Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

TuxGuitar
  #1  
Antiguo 22-sep-2011, 21:49
Kik1n Kik1n está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-junio-2011
Versión: 12.1 tumbleweed + current
Mensajes: 56
Agradecimientos: 12
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Kik1n está en el buen camino
Thumbs up TuxGuitar

Hola que tal
Desde hace tiempo que no comento en OpenSuse Una maravilla
Ok Buscando y buscando desde SanGoogle no encuentro el programa Tux Guitar
No encuentro los repositorios ni en rpm
SI me pasan la pag de donde instalarlo Sea por Rpm o desde repositorios No importa
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-sep-2011, 22:10
Avatar de Holmes
Holmes Holmes está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2011
Ubicación: en un lugar del universo...
Versión: ...
Mensajes: 668
Agradecimientos: 85
Agradecido 66 Veces en 60 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Holmes está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Holmes
compañero Kik1n, hay que buscar más por el google, pero mira aqui

http://software.opensuse.org/search?...ude_debug=true

saludos...

vlw fwi, Holmes
__________________
Creador de Chakra Brasil
Creador de Manjaro Brasil

Última edición por Holmes; 22-sep-2011 a las 22:11 Razón: Actualizar informaciones
Responder Citando
  #3  
Antiguo 22-sep-2011, 22:10
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
http://software.opensuse.org/ymp/Edu...uery=tuxguitar
Aquí tienes el1clikInstall. Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-sep-2011, 22:26
Kik1n Kik1n está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-junio-2011
Versión: 12.1 tumbleweed + current
Mensajes: 56
Agradecimientos: 12
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Kik1n está en el buen camino
Venga
Qua rapido contestan GRACIAS me sirve mucho
Una cosa que no me an resuelto
Cuando voy a instalar Cualquier programa sea cualsea y de la manera que sea (Yast, terminal, doble click al programa) Me tarda mucho para que Empiece a instalar. todo bien en mi OpenSUse pero solo eso me molesta
Responder Citando
  #5  
Antiguo 22-sep-2011, 22:44
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Igual es que está actualizando los repositorios... Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 22-sep-2011, 23:59
Avatar de Manazas
Manazas Manazas está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 24-noviembre-2010
Ubicación: si hombre, para que se lo digas a mi mujer
Versión: 13.1 KDE
Mensajes: 129
Agradecimientos: 32
Agradecido 7 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Manazas está en el buen camino
Enviar un mensaje por AIM a Manazas
Cita:
Iniciado por Kik1n Ver Mensaje
Venga
Qua rapido contestan GRACIAS me sirve mucho
Una cosa que no me an resuelto
Cuando voy a instalar Cualquier programa sea cualsea y de la manera que sea (Yast, terminal, doble click al programa) Me tarda mucho para que Empiece a instalar. todo bien en mi OpenSUse pero solo eso me molesta
Es exactamente lo que dice jesusx. Lo primero que hace YaST cuando le pides "Instalar/quitar programas" es actualizar los repositorios (como si teclearas "zypper refresh" en el terminal). Por eso tarda en abrir la lista de paquetes disponibles. Cuanto mayor sea el número de repositorios que hayas habilitado, más tardará en actualizarlos.
__________________
He tardado mucho, pero al fin me he caido de un "guindos"
Yo tampoco contesto dudas por privado, pero porque no tengo ni idea
Responder Citando
  #7  
Antiguo 24-sep-2011, 04:05
Kik1n Kik1n está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-junio-2011
Versión: 12.1 tumbleweed + current
Mensajes: 56
Agradecimientos: 12
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Kik1n está en el buen camino
Ohh eso no sabia
Para mi es como un bug eso Ya que en distribuciones como fedora, ubuntu, Arch no ocurre eso.
Ahora mismo uso Arch y OpenSuse
Responder Citando
  #8  
Antiguo 25-sep-2011, 23:32
Avatar de Manazas
Manazas Manazas está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 24-noviembre-2010
Ubicación: si hombre, para que se lo digas a mi mujer
Versión: 13.1 KDE
Mensajes: 129
Agradecimientos: 32
Agradecido 7 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Manazas está en el buen camino
Enviar un mensaje por AIM a Manazas
Sí que ocurre. Si tienes instalado Fedora en algún PC prueba en el terminal a actualizar con "yum update" (has de tener privilegios de administrador, claro) y verás que la primera acción es también actualizar los repositorios. Soy usuario también de Fedora 15 por lo que ésto no es una suposición sino el resultado directo de la experiencia.

No he usado Arch, pero sí Ubuntu y Mandriva, aunque durante relativamente poco tiempo. Todos ellos actualizan los repositorios como primera acción cuando pretendes instalar o actualizar. Y en todos ellos el tiempo de actualización es proporcional al número de repositorios que tienes habilitados.

Actualmente me he quedado sólo con openSuSE y Fedora, que son las que más me han gustado. Y no veo grandes diferencias entre los tiempos que ambas distribuciones emplean en poner al día los repositorios antes de actualizar o abrir la lista de paquetes.
__________________
He tardado mucho, pero al fin me he caido de un "guindos"
Yo tampoco contesto dudas por privado, pero porque no tengo ni idea
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
guitar, instalar, repositorio, rpm, tux


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tuxguitar sin sonido draugurmor Software 2 24-jun-2009 06:54
donde descargar tuxguitar para suse 11 ankoku Software 3 01-nov-2008 03:21
problemas con tuxguitar chiquimouse Software 1 26-oct-2008 00:09



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:58.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba