Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con KPackageKit
  #1  
Antiguo 15-jun-2011, 17:27
Avatar de algosuntos
algosuntos algosuntos está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-octubre-2010
Versión: 42.2
Mensajes: 166
Agradecimientos: 36
Agradecido 9 Veces en 8 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
algosuntos está en el buen camino
Problema con KPackageKit

Hola a todos!, desde hace unos días tengo problemas con las actualizaciones ya que les doy permiso para que se actualicen/instalen los paquetes y comienza a descargarlos pero nunca termina y quedan pendientes las mismas actualizaciones, al tiempo que se suman otras nuevas pero ninguna se descarga totalmente ni se instala. Tampoco aparecen errores simplemente continua el icono en la barra indicando que existen actualizaciones pendientes.
No se si es un problema de KPackageKit, simplemente me parece que puede venir por ahi la cosa.

Cualquier ayuda será bienvenida.

Saludos!!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 15-jun-2011, 18:42
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
davmont está en el buen camino
hay un parche que publicaron en este foro (y en el oficial en inglés) sobre kpackagekit... prueba a ver si eso te lo arregla.

un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
  #3  
Antiguo 15-jun-2011, 23:38
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.386
Agradecimientos: 328
Agradecido 486 Veces en 402 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Usa yast/instalar software. Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-jun-2011, 00:30
Avatar de algosuntos
algosuntos algosuntos está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-octubre-2010
Versión: 42.2
Mensajes: 166
Agradecimientos: 36
Agradecido 9 Veces en 8 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
algosuntos está en el buen camino
Lo que hice fue borrar el archivo kioslaverc que sugieren por ahí en el foro pero no sucede nada. Se que desde yast se puede actualizar e instalar paquetes pero, solo se pude hacer paquete por paquete o hay una forma de que funcione como KPackageKit donde solo hay que autentificarse y listo?
Responder Citando
  #5  
Antiguo 16-jun-2011, 00:38
Avatar de Manazas
Manazas Manazas está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 24-noviembre-2010
Ubicación: si hombre, para que se lo digas a mi mujer
Versión: 13.1 KDE
Mensajes: 129
Agradecimientos: 32
Agradecido 7 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Manazas está en el buen camino
Enviar un mensaje por AIM a Manazas
Desde YaST también puedes usar "Actualización en línea".

Otra alternativa que puedes usar de vez en cuando (aunque KpackageKit funcione y YaST también) es por terminal:

Código:
su
Contraseña:
zypper refresh
zypper update
__________________
He tardado mucho, pero al fin me he caido de un "guindos"
Yo tampoco contesto dudas por privado, pero porque no tengo ni idea
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Manazas Por Este Mensaje:
algosuntos (16-jun-2011)
  #6  
Antiguo 16-jun-2011, 00:38
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
davmont está en el buen camino
hay un apartado específico en YaST de "Actualización en línea"... selecciona él mismo los paquetes y los propone para la instalación...

sólo hay que leer... (también tienes zypper, con la opción up o dup, en el foro se comentan las diferencias y riesgos)

un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a davmont Por Este Mensaje:
algosuntos (16-jun-2011)
  #7  
Antiguo 16-jun-2011, 00:56
Avatar de algosuntos
algosuntos algosuntos está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-octubre-2010
Versión: 42.2
Mensajes: 166
Agradecimientos: 36
Agradecido 9 Veces en 8 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
algosuntos está en el buen camino
Muchas gracias!
Hay que leer!

Un saludo!
Responder Citando
  #8  
Antiguo 16-jun-2011, 00:57
Avatar de Manazas
Manazas Manazas está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 24-noviembre-2010
Ubicación: si hombre, para que se lo digas a mi mujer
Versión: 13.1 KDE
Mensajes: 129
Agradecimientos: 32
Agradecido 7 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Manazas está en el buen camino
Enviar un mensaje por AIM a Manazas
davmont, creo que "dup" le va a forzar a las versiones más recientes y puede ser que algo no funcione como es debido. (En la modesta opinión de este humilde novato)
__________________
He tardado mucho, pero al fin me he caido de un "guindos"
Yo tampoco contesto dudas por privado, pero porque no tengo ni idea
Responder Citando
  #9  
Antiguo 16-jun-2011, 01:08
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
no es que no funcione como es debido, si no que el dup actualiza a la version mas reciente y cambia de provedor del paquete al que tenga esa version, entonces si tienes un repo testing o alguna dependencia se encuentra en una version mas actualizada en otro repo automaticamente instala esa, pudiendo traer conflictos entre los paquetes.

para actualizar normalmente se usa "sudo zypper up"

Última edición por arag; 16-jun-2011 a las 01:15
Responder Citando
  #10  
Antiguo 16-jun-2011, 01:11
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
davmont está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Manazas Ver Mensaje
davmont, creo que "dup" le va a forzar a las versiones más recientes y puede ser que algo no funcione como es debido. (En la modesta opinión de este humilde novato)
a eso me refiero con los riesgos...

el problema de dup es que "mezcla" repositorios,es decir: si hay una versión más reciente en otro repo, cambiará de repositorio (o proveedor, que dice zypper)

yo suelo hacerlo así, porque no suele pasar nada (y hasta la fecha no me ha pasado), pero se suele recomendar no hacerlo...

para eso viene bien el configurar las prioridades de los repositorios (si, eso que también se recomienda y mucha gente no hace :P).


un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema de instalación de OpenSuse 11.3 64 bits. Alice-Nishera Instalación y Actualizaciones 5 16-jun-2012 23:08
¿Bug en KPackageKit? VaryHeavy Software 4 21-abr-2011 21:59
Problema y Duda con Drivers FLGXR ATI [HD 4670] 1antares1 Hardware 8 27-sep-2010 10:41
Problema al acceder a carpeta con kde aleromar Escritorios: KDE, Gnome, otros... 5 09-mar-2007 01:27
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 13:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:31.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba