Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

interfaz grafica
  #1  
Antiguo 16-sep-2011, 17:38
g_cury g_cury está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-septiembre-2011
Versión: 11
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
g_cury está en el buen camino
interfaz grafica

Alguien que me pueda tirar una mano:
Instale Suse 11.4, pero lo instale sin pantalla grafica. Ahora mi pregunta es: como puedo desde esa instalacion instalar la pantalla grafica
Desde ya muchas gracias y sepan disculpar mi ignorancia estoy tratando de abandonar windows para acercarme al pinguino
Responder Citando
  #2  
Antiguo 16-sep-2011, 18:34
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Ejecuta la versión de YaST para consola como superusuario e instala los patrones X11 y el correspondiente al escritorio que elijas (KDE, GNOME, XFCE, LXDE, ...). Para ello escribe en la consola:
sudo /sbin/yast2
y luego seleccionas Instalar/desinstalar software. Una vez ahí eliges los patrones mencionados y realizas la instalación. Por último, reinicia. Para moverte por las opciones utiliza el tabulador, los cursores y los atajos de teclado ALT+ las letras que se ven en amarillo. También lo puedes hacer con zypper, pero como no lo uso normalmente no recuerdo que opción se usa para instalar un patrón. Creo que sería algo como
sudo zypper in -t pattern nombre_del_patrón
Un saludo.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-sep-2011, 19:15
Avatar de Defton
Defton Defton está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 03-abril-2007
Ubicación: Mexico/SanLuisPotosi
Versión: 42.1
Mensajes: 858
Agradecimientos: 7
Agradecido 151 Veces en 95 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Defton está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Defton Enviar un mensaje por Skype™ a Defton
Cita:
Iniciado por jcsl Ver Mensaje
Hola.

Ejecuta la versión de YaST para consola como superusuario e instala los patrones X11 y el correspondiente al escritorio que elijas (KDE, GNOME, XFCE, LXDE, ...). Para ello escribe en la consola:
sudo /sbin/yast2
...
solo para aclarar que en consola es yast simplemente sin el 2

sudo /sbin/yast
__________________
__________________________________________________

Mi Blog:
http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
Canales de Youtube:
http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
http://www.youtube.com/user/defton En des-uso
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-sep-2011, 21:03
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Cita:
Iniciado por Defton Ver Mensaje
solo para aclarar que en consola es yast simplemente sin el 2
En realidad da lo mismo puesto que yast es un enlace simbólico a yast2. Eso sí, hecho como tú dices te ahorras una pulsación de tecla, XD.

Un saludo.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 30-sep-2011, 08:13
Mark0pX Mark0pX está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 10-junio-2008
Ubicación: 13ª31'57'' S & 71ª55'08'' O
Versión: 13.1 - KDE
Mensajes: 303
Agradecimientos: 14
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
Mark0pX está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Mark0pX
Talking

Como dicen los compañeros deberias instalar los patrones de X11 segun escritorio (KDE, GNOME, ETC) tambien los respectivos drivers de la tarjeta de video que tengas "xorg-x11-driver". Entras como "root" y luego escribes "yast" y lo demas es intuitivo, aunque al seleccionar el paquete debes especificar una "i" acronimo de "instalar" sobre el paquete seleccionado con la barra espaciadora.

Bueno espero te sirva.
Salu2.
__________________
Give me one chucurucufá
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instale Quanta y ahora no me levanta la Interfaz Grafica pberti Escritorios: KDE, Gnome, otros... 6 16-feb-2009 20:25
Problema Interfaz Grafica crespicarlos Software 2 13-sep-2008 03:20
¿Se puede programar en .NET con interfaz gráfica? nhack Programación y Scripts 1 11-sep-2008 04:21
Problema interfaz drivers grafica OpenSUSE 11.0 Jeffree General OpenSUSE 8 24-jun-2008 15:42
Problema con interfaz grafica x_notscared Escritorios: KDE, Gnome, otros... 0 22-may-2008 05:48



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:38.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba