Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Al reiniciar solicita password de root [solucionado]
  #1  
Antiguo 23-jul-2011, 00:39
Avatar de UnderUp
UnderUp UnderUp está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 27-agosto-2008
Ubicación: Chincha - Peru
Versión: openSUSE 12.3 64bits
Mensajes: 423
Agradecimientos: 6
Agradecido 34 Veces en 31 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
UnderUp está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a UnderUp
Question Al reiniciar solicita password de root [solucionado]

Bueno, aca nuevamente. Me esta sucediendo algo extraño.
He reinstalado openSUSE 11.4 64bits, y cada que acceso a la opcion de reinicar desde el lanzador de aplicaciones, me solicita la contraseña de root para porder reiniciar el equipo.

Considero que esto deberia solucionarce agregando a mi usuario a algun grupo de usuarios q tengan permiso de reiniciar, pero no se cual.

Por fi, una manito..!

Última edición por UnderUp; 23-jul-2011 a las 01:14 Razón: Solucionado
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23-jul-2011, 01:11
Avatar de UnderUp
UnderUp UnderUp está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 27-agosto-2008
Ubicación: Chincha - Peru
Versión: openSUSE 12.3 64bits
Mensajes: 423
Agradecimientos: 6
Agradecido 34 Veces en 31 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
UnderUp está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a UnderUp
Me respondo a mi mismo.

Lo soluciones abriendo yast / seguridad y usuarios / centro de seguridad y fortificacion

Ahi voy a la opcion configuracion de seguridad predefinida, la que estaba en configuracion personalizada, la cambia a estacion de trabajo particular y la molesta solicitud dejo de mostrarse, pudiendo reiniciar sin problemas
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
permisos, reiniciar


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Hal no me monta un hd externo (fat32) de 2,5". tranzorx General OpenSUSE 5 29-sep-2009 17:23
manual codigos de terminal emanuel FAQs, Manuales y Tutoriales 0 02-ago-2009 00:17
Error 15 antonioamdp General OpenSUSE 26 09-ago-2008 21:40
Instalación de Suse 10.1 No reconoce Disco Duro Aztk Instalación y Actualizaciones 20 21-feb-2007 18:10
Migrar completamente es posible? asterion Hardware 9 15-sep-2006 22:48



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:04.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba