Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Error con el oscurecimiento de pantalla[SOLUCIONADO]
  #1  
Antiguo 01-jun-2011, 23:05
sheosi sheosi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-junio-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 16
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
sheosi está en el buen camino
Post Error con el oscurecimiento de pantalla[SOLUCIONADO]

Buenas soy algo nuevo en opensuse y tenía el siguiente error, al decirle al ordenador que se apagara, reiniciara o cosas así, la pantalla en vez de ponerse oscuro casi todo hace cosas raras que cambian cada vez.Aquí la imagen http://sheosi.vndv.com/error.png

Lo extraño es que he usado kde4 con fedora y archlinux y no me ha dado ese error.

Última edición por sheosi; 23-jun-2011 a las 02:34
Responder Citando
  #2  
Antiguo 01-jun-2011, 23:31
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 377 Veces en 326 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
que tarejta grafica tienes? Y que driver usas?

Prueba actualizar a la ultima version de kde como se explica en este post

www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=25776
Responder Citando
  #3  
Antiguo 02-jun-2011, 09:33
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 14.037
Agradecimientos: 339
Agradecido 1.204 Veces en 780 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Mejor cambiar las frecuencias verticales y horizontales del monitor, son dos temas adheridos en la sección FAQs y manuales
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #4  
Antiguo 02-jun-2011, 16:50
sheosi sheosi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-junio-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 16
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
sheosi está en el buen camino
Hay un problema, mi ordenador es un portátil y en el manual de instrucciones de la web no hay nada. Es un Asus a52j. Por cierto la gráfica es una ATI Mobility Radeon HD 4500.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 02-jun-2011, 19:54
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 14.037
Agradecimientos: 339
Agradecido 1.204 Veces en 780 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Añade una opción en el arranque llamada nomodeset , según este tema: Distorcion en la imagen al cargar live cd de opensuse+ KDE [solucionado]
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #6  
Antiguo 07-jun-2011, 21:41
sheosi sheosi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-junio-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 16
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
sheosi está en el buen camino
Siento haber tardado tanto peo estuve liado. Las medidas exactas no las puedo saber por que mi ordenador es un asus a52jb y asus al parecer no quiere desvelar este tipo de información. No consigo bajar el ddcprobe de la pagina que pusiste ahí y el otro no me va (pone exactamente lo que tu pusiste).

PD: por cierto, creeis que haya podido ser por que les envié el mensaje en castellano? Además que significa 'Close!' que nada, no?

Edit: Lo siento, no había leído tu mensaje. Lo he probado, y primero se carga ( por cierto el icono de opensuse sale achatado) y luego se que la pantalla en negro, en la segunda hace todo lo mismo pero luego se ve la pantalla de varios colores (azul, rojo, verde...). No lo reinstalé sencillamente en el cargador puse "nomodeset". ¿Tengo que reinstalarlo? Es que ya tengo los programas bastante configurados y eso.

Última edición por sheosi; 07-jun-2011 a las 21:51 Razón: No haber leído el mensaje anterior
Responder Citando
  #7  
Antiguo 07-jun-2011, 22:21
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 377 Veces en 326 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
no es necesario reinstalarlo, entonces no funciono el nomodeset?
Responder Citando
no te preocupes!
  #8  
Antiguo 08-jun-2011, 05:57
netdemon_cph netdemon_cph está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 09-mayo-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
netdemon_cph está en el buen camino
Thumbs up no te preocupes!

MIra man....si una experiencia que me enseño opensuse en los portatiles es que esa pantalla (al menos en el mio) es normal es decir tu le dices apagate y el se cierra te enseña la salida de datos en forma texto,se vuelve a cerrar y te enseña el bootsplash cargandose....y despues de eso se apaga......yo lo veo algo normal.......
y dependiendo de si tu tarjeta no es una imtel o una amd espera si quieres a Linux 3 que ofrecera mejor soporte para estas tarjetas problematicas y si tienes otro tipo de tarjeta cuyos drivers has de buscar te recomiendo el siguiente enlace........http://opensuse-guide.org/3d.php
Responder Citando
  #9  
Antiguo 09-jun-2011, 16:44
sheosi sheosi está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 01-junio-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 16
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
sheosi está en el buen camino
Verán lo de los drivers, es que preferiria no intentarlo siquiera por que una vez lo intenté ( con opensuse) y siquiera llegaba a salir las x, tenía que ponerme en modo seguro para poder hacer algo, luego lo intenté en esa misma instalación con el método de la terminal (antes había probado el one-click) y peor, podía acceder al normal en modo terminal pero es que en el modo seguro tampoco podía acceder a las X. De todas formas lo probé desde la wiki oficial, creeis que con esta me irá bien? Mi tarjeta es una ATI Mobility Radeon HD 4500 Series ( sacado de lspci).
Edit: por fin! He instalado el driver ati y nada me pasó lo de la otra vez, se queda estancado y se pone todo a mil! sin embargo he probado a iniciarlo con nomodesety va de cine! eso si con logo de opensuse achtado, pero va (si alguien conoce como arreglar esto que lo diga, me gusta que mi sistema se vea perfecto).

Última edición por sheosi; 09-jun-2011 a las 16:53 Razón: Haber encontrado la solución.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 10-jun-2011, 02:08
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 377 Veces en 326 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
entra con nomodeset y desinstala desde yast el driver que instalaste deberia dejar tu sistema como antes :s, lo malo de ati son sus driver que es casi jugar a la ruleta rusa (aunque nvidia no esta muy libre de culpa mi 8400 gs funciona intermitente con las versiones del driver)
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pantalla negro al iniciar con Desktop chusma Hardware 7 21-oct-2010 10:19
Barra vertical, lateral y negra en la pantalla newbie009 Instalación y Actualizaciones 1 28-mar-2010 16:50
Problemas con el mouse y la pantalla elviscrespo Hardware 2 04-jun-2008 21:45
Configuracion de pantalla en portatil imposible Rocio Paola Mor Portátiles y otros Dispositivos 4 15-ene-2008 00:51
Problema con el refresco de pantalla Lord Daeron Instalación y Actualizaciones 3 22-ago-2006 13:02



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:43.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba