Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Error al ejecutar rekonq 0.7 [solucionado]
  #1  
Antiguo 14-abr-2011, 17:24
Avatar de Takpe
Takpe Takpe está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-febrero-2010
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Versión: Tumbleweed KDE
Mensajes: 94
Agradecimientos: 14
Agradecido 11 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Takpe está en el buen camino
Error al ejecutar rekonq 0.7 [solucionado]

Hola!

Bueno, he actualizado a kde 4.6.2 y todo me va perfecto, excepto con rekonq 0.7. Si lo ejecuto desde el menú, ningun problema, pero si lo ejecuto desde el lanzador de aplicaciones de la barra o con el alt+F2 me da un error: "kdeInit no ha podido ejecutar /usr/bin /rekonq".

Lo curioso es que se arranca el rekonq a la vez que el error, y cierro el dialogo y no hay problema, pero es molesto que cada vez que lo ejecuto tenga que cerrar esto.

¿Alguien sabe que puede ser?

Gracias y saludos

Última edición por Takpe; 31-may-2011 a las 18:59
Responder Citando
  #2  
Antiguo 31-may-2011, 18:58
Avatar de Takpe
Takpe Takpe está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-febrero-2010
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Versión: Tumbleweed KDE
Mensajes: 94
Agradecimientos: 14
Agradecido 11 Veces en 9 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Takpe está en el buen camino
He solucionado el error borrando el archivo "/home/usuario/.local/share/applications/kde4-rekonq.desktop" y el lanzador de la barra. He vuelto a poner un lanzador de rekonq de la barra y se resolvió!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
kdeinit, rekonq


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Arora, Rekonq y javaScript. bakudan Software 0 27-sep-2009 11:53
problema al ejecutar comandos /sbin/ [SOLUCIONADO] javi9375 General OpenSUSE 4 21-ago-2008 15:35
Ejecutar aplicación al iniciar sesión en KDE Dani78 Escritorios: KDE, Gnome, otros... 4 07-dic-2007 22:00
Ejecutar aplicaciones X remotas [SOLUCIONADO] Theseo Internet, Redes y Wireless 13 05-sep-2007 13:40
Problemas al ejecutar el ./firewall.conf [SOLUCIONADO] Yedi Software 10 31-ago-2007 18:20



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:51.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba