Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Error Opensuse 11.4 al final de la isntalacion
  #1  
Antiguo 13-mar-2011, 22:42
Avatar de 2pac
2pac 2pac está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-noviembre-2010
Ubicación: Mexico
Versión: 11.4
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
2pac está en el buen camino
Exclamation Error Opensuse 11.4 al final de la isntalacion

Hola amigos linuxeros, mi problema es este, instalo opensuse 11.4 con kde, todo va bien, hasta el final cunado dice que se va reiniciar es sistema, se reinicia y todo, aparece la pantalla de inicio entonces en ese momento, se des configura o se descontrola, que solo aparecen líneas en el monitor y nada más, ya lo instale 2 veces, pero no sigue igual el grub esta bien todo va bien hasta la pantalla de inicio, no sé qué sea si me pueden ayudar es un DVD- de opensuse 11.4.

Mi Hardware:

Procesador: AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor
Memoria (RAM): 2.00 GB
Gráficos: NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a (de 800 MB)
Tarjeta Madre: Gigabyte M68M-S2P
Adaptador de red: NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet
Monitor: SAMSUNG de 1360 x 768
Responder Citando
  #2  
Antiguo 13-mar-2011, 22:58
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
probaste desactivando los efectos del kwin?
Responder Citando
  #3  
Antiguo 13-mar-2011, 23:04
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Almazora
Versión: Leap 42.3 KDE
Mensajes: 3.456
Agradecimientos: 359
Agradecido 504 Veces en 414 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
jesusx está en el buen camino
Arranca en modo "failsafe" y prueba lo que te dice el amigo arag a ver si fuese algo de la gráfica...Prueba a pulsar la tecla escape cuando está booteando a ver si te indica el error... Salu2
__________________
Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 14-mar-2011, 00:38
Avatar de 2pac
2pac 2pac está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-noviembre-2010
Ubicación: Mexico
Versión: 11.4
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
2pac está en el buen camino
Ya inicie en failsafe, pero no me entra en modo grafico,y como lo ago para entrar y tener internet e instalar el driver de nvidia, ya lo inisie una ves en failsafe y me incio vien en modo grafico pero sin internet y no supe que hacer si me pudieran explicar bien soy nob
Responder Citando
  #5  
Antiguo 14-mar-2011, 00:48
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
es raro que no iniciara Internet enserio, prueba otra vez

para instalar el driver de nvidia basta con que abras yast, añadir repositorios, repositorios de la comunidad, siguiente, selecionas el de nvidia le das aceptar.

luego desde yasta abres "instalar/desintalar software" buscas nvidia, selecionas el driver, instalas reinicias y listo.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 14-mar-2011, 00:51
Avatar de 2pac
2pac 2pac está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-noviembre-2010
Ubicación: Mexico
Versión: 11.4
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
2pac está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
es raro que no iniciara Internet enserio, prueba otra vez

para instalar el driver de nvidia basta con que abras yast, añadir repositorios, repositorios de la comunidad, siguiente, selecionas el de nvidia le das aceptar.

luego desde yasta abres "instalar/desintalar software" buscas nvidia, selecionas el driver, instalas reinicias y listo.
Pero como entro en modo grafico en failsafe
Responder Citando
  #7  
Antiguo 14-mar-2011, 01:00
XisEme XisEme está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 08-septiembre-2005
Ubicación: ±43º21'N8º22'W
Versión: Tumbleweed[x64]
Mensajes: 1.232
Agradecimientos: 22
Agradecido 301 Veces en 258 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
XisEme está en el buen camino
Si tienes conexión por cable, que parece que si (10/100/1000 Mbps Ethernet) seguramente tendrás acceso a internet.

No tener sistema gráfico no es impedimento para casi nada.
Visto que no estás en modo gráfico puedes iniciar como root.

login root
password: contraseñaroot
#ifconfig [te da datos sobre la red
#ping google.com [para ver si navegas
#yast [te proporciona lo mismo en ncurses (moviéndose entre opciones con Tab y ←↓→) tengas o no internet. Para tenerla si no la tienes y más.

Ajusta tu sistema.

#startx (solo para comprobar si arranca el sistema gráfico, no es nada recomendable como root)
__________________
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 14-mar-2011, 01:01
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
escribes root, tu clave y startx

no entendí muy bien tu mensaje anterior si puedes entrar en el modo normal, también puedes instalarlo desde ahí
Responder Citando
  #9  
Antiguo 14-mar-2011, 01:03
Avatar de 2pac
2pac 2pac está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 03-noviembre-2010
Ubicación: Mexico
Versión: 11.4
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
2pac está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
escribes root, tu clave y startx

no entendí muy bien tu mensaje anterior si puedes entrar en el modo normal, también puedes instalarlo desde ahí
Les digo que no puedo entara en modo normal, porque en la pantalla para logearme, aparesen rallas y no se ve nada de nada, como entro en "filesafe" en modo grafico
Responder Citando
  #10  
Antiguo 14-mar-2011, 01:05
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
Cita:
Iniciado por 2pac Ver Mensaje
como entro en "filesafe" en modo grafico
escribes root, tu clave y startx
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
gráficos, monitor, opensuse11.4, problema, resolucion


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Opensuse 11.4 en portatil con tarjetas Intel i3 y Ati Mobile HD 5470 Mariner_I Portátiles y otros Dispositivos 4 09-jun-2011 16:37
openSUSE 11.4 ya esta aquí. DiabloRojo Portal de ForoSUSE 123 10-abr-2011 00:01
Ifup y OpenSuSE 11.4 pmg Internet, Redes y Wireless 2 13-mar-2011 19:21
Actualizar OpenSuse 11.3-64 a 11.4 rc o 11.4 final anbar1901 Software 6 02-mar-2011 22:07
openSUSE 11.4 Milestone 4: ahora, con KDE SC 4.6 Beta 1… y con el parche milagroso Rufus Noticias 3 04-dic-2010 22:25



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:57.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba