desde firefox cuando dice que falta un plugin, y cuando se instala se meten otros 400 y pico mb en programas de gnome en 32 bits? un saludo
Responder Citando
  #2  
Antiguo 10-sep-2010, 16:39
Avatar de julioeep
julioeep julioeep está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-diciembre-2008
Ubicación: Villavicencio, Colombia
Versión: openSUSE LEAP 42.2
Mensajes: 678
Agradecimientos: 77
Agradecido 122 Veces en 110 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
julioeep está en el buen camino
Me imagino lo instalaste desde el livecd o actualizaste a kde 4.5?, este no contiene todo el idioma español, igual busca en yast e instala el siguiente paquete kde4-l10n-es.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 11-sep-2010, 09:41
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.591
Agradecimientos: 570
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
En Yast->Software->Instalar->Ver->Idiomas
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-sep-2011, 22:17
setecr setecr está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 22-septiembre-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
setecr está en el buen camino
Bueno, pues ante todo me presento, me llamo Javi y estoy empezando con Opensuse (vengo de Ubuntu).

La cuestión es que a mí me pasa lo mismo, todo mezclado entre español e inglés. La mayoría de los menús están en español, pero otra parte, y la mayoría de aplicaciones están en inglés.

He instalado todo lo referente al castellano en Yast, pero ni a tiros cambia la cosa. ¿Alguna idea?.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 22-sep-2011, 22:43
Avatar de Holmes
Holmes Holmes está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-febrero-2011
Ubicación: en un lugar del universo...
Versión: ...
Mensajes: 668
Agradecimientos: 85
Agradecido 66 Veces en 60 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Holmes está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Holmes
setecr, sea bienvenido y aprovecha para leer las normas de foro, pues ellas son importantes para nosotros. bueno...cuando instalé suse (11.3) por la primera vez, recuerdo que durante la instalación elegi mi idioma (portugués) y después de todo instalado reinicié la computadora y fue en yast para hacer esto: início>applications>system>administrador setting (yast) y en software clique en software management. suse selecccionó automaticamente los paquetes de idiomas y fue todo instalado. depués reinicié la computadora y suse ya estaba todo en portugués. ahora, no se lo que pasa ahí, pues es muy raro tener la cosa un poco en castellano e inglés!

saludos...

vlw fwi, Holmes
__________________
Creador de Chakra Brasil
Creador de Manjaro Brasil

Última edición por Holmes; 22-sep-2011 a las 22:46 Razón: Actualizar informaciones
Responder Citando
  #6  
Antiguo 23-sep-2011, 16:41
setecr setecr está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 22-septiembre-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
setecr está en el buen camino
Nada, me descargo la versión en DVD, la instalo dede 0 y me pasa lo mismo, la mitad en español y la otra mitad en inglés. Luego dirán que si Linux para todos. Hombre yo entiendo que a veces toca pelearse con el sistema, pero que no se pueda poner ni el idioma...


Gracias a todos.

Última edición por setecr; 23-sep-2011 a las 16:46
Responder Citando
  #7  
Antiguo 23-sep-2011, 16:47
setecr setecr está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 22-septiembre-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
setecr está en el buen camino
Cita:
Iniciado por setecr Ver Mensaje
Nada, me descargo la versión en DVD, la instalo dede 0 y me pasa lo mismo, la mitad en español y la otra mitad en inglés. Luego dirán que si Linux para todos. Hombre yo entiendo que a veces toca pelearse con el sistema, pero que no se pueda poner ni el idioma...


Gracias a todos.
Me autocito para decir que ya está resuelto. El problema era que al instalar encima de la LiveCD me ha respetado el Home de la anterior instalación. En cuanto he creado un usuario nuevo me ha salido todo en español. Ufff, mucho mejor.

Gracias.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 23-sep-2011, 17:29
Avatar de Holmes
Holmes Holmes está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-febrero-2011
Ubicación: en un lugar del universo...
Versión: ...
Mensajes: 668
Agradecimientos: 85
Agradecido 66 Veces en 60 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Holmes está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Holmes
me alegro con la solucción del problema, ahora vamos a ver si HeavyRuben90 también resuelva la cuestíon.

saludos...

vlw fwi, Holmes
__________________
Creador de Chakra Brasil
Creador de Manjaro Brasil
Responder Citando
  #9  
Antiguo 19-nov-2011, 10:41
Avatar de sieg84
sieg84 sieg84 está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 18-diciembre-2009
Ubicación: México
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 478
Agradecimientos: 38
Agradecido 91 Veces en 80 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
sieg84 está en el buen camino
me colgaré de este tema.
estoy teniendo problemas para pasar opensuse 12.1 KDE4 a español [lo instale desde Live CD], con los paquetes que mencionan aqui ya se pasó una parte de KDE4 a español.
ejem:




es mas, este menú que nunca me había salido en español ahora lo hace


ya he instalado todo lo que esta en yast2 con "es", "trasn".

incluso yast2 me dejó de arrancar mostrando esta leyenda en konsole
y2controlcenter: cannot connect to X server :0 [ya lo reparé]

una de dos o instalo desde el DVD [no le eh bajado] o borro la configuración .kde4 [ya seria muy extremo]
__________________

Última edición por sieg84; 19-nov-2011 a las 10:44
Responder Citando
  #10  
Antiguo 19-nov-2011, 13:47
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.591
Agradecimientos: 570
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Eso NO es Yast es KDE 4, mira si te falta algún paquete del grupo kde4-l10n-es Y en el icono Locale de tu 2ª imagen esta el Idioma de KDE 4. Prueba cambiar de nombre de la carpeta oculta kde4 y si funciona poco a poco lo copias en la nueva.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 19-nov-2011 a las 13:52
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Hacking Suse 10.1 Jersoncito Software 25 30-ago-2007 19:59
Windows Vista beta 2 vs Suse 10.1 (Apreciaciones) Jersoncito El Contubernio 42 25-feb-2007 06:26
Completa experiencia Suse 10.1 Jersoncito Software 14 07-nov-2006 18:47
Nuevo ordenador: no se instala Suse 10.0 Ralca Instalación y Actualizaciones 4 01-jun-2006 18:33
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 23:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:23.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba