Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

[Solucionado] Arranque de opensuse lento :D
  #1  
Antiguo 24-jul-2011, 21:16
Kik1n Kik1n está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-junio-2011
Versión: 12.1 tumbleweed + current
Mensajes: 56
Agradecimientos: 12
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Kik1n está en el buen camino
Thumbs up [Solucionado] Arranque de opensuse lento :D

Buenos dias
Ayer por fin me decidí instalar opensuse 11.4

Todo bien y excelente por decirlo mas claro (Programas, velocidad, rendimiento, todo)
Instale todo usual (clementine, pidgin etc) y para mis estudios (eclipse, netbeans, blender etc) y juegos (starcraft, diablo, etc)

Pero hoy al prender la pc tarda demasiado en entrar opensuse
Pasa por un grub(creo) donde seleccionas que kernel escoger ( no hay problema con ello)
Despues tarda demasiado la imagen de gekko(cargando) en la pantalla
Cuando ya estoy en el escritorio no puedo hacer nada hasta que se escuche la musica (intro) y tarda demasiado en escucharse

Pense pues como fue mi primer arranque despues de la instalación podría ser eso intente de nuevo e igual Tardado demasiado

Despues de eso no hay nada malo
Pero me gustaria de que no tardase en entrar mi pc

Como se soluciona esto?

================================================

Me pasan la pagina de como actualizar kde y el kernel

Última edición por Kik1n; 28-jul-2011 a las 05:48
Responder Citando
  #2  
Antiguo 24-jul-2011, 21:27
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
cuando aparesca la imagen del gekko preciona escape y veras en modo texto el proceso de arranque de tu computadora, dinos si algo aparece en rojo o si un proceso tarda mas que lo demas
Responder Citando
  #3  
Antiguo 24-jul-2011, 21:35
Kik1n Kik1n está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-junio-2011
Versión: 12.1 tumbleweed + current
Mensajes: 56
Agradecimientos: 12
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Kik1n está en el buen camino
No aparece nada en rojo
Responder Citando
  #4  
Antiguo 24-jul-2011, 22:36
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

¿Usas KDE, GNOME, XFCE,...? Si es KDE puede ser culpa de la Búsqueda de escritorio, que la puedes desactivar en Preferencias del sistema. Si no, en los primeros arranques openSUSE ejecuta un proceso llamado preload que se encarga de analizar qué módulos están activos para crear una lista con los justos durante el arranque. Dicho proceso consume muchos recursos durante unos momentos al cargar el escritorio y puede hacer parecer que tarda mucho en cargar y que todo va lento. Después de unos reinicios ya no debería pasar.

Un saludo.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 24-jul-2011, 23:02
Avatar de victorhck
victorhck victorhck está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 08-abril-2010
Ubicación: /HOME
Versión: Tumbleweed y Leap + KDE
Mensajes: 3.577
Agradecimientos: 310
Agradecido 1.130 Veces en 736 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
victorhck está en el buen camino
Si utilizas KDE, actualiza tu sistema KDE y todo a las últimas versiones, a mí me pasaba lo mismo recien instalado, creo que algún bug hacía que se retrasase...
Actualicé con el último KDE y todo como la seda. Si utilizas KDE claro!
Saludos...
__________________


Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
→ Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
→ Me puedes seguir en: Quitter - Diaspora*
Responder Citando
  #6  
Antiguo 24-jul-2011, 23:45
Kik1n Kik1n está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-junio-2011
Versión: 12.1 tumbleweed + current
Mensajes: 56
Agradecimientos: 12
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Kik1n está en el buen camino
Gracias
Si claro uso KDE esta fabuloso Como jcsl mencionaba
Recién instalado opensuse se menciono algo de "Búsqueda de escritorio" como un aviso

Una pregunta mas Como actualizo al ultimo kde????
Soy nuevo en Opensuse asi que no entiendo muy bien

Última edición por Kik1n; 24-jul-2011 a las 23:50
Responder Citando
  #7  
Antiguo 24-jul-2011, 23:58
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
aqui tienes este tema donde se explica muy bien www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=25776 tambien es bueno ejecutar el comando top recien iniciado el equipo para ver si algun proceso consume demasiado y no se apaga
Responder Citando
  #8  
Antiguo 25-jul-2011, 00:10
Kik1n Kik1n está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-junio-2011
Versión: 12.1 tumbleweed + current
Mensajes: 56
Agradecimientos: 12
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Kik1n está en el buen camino
Gracias
Responder Citando
  #9  
Antiguo 26-jul-2011, 08:22
Kik1n Kik1n está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-junio-2011
Versión: 12.1 tumbleweed + current
Mensajes: 56
Agradecimientos: 12
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Kik1n está en el buen camino
Pues e instalado el kde 4.6.5 Pfff como seda (como dicen)
Me va mas rapido la intro
Pero cuando entro al escritorio todavía arranca lento ( NO entra asta que pase la musica)
Responder Citando
  #10  
Antiguo 26-jul-2011, 14:30
Avatar de tannhausser
tannhausser tannhausser está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-julio-2011
Versión: 12.1
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
tannhausser está en el buen camino
Y si pruebas a desactivarle el sonido de inicio? quizás eso te mejore el arranque...
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
arranque, entrada, intro, tarda, tiempo


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reinstalar el cargador de arranque GRUB sanjui Instalación y Actualizaciones 42 08-feb-2016 23:25
Instalar osx, windows 7 y opensuse 11.4 en un imac... y no morir en el intento oscarpoio FAQs, Manuales y Tutoriales 6 05-abr-2013 00:37
Review de openSUSE 11.0 y comparativa con Ubuntu. Dux El Contubernio 54 20-feb-2010 14:30
Anuncio oficial openSUSE 11.0 (español) elpreto Portal de ForoSUSE 66 18-ago-2008 17:48
Guía de Instalación de OpenSuSE 10.3 DiabloRojo Instalación y Actualizaciones 5 11-feb-2008 11:41



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:46.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba