Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Nueva instalación: no aparecen iconos barra estado lado derecho [SOLUCIONADO]
  #1  
Antiguo 26-jun-2011, 19:53
Avatar de amungar
amungar amungar está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2007
Ubicación: Islas Canarias (España)
Versión: 13.1 - 64 bits
Mensajes: 172
Agradecimientos: 0
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
amungar está en el buen camino
Nueva instalación: no aparecen iconos barra estado lado derecho [SOLUCIONADO]

Hola:

He actualizado openSUSE 11.3 a 11.4 (64 bits)
La instalación transcurrió sin incidencias. Pero el lado derecho de la barra de estado está VACÍO DE ICONOS

He intentado la solución de añadirlos en "Opciones de panel" pulsando con el botón derecho del ratón en la barra de estado. Observé que hay varios iconos activados (los típicos por defecto, como el reloj, etc.). Añadí algunos más, pero no aparecen en la barra de estado. Parece un fallo de esta nueva versión del S.O.

¿Podrías ayudarme a solucionar este problema? Gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-jun-2011, 20:20
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
borra la carpeta .kde de tu home aunque pedreras la configuraciones que hayas echo al escritorio y se pondrán la configuración de fabrica
Responder Citando
  #3  
Antiguo 26-jun-2011, 20:33
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.369
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
hola, como bien te dicen, sera porque al actualizar algunas de tus configuraciones de tu /home no seran compatibles. Tendras que reiniciarlas. Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 26-jun-2011, 22:19
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

No hace falta borrar toda la configuración. Elimina el panel y luego haces clic con el botón derecho del ratón en el escritorio, selecciona el submenú Añadir panel y ahí elige Panel predeterminado. Así solo tendrás que personalizar el panel y no todo.

Un saludo.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 26-jun-2011, 23:14
Avatar de amungar
amungar amungar está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 25-junio-2007
Ubicación: Islas Canarias (España)
Versión: 13.1 - 64 bits
Mensajes: 172
Agradecimientos: 0
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
amungar está en el buen camino
Hice el primer consejo de "arag" que recibí y fue "mano de santo". Problema solucionado.
Muchas gracias a todos los que me habeis ayudado, cuyas ideas leí después.

PROBLEMA SOLUCIONADO (no he visto posibilidad de editar el título para poner esto)
Responder Citando
  #6  
Antiguo 26-jun-2011, 23:21
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
edita titulo del primer comentario
Responder Citando
  #7  
Antiguo 30-jun-2011, 15:30
aristobulo aristobulo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 26-junio-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
aristobulo está en el buen camino
Saludos a todos ...
En la versión 11.4 suSE no reconoce una pantalla o monitor AOC, y no ha sido posible configurar una resolución mayor que 800 x 600 con una taza de refresco de 56 o 60 Hz; ¿Donde encuentro script completo encargado de la pantalla?. Mi monitor es AOC: S3 Graphics ProSavageDDR 60 HZ
Muchas gracias. Aristobulo!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cómo agrupar iconos en barra estado a la derecha en KDE4? amungar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 01-ene-2009 11:10
Guía de Instalación de OpenSuSE 10.3 DiabloRojo Instalación y Actualizaciones 5 11-feb-2008 10:41



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:26.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba