Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

como activo otra vez la carpeta escritorio en suse kde ?
  #1  
Antiguo 06-ago-2011, 17:37
osman santeliz osman santeliz está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2011
Ubicación: managua,nicaragua
Versión: 11.3
Mensajes: 22
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
osman santeliz está en el buen camino
Exclamation como activo otra vez la carpeta escritorio en suse kde ?

Hola ... uso opensuse 11.3 KDE y por error mis hermanas quitaron las imagenes que aparcen en el escritorio que estan en un cuadro transparente con diferentes aplicaciones o programas como openoffice,firefox entre otros.... mi pregunta es ¿ si se quita ese cuadro , como lo pongo otra vez ?? espero sus respuestas ¡¡¡ Gracias iii

Última edición por osman santeliz; 27-ene-2016 a las 21:28
Responder Citando
  #2  
Antiguo 06-ago-2011, 17:55
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
le das agregar elemento gráfico, seleccionas vista de carpeta si no se ven los iconos que quieres en configuración cambia la ventana que se visualiza

esto se ha repetido bastante en el foro, recuerda siempre trata de revisar los temas viejos para no repetirse tanto.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 06-ago-2011, 18:22
osman santeliz osman santeliz está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2011
Ubicación: managua,nicaragua
Versión: 11.3
Mensajes: 22
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
osman santeliz está en el buen camino
Talking

Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
le das agregar elemento gráfico, seleccionas vista de carpeta si no se ven los iconos que quieres en configuración cambia la ventana que se visualiza

esto se ha repetido bastante en el foro, recuerda siempre trata de revisar los temas viejos para no repetirse tanto.

gracias ¡¡ pero donde le doy para q me aparezca esa opcion ? click derecho sobre el escritorio ?? xD y para añadir nuevos elementos a la carpeta escritorio como es ??
Responder Citando
  #4  
Antiguo 06-ago-2011, 18:33
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
no sientas en ningún momento que se te esta criticando que aveces al escribir por internet eso es lo que parece, solo se te esta orientando, alguna vez todos fuimos nuevos en esto.

si click derecho en el escritorio si no aparece, dale a la opción de que dice desbloquear elementos graficos.

para añadirle mas cosas en el menú de inicio, click derecho añadir al escritorio
Responder Citando
  #5  
Antiguo 06-ago-2011, 20:27
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.577
Agradecimientos: 310
Agradecido 1.130 Veces en 736 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
Hola!
Mira este post: http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=26527
Al usuario le paso lo mismo y lo soluciono. Mira si te sirve su solucion.
Saludos...
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*
Responder Citando
  #6  
Antiguo 18-ago-2011, 02:28
osman santeliz osman santeliz está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-julio-2011
Ubicación: managua,nicaragua
Versión: 11.3
Mensajes: 22
Agradecimientos: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
osman santeliz está en el buen camino
la carpeta que me aparece es la de los documentos... no la de escritorio... ahora tratare de configurarla cmo uds dicen para ver si puedo hacer aparecer nuevamente la venta traslucida de escritorio ?? xD
Responder Citando
  #7  
Antiguo 18-ago-2011, 23:40
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.383
Agradecimientos: 327
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
En la ventana de documentos cuando pases el puntero por ella o por el lado cerca de algún lado de la carpeta, veras que sale una pestaña que se esconde enseguida que el puntero del ratón ya a pasado... En esa pestaña hay un botón tipo una herramienta. Pues bien, pinchando en ella accederás a las opciones de configuración del applet. En la pestaña "mostrar" cambia la carpeta "documentos" por la de "escritorio". Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 19-ago-2011, 15:46
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.577
Agradecimientos: 310
Agradecido 1.130 Veces en 736 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jesusx Ver Mensaje
En la ventana de documentos cuando pases el puntero por ella o por el lado cerca de algún lado de la carpeta, veras que sale una pestaña que se esconde enseguida que el puntero del ratón ya a pasado... En esa pestaña hay un botón tipo una herramienta. Pues bien, pinchando en ella accederás a las opciones de configuración del applet. En la pestaña "mostrar" cambia la carpeta "documentos" por la de "escritorio". Salu2
Siempre y cuando esten desbloqueados los elementos gráficos. Sobre el fondo en un parte libre, botón derecho del ratón y seleccionas desbloquear elementos graficos... o en la esquina superior derecha, en el simbolo del plasma, haces click y seleccionas..
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*

Última edición por victorhck; 19-ago-2011 a las 15:50
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como cambiar la imagen del GRUB splash sqarw FAQs, Manuales y Tutoriales 1 07-feb-2011 18:07
Reestablecer carpeta Escritorio y su contenido blaw General OpenSUSE 0 15-may-2010 20:36
Como instalar Bacula en suse 11.2 ??? paula.stafe Software 2 19-mar-2010 17:40
Configurar Suse 10 como gateway gabop Internet, Redes y Wireless 5 18-abr-2007 21:18
como configurar una ATI en SUSE 9.2 (mini "how to") yakko FAQs, Manuales y Tutoriales 1 21-abr-2005 16:52



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:28.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba