Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema T.Inalambrica Dlink DWA-525
  #1  
Antiguo 24-sep-2011, 21:01
.V. .V. está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-septiembre-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
.V. está en el buen camino
Problema T.Inalambrica Dlink DWA-525

Saludos a todos los de la comunidad soy relativamente nuevo a lo que Linux se refiere pero en SUSE es mi primera vez asi que tengo muchas dudas que obiamente iré solucionando con el tiempo asi se aprende =), en fn el problema que tengo es que no puedo conectar a traves de wifi (unico metodo que utilizo de conección) mi tarjeta de red es una DLINK DWA-525 trate de instalar los drivers como lo hacia en UBUNTU pero no me funciono y ahi quede colgado busque info pero no entendi mucho. Por favor si alguien me pudiera guiar paso a paso como hacer funcionar la t.red se lo agradeceria mucho. Utilizo Open Suse 11.4 Kde x86. Espero pueda solucionar mi problema saludos y gracias:
Responder Citando
  #2  
Antiguo 24-sep-2011, 22:08
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=25426
Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ntfs, problema accediendo a directorio NestorAcevedo Hardware 1 23-jul-2010 18:00
Problema con Video Intel 82845G sescalad Hardware 4 23-jul-2010 16:51
Problema con Suse 10.2 y Dlink DWL-G520+ xavism Hardware 1 14-sep-2007 18:13
Problema al acceder a carpeta con kde aleromar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 09-mar-2007 00:27
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 12:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:37.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba