Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Portátiles y otros Dispositivos


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No tengo modo grafico ni en Desktop y Filemode
  #1  
Antiguo 30-ago-2011, 04:58
padreydecano padreydecano está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-agosto-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
padreydecano está en el buen camino
No tengo modo grafico ni en Desktop y Filemode

Antes que nada gracias por su tiempo.

Mi problema es el siguiente instale Suse 11.4 en un notebook acer aspire 5736z la tengo con multibooteo(Windows 7) y bueno no tengo modo grafico ni en desktop y ni en modo seguro, leyendo algunos temas similares de aca logre entrar a modo grafico en modo seguro pero cuando la apago y quiero volver a entrar esta en modo texto otra vez! en modo Desktop inicia y cuando esta cargando la barra se queda en negra la pantalla. Cualquier cosa a la ordenes y gracias!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 30-ago-2011, 05:05
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
Bienvenido al foro, empezamos primero con un poco de información, escritorio instalado, tarjeta de video, el problema apareció desde que instalaste o después de que actualizaste algo.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-ago-2011, 12:35
padreydecano padreydecano está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-agosto-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
padreydecano está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
Bienvenido al foro, empezamos primero con un poco de información, escritorio instalado, tarjeta de video, el problema apareció desde que instalaste o después de que actualizaste algo.
escritorio instalado es gnome y la tarjeta de video es una intel gma 4500, no desde que instale nunca pude acceder por desktop.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 30-ago-2011, 18:30
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
Las tarjetas intel casi nunca dan problemas, pueda ser que tienes un problema con la frecuencia del monitor http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=25854
Responder Citando
  #5  
Antiguo 31-ago-2011, 02:25
padreydecano padreydecano está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-agosto-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
padreydecano está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
Las tarjetas intel casi nunca dan problemas, pueda ser que tienes un problema con la frecuencia del monitor http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=25854
Disculpa, eso que dice ahi lo hago desde failmode?
Responder Citando
  #6  
Antiguo 31-ago-2011, 03:49
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
puedes hacerlo desde ahi para que se te haga mas comodo pero los comandos son para hacerlos desde la consola
Responder Citando
  #7  
Antiguo 02-sep-2011, 03:40
padreydecano padreydecano está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-agosto-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
padreydecano está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
puedes hacerlo desde ahi para que se te haga mas comodo pero los comandos son para hacerlos desde la consola
Hola, acabo de intentar de hacer lo que decia el otro post y tuve 2 problemas.. el 1ro) no tenia red en linux porque una aplicacion k..network fallo y el 2do) el ddcprobe dice que no lo encuentra..
Por ahora puedo acceder al modo grafico por failmode y ejecutando startx.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 02-sep-2011, 22:55
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Hola, has probado a intentar reparar todo desde la consola?
A ver, cuando prendes el pc te quedas sin entorno gráfico pero, consigues logearte?
Si es así yo lo que haría es intentar configurar la tarjeta de red primeramente para poder después actualizar el sistema a ver si se soluciona todo o por lo menos parte de los problemas que tienes...
Inicia yast desde la consola, es muy fácil, solo tienes que teclear yast y luego presionar "intro" todo esto bajo root. Se abrira el yast de siempre pero mucho mas simple, para manejarlo solo tienes que utilizar el teclado. Busca allí para configurar la tarjeta de red que con un poco de suerte será todo automático. Si tienes suerte de poder configurarla y tienes acceso a internet intenta actualizar el sistema con el comando "zypper up" siempre todo bajo root y después reinicia la máquina con el comando "init 6" o "reboot". Cuéntanos luego como te fue. Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 04-sep-2011, 20:34
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.685
Agradecimientos: 29
Agradecido 157 Veces en 129 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
xisco está en el buen camino
hola,
te parecera una tonteria, pero has borrado el archivo /etc/X11/xorg.conf???
a mi me ha pasado qe al acgtualizar el driver no va el modo grafico y borrando el archivo (aunque no se usa) ya va

Salu2
Responder Citando
  #10  
Antiguo 06-sep-2011, 01:55
padreydecano padreydecano está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 30-agosto-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
padreydecano está en el buen camino
Cita:
Iniciado por xisco Ver Mensaje
hola,
te parecera una tonteria, pero has borrado el archivo /etc/X11/xorg.conf???
a mi me ha pasado qe al acgtualizar el driver no va el modo grafico y borrando el archivo (aunque no se usa) ya va

Salu2
No, no borre nada..nunca pude entrar en modo normal porque no tenia modo grafico! gracias igual!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No entro en modo gráfico kaahen Instalación y Actualizaciones 19 26-dic-2009 15:32
suse 10.0 ati x700 pantalla negra en modo grafico annubis Hardware 5 26-abr-2006 17:27
SuSE10: Instalé una grabadora al PC y ahora no carga el modo gráfico!!! xpiderman Hardware 5 13-abr-2006 15:51
no entro en modo grafico alcotan Instalación y Actualizaciones 7 16-oct-2005 14:10
no se entrar en modo gráfico alcotan Instalación y Actualizaciones 3 03-oct-2005 17:24



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:45.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba