Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #11  
Antiguo 14-mar-2011, 02:26
Avatar de 2pac
2pac 2pac está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-noviembre-2010
Ubicación: Mexico
Versión: 11.4
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
2pac está en el buen camino
Ya entre pero no, no tengo internet,y no se por que que tendra, sera mi disco o ek kde
Responder Citando
  #12  
Antiguo 14-mar-2011, 02:40
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
la verdad no se me ocurre nada, estaba haciendo pruebas en el modo seguro y mi Internet funciona perfectamente, esperemos que alguien mas en el foro nos ilustre, solo me queda recomendarte reinicia el router, desconecta y vuelve a conectar todos los cables y prueba abrir una pag en firefox
Responder Citando
  #13  
Antiguo 14-mar-2011, 02:54
Avatar de 2pac
2pac 2pac está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-noviembre-2010
Ubicación: Mexico
Versión: 11.4
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
2pac está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
la verdad no se me ocurre nada, estaba haciendo pruebas en el modo seguro y mi Internet funciona perfectamente, esperemos que alguien mas en el foro nos ilustre, solo me queda recomendarte reinicia el router, desconecta y vuelve a conectar todos los cables y prueba abrir una pag en firefox
ya probe, pero no nada de nada, boy aver si es por KDE y le metere genome
Responder Citando
  #14  
Antiguo 14-mar-2011, 03:21
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
Cita:
Iniciado por 2pac Ver Mensaje
ya probe, pero no nada de nada, boy aver si es por KDE y le metere genome
suerte cualquier cosa comunica la por aquí
Responder Citando
  #15  
Antiguo 14-mar-2011, 03:36
Avatar de 2pac
2pac 2pac está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-noviembre-2010
Ubicación: Mexico
Versión: 11.4
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
2pac está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
suerte cualquier cosa comunica la por aquí
No pues no, yo creo que si es mi targeta grafica, vere si namas me bajo el CD y despues actualiso todo
Responder Citando
  #16  
Antiguo 14-mar-2011, 03:42
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
el problema de kde si es problema de la tarjeta, pero no se a que se debe que no puedas conectarte a internet en modo seguro
Responder Citando
  #17  
Antiguo 14-mar-2011, 05:31
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.657
Agradecimientos: 74
Agradecido 403 Veces en 315 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Question

Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
el problema de kde si es problema de la tarjeta, pero no se a que se debe que no puedas conectarte a internet en modo seguro
ya q lo mencionáis, voy a probar si puedo conectar en modo seguro y lo comento.

suerte.
Responder Citando
  #18  
Antiguo 14-mar-2011, 05:47
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
yo si puedo conectarme por eso digo que me parece extraño
Responder Citando
  #19  
Antiguo 14-mar-2011, 06:16
Avatar de LUKE10
LUKE10 LUKE10 está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 27-septiembre-2006
Ubicación: Epaña (murcia)
Versión: Leap 42.2 - KDE
Mensajes: 1.657
Agradecimientos: 74
Agradecido 403 Veces en 315 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
LUKE10 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a LUKE10
Unhappy

Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
yo si puedo conectarme por eso digo que me parece extraño
pues abre los ojos ^^ ....

e reiniciado unas 10 veces y pruebas diferentes en cada reinicio y esta es la conclusión que me hace a mi........

cuando entro en modo seguro, siempre entro sin interfac gráfica, me pide loguearme, hay se puede hacer 2 pasos....:

1º) si te logueas como root ( solo deja asi, con user pone contraseña invalida ) y bajas de nivel ( init 3 ) y luego sin mas subes de nivel a gráficos (init 5), entras como user y hay no me deja conectarme de ningunas de las maneras ni poniendo la tarjeta de red controlada por ifup ni con networkmanager, no hay forma.
es decir si entras como user no te deja.

2º) cuando logueo como root y pongo nada mas entrar pongo startx arranco en modo grafico pero como root, hay si tengo internet y puedo manejar tanto en ifup como en networkmanager, estos pasos los repetí 2 veces para verificar...
lo q me tiene un poco mosca es q no me arranca en modo gráfico al iniciar, tengo q arrancarlos yo.

y 3º) y mas importante para mi, desde la 11.3 me tarda muchísimo en establecer conexiones, tanto para navegar como para descargar, una vez establecida la conexión va normal, por ejemplo lo noto en las descargas, tarda pero cuando conecta va a su máxima velocidad.
pero en modo seguro, tarda casi nada en conectar y carga las paginas de golpe, cuando en normal tarda mucho en conectar y en cargar las paginas, ya q sabemos q las paginas tienen link a otros sitios por lo q nueva conexión y hace q navegar sea muy tedioso.
no se el porque y me tiene muy mosca.

weno estos han sido mis conclusiones


edit:
Cita:
Les digo que no puedo entara en modo normal, porque en la pantalla para logearme, aparesen rallas y no se ve nada de nada, como entro en "filesafe" en modo grafico
si te pasa esto intenta pulsar alt+F2, te abrirá un terminal nuevo, haber si ese se ve bien.

si no puedes entrar en modo grafico, pero con Alt+F2 puedes ver el terminal lo dices y te indico como instalar el driver con yast desde la consola ( es fácil, como si tuvieses el modo gráfico ), venga suerte.

saludos.

Última edición por LUKE10; 14-mar-2011 a las 06:28 Razón: ampliar y corregir faltas
Responder Citando
  #20  
Antiguo 14-mar-2011, 06:33
Armisael Armisael está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-enero-2008
Ubicación: Argentina
Versión: 12.2 Xfce
Mensajes: 32
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Armisael está en el buen camino
A mí me pasó lo mismo que a tí con KDE. Para poder entrar a internet lo que hice fué lo siguiente: inicié como failsafe, entré como root y luego hice startx. Una vez dentro de opensuse y kde abrí YaST y fuí a "Ajustes de Red". Una vez que la ventana abrió, simplemente le das "aceptar" y se autofonfiguran e inician todos los servicios de red y pude entrar a internet. Lo que no pude hacer es configurar mi tarjeta nVidia (6100), bah, se hizo a medias porque había un paquete que no podía descargar; entonces me harté y reinstalé opensuse con GNOME y, oh! sorpresa!, tuve el mismo problema con la pantalla, sólo que aquí hice los mismos pasos para entrar al X.org como root y failsafe y pude instalar correctamente nVidia (desde el archivo .ymp de la página de opensuse) y el problema se solucionó.

Intenta esto con KDE y por favor avísanos si pudiste solucionar el problema así podemos probar KDE.

Un abrazo y éxitos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
gráficos, monitor, opensuse11.4, problema, resolucion


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Opensuse 11.4 en portatil con tarjetas Intel i3 y Ati Mobile HD 5470 Mariner_I Portátiles y otros Dispositivos 4 09-jun-2011 17:37
openSUSE 11.4 ya esta aquí. DiabloRojo Portal de ForoSUSE 123 10-abr-2011 01:01
Ifup y OpenSuSE 11.4 pmg Internet, Redes y Wireless 2 13-mar-2011 20:21
Actualizar OpenSuse 11.3-64 a 11.4 rc o 11.4 final anbar1901 Software 6 02-mar-2011 23:07
openSUSE 11.4 Milestone 4: ahora, con KDE SC 4.6 Beta 1… y con el parche milagroso Rufus Noticias 3 04-dic-2010 23:25



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:58.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba