Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Aforados > Sobre ForoSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

no puedo acceder siempre como usuario (SOLUCIONADO)
  #1  
Antiguo 17-abr-2011, 18:24
jaimefisio jaimefisio está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-junio-2008
Versión: 11.3
Mensajes: 82
Agradecimientos: 8
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
jaimefisio está en el buen camino
no puedo acceder siempre como usuario (SOLUCIONADO)

Hola foreros:
Mi problemilla es que desde hace unos meses no puedo acceder al foro con mi usuario jaimefisio...
Como me era imposible entrar para mandar un privado a Riven (creo que es el administrador, no?) me creé otro usuario, jaimefisio2 a ver si me funcionaba.
El caso es que despues de crearlo, ahora me ha dejado acceder con mi cuanta habitual. Tengo un poco de lío. No sé qué es lo que hago mal o bien, por qué llevo un tiempo sin poder acceder y ahora me ha dejado... Yo quiero usar mi cuenta antigua y borrar la otra...
Os mando una imagen de lo que sale cuando no me deja acceder a ver si alguien sabe qué me pasa... porque además esto ocurre con firefox, opera y chrome, indistintamente.
Muchas gracias por vuestra atención.
Un saludo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Pantallazo.jpg (18,6 KB (Kilobytes), 22 visitas)

Última edición por jaimefisio; 18-abr-2011 a las 17:18 Razón: problema solucionado
Responder Citando
  #2  
Antiguo 17-abr-2011, 20:08
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Cuando me a pasado eso a mí, lo he arreglado cerrando sesión y después volviéndola a abrir... No sé como se cancela una cuenta, algún moderador nos lo explicará seguro. Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a jesusx Por Este Mensaje:
jaimefisio (18-abr-2011)
  #3  
Antiguo 18-abr-2011, 09:06
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.473
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Hola Jaime.

He eliminado el usuario jaimefisio2 del Forosuse, del otro usuario jaimefisio que no puedes acceder, intenta borrar las cookies y todo rastro que deja Forosuse (claves, etc...)

He mirado tu perfil y esta todo correcto, si te vuelve a ocurrir, envía un privado a riven, el administrador del foro. Es un problema que pasa de vez en cuando a algún usuario y no sabemos porque ocurre.

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
jaimefisio (18-abr-2011)
  #4  
Antiguo 18-abr-2011, 12:26
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.685
Agradecimientos: 29
Agradecido 157 Veces en 129 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
xisco está en el buen camino
hola,
esto pasa de vez en cuando en el foro. A mi me lleva pasando un tiempo, pero al final lo que hago es que cuando esta cargando la pagina principal de doy al boton de detener la carga de la pagina del navegador, pq he probado a borrar cookies y sigue haciendolo.
La verdad es que no se que puede ser pero pasa a temporadas. Igual es la version del software dle foro?? hay alguna actualizacion??

Salu2
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a xisco Por Este Mensaje:
jaimefisio (18-abr-2011)
  #5  
Antiguo 18-abr-2011, 12:51
Avatar de sanjui
sanjui sanjui está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 11-agosto-2007
Ubicación: Valencia
Versión: openSUSE Leap 42.3
Mensajes: 609
Agradecimientos: 36
Agradecido 49 Veces en 46 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
sanjui está en el buen camino
¡Hola!
A mi me ha estado pasando estos días pasados, desde hace tres que no lo hace, ya que lo que sí hace es loguearme directamente, sin petición previa de entrada, ya que tengo preseleccionado el ID y la contraseña.
Con el problema anterior, yo entraba borrando en la barra de direcciones lo referente a /install/install php, dejando únicamente la URL del foro, con lo que me cargaba la página con el acceso activado y sin más problemas; hace tiempo que ocurría igual, luego se arregló, sin tocar yo más cookies ni nada.....misterios.
Salud y suerte.
__________________
Pentium D 925/ 1GB DDRII. / 1 TB sata./ ATI Radeón HD2400 Pro./ Red Ethernet / S.O. openSuSE Leap 42.1 (x86_64)./ KDE 4.10.2
"Invertir en conocimientos produce siempre los mejores intereses" (B.Franklin)

Última edición por sanjui; 18-abr-2011 a las 12:53 Razón: Añadir información sobre URL
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a sanjui Por Este Mensaje:
jaimefisio (18-abr-2011)
  #6  
Antiguo 18-abr-2011, 17:22
jaimefisio jaimefisio está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-junio-2008
Versión: 11.3
Mensajes: 82
Agradecimientos: 8
Agradecido 3 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
jaimefisio está en el buen camino
Gracias a todos por las respuestas y a Diablo por borrar el nuevo usuario.
Le he colocado un SOLUCIONADO al título de la entrada porque ya me ha quedado claro.
Añadir que he descubierto que solo me ocurre cuando le marco la casilla para que recuerde a mi usuario, así que ya sé...
Salud!!!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Manual para configurar un Servidor FTP con Vsftpd gabrielkfr FAQs, Manuales y Tutoriales 33 09-jun-2014 22:47
como puedo dar formato ntfs a HDD virgen? larva_pro Hardware 21 07-abr-2013 23:25
COMO separar la carpeta /home del directorio raíz / DiabloRojo FAQs, Manuales y Tutoriales 10 15-jul-2011 12:33
no puedo usar el usuario agregado en suse 10 rhprincipet Software 12 30-oct-2009 22:54
Como permitir a un usuario ejecutar ciertos comandos de root ajdegea General OpenSUSE 4 16-ago-2007 00:57



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:49.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba