Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No se abre VirtualBox ni VLC (programas recién instalados).
  #1  
Antiguo 15-abr-2011, 20:41
Avatar de Alexandru
Alexandru Alexandru está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-abril-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 44
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Alexandru está en el buen camino
No se abre VirtualBox ni VLC (programas recién instalados).

Hola a todos.

He instalado el VirtualBox y VLC, he reiniciado el sistema, y a la hora de arrancar el programa, me salen los iconos botando, en la barra de tareas también aparecen como que se están inicializando, y luego ya no aparecen, osease, que no arrancan.

¿Qué pasa? Esto no me pasaba con ninguna versión de Debian ni Ubuntu.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 15-abr-2011, 20:59
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.368
Agradecimientos: 202
Agradecido 376 Veces en 325 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
el vlc tienes que instalarlo desde su repo oficial del vb no se cual pueda ser el problema
Responder Citando
  #3  
Antiguo 15-abr-2011, 21:25
Avatar de UnderUp
UnderUp UnderUp está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 27-agosto-2008
Ubicación: Chincha - Peru
Versión: openSUSE 12.3 64bits
Mensajes: 402
Agradecimientos: 5
Agradecido 32 Veces en 30 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
UnderUp está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a UnderUp
Alexandru: Si no mal recuerdo, en posts anteriores ya te dijeron que le dieras un vistazo a las normas del foro. La informacion que facilitas es muy pobre. Detalla mas por favor.

Por que no pruebas a intentar abrir las aplicaciones que mencionas desde la terminal y nos cuentas que te boto la terminal?
Responder Citando
  #4  
Antiguo 15-abr-2011, 21:52
Avatar de Alexandru
Alexandru Alexandru está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-abril-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 44
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Alexandru está en el buen camino
Cita:
Iniciado por UnderUp Ver Mensaje
Alexandru: Si no mal recuerdo, en posts anteriores ya te dijeron que le dieras un vistazo a las normas del foro. La informacion que facilitas es muy pobre. Detalla mas por favor.

Por que no pruebas a intentar abrir las aplicaciones que mencionas desde la terminal y nos cuentas que te boto la terminal?
Cierto, se me ha olvidado poner más información, si al final tendré que ponerlo como firma

Lo que pasa es que soy muy nuevo en Linux y no tengo ni idea de cómo abrir una aplicación con la terminal, mira ahora mismo he instalado el packet tracer en el escritorio, luego lo he movido a documentos, y ahora quiero eliminar la carpeta del escritorio y no me deja, será porque figura como instalado o algo, pero no sé cómo hacerlo.

La versión que utilizo es la 11.4 con escritorio KDE, respecto a los recursos del sistema no creo que haga falta nada, tengo 4GB de RAM, procesador i5 a 2.26GHz y a veces 2.53 cuando se pone el turbo boost.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 15-abr-2011, 22:02
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.368
Agradecimientos: 202
Agradecido 376 Veces en 325 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
para lanzar aplicaciones desde la terminal, simplemente escribe el nombre del programa en el terminal y presionas enter
Responder Citando
  #6  
Antiguo 15-abr-2011, 22:08
anbar1901 anbar1901 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-noviembre-2010
Versión: 11.3 64
Mensajes: 69
Agradecimientos: 3
Agradecido 6 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
anbar1901 está en el buen camino
sobre virtualbox, tienes que crear un grupo vboxusers,y que lo tengas asignado en tu usuario. Algunas veces no lo crea y asigna. Eso ya me paso a mi y ese era el problema.

ya me cuentas.

el vlc, a mi no me dio problema, prueba como te dicen a ejecutarlo desde el terminal y mira el error que te da.

un saludo.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 15-abr-2011, 22:28
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.368
Agradecimientos: 202
Agradecido 376 Veces en 325 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
Cita:
Iniciado por anbar1901 Ver Mensaje
sobre virtualbox, tienes que crear un grupo vboxusers,y que lo tengas asignado en tu usuario. Algunas veces no lo crea y asigna. Eso ya me paso a mi y ese era el problema.
anbar1901 tiene razón se me había olvidado por el tiempo que tengo sin usar vb, gracias
Responder Citando
  #8  
Antiguo 15-abr-2011, 22:51
Avatar de Alexandru
Alexandru Alexandru está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-abril-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 44
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Alexandru está en el buen camino
Cita:
Iniciado por anbar1901 Ver Mensaje
sobre virtualbox, tienes que crear un grupo vboxusers,y que lo tengas asignado en tu usuario. Algunas veces no lo crea y asigna. Eso ya me paso a mi y ese era el problema.

ya me cuentas.

el vlc, a mi no me dio problema, prueba como te dicen a ejecutarlo desde el terminal y mira el error que te da.

un saludo.
Gracias por tu respuesta anbar.

cuando escribo VLC en la terminal para arrancar el programa me sale esto:
Código:
alexandru@linux-v9ls:~> vlc
VLC media player 1.1.9 The Luggage (revision exported)
Blocked: call to unsetenv("DBUS_ACTIVATION_ADDRESS")
Blocked: call to unsetenv("DBUS_ACTIVATION_BUS_TYPE")
[0x80503fc] main libvlc: Ejecutar vlc con la interfaz predeterminada. Usa «cvlc» para usar vlc sin interfaz.
Blocked: call to setlocale(6, "")
Excepción de coma flotante
En cuanto a Virtual Box, he probado con escribir virtualbox, virtual box, y más cosas y me dice lo siguiente:
Código:
alexandru@linux-v9ls:~> virtual box
If 'virtual' is not a typo you can use command-not-found to lookup the package that contains it, like this:
    cnf virtual
Me imagino que no encuentra Virtual Box, no me lo explico. Si el problema es de asignar los permisos de usuario al programa, ¿Cómo se hace? Eso sabía hacerlo yo en Ubuntu y Debian, lo que pasa es que esto es diferente. Miro la lista de usuarios y sólo estoy yo, y si le doy a añadir no aparece virtualbox.
__________________
OpenSuse 11.4
KDE 4.6.0
=================================
4GB RAM DDR3
1GB Gráfica nVidia GT 320M
Intel Core i5 2.26GHz (2.53GHz Turbo Boost)
500GB HDD
15,6 LED HD
Responder Citando
  #9  
Antiguo 15-abr-2011, 23:22
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.368
Agradecimientos: 202
Agradecido 376 Veces en 325 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
el problema de vlc creo que es este mismo, solo hay que instalarlo desde el repo official para opensuse
Responder Citando
  #10  
Antiguo 15-abr-2011, 23:34
Avatar de Alexandru
Alexandru Alexandru está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 13-abril-2011
Versión: 11.4
Mensajes: 44
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Alexandru está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
el problema de vlc creo que es este mismo, solo hay que instalarlo desde el repo official para opensuse
OOOOOO, muchas gracias ya lo he arreglado, era añadir el repositorio oficial.

Muchas gracias de nuevo.
__________________
OpenSuse 11.4
KDE 4.6.0
=================================
4GB RAM DDR3
1GB Gráfica nVidia GT 320M
Intel Core i5 2.26GHz (2.53GHz Turbo Boost)
500GB HDD
15,6 LED HD
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
How-to VirtualBox. darkskimmer Virtualización 191 23-mar-2012 15:49
Programas instalados con 1-click Fisaulerod Software 0 24-dic-2008 23:47
Borra cache de programas instalados diegomel2 Software 1 25-ago-2008 22:14
como localizar programas instalados patriot3dx Software 1 02-jul-2008 07:36
Programas instalados con yast djcrespospm Software 0 18-dic-2005 21:27



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:55.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba