Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Seguridad y Servidores


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Ver Resultados de Encuesta: Has sufrido este error
Si 0 0%
Conosco a alguien que si lo tubo 0 0%
No, apache me corrio sin problemas 0 0%
Sufri otro tipo de problemas con LAMP 0 0%
Encuesta de Elección Múltiple. Votantes: 0. No puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Error Apache: Apache is running a threaded MPM
  #1  
Antiguo 26-abr-2011, 03:30
ulicescuchilla ulicescuchilla está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-abril-2011
Versión: 11.1
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
ulicescuchilla está en el buen camino
Unhappy Error Apache: Apache is running a threaded MPM

Hola..

Miren nesecito de su valiosa ayuda. tengo problemas para arrancar Apache.
Tengo un sistema OpenSuse 11.1. Ya instale el LAMP pero a la hora de arrancar apache me da el siguiente error: "Apache is running a threaded MPM, but your PHP Module is not compiled to be threadsafe. You need to recompile PHP"


Ya desistale LAMP y lo volvi a instalar por YAST2, pero siempre me da ese error, he buscado por todos lados y no encuentro una respuesta que me ayude con este error.

Gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-abr-2011, 10:27
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.948
Agradecimientos: 629
Agradecido 2.680 Veces en 1.825 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar.... es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado la norma 5.

Te muevo el tema a la sección correcta, mira en la sección una guía mía adherida de como instalar LAMP paso a paso y dinos donde falla.Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y, por favor, lee las normas.

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hago para configurar umtsmon para modem ZTE mf636? horser Software 2 04-jul-2009 01:19
[Bug]: no puedo suspender a ram en suse 11.1 gabop General OpenSUSE 3 26-abr-2009 22:42
Suspender en RAM crespicarlos General OpenSUSE 1 06-ago-2008 08:18
Microsoft invierte en Apache. Dux Noticias 0 29-jul-2008 03:08
apache/ no me funk :S linuxero Software 3 19-jul-2006 19:51



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:40.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba