Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Varios > /dev/null


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Necesito repositorios para Intel Integrados 3150 en linux
  #1  
Antiguo 05-dic-2010, 15:53
anatonia anatonia está desconectado
Excluido
 
Fecha de Ingreso: 05-diciembre-2010
Ubicación: Buenos Aires,Argentina.
Versión: 11.3
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
anatonia está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a anatonia Enviar un mensaje por MSN a anatonia Enviar un mensaje por Yahoo  a anatonia Enviar un mensaje por Skype™ a anatonia
Necesito repositorios para Intel Integrados 3150 en linux

No encuentro el driver para linux de intel integrados 3150 en la pagina de intel solo me dice que es todo para windows,pero dice que no soporta linux,a lo mejor alguno de ustedes sabe si alguien ya lo hizo,agradecere link aqui para poder bajarlos.

Los Gráficos Intel® Media Accelerator 3150 Controlador de la Tecnología del procesador Intel® Atom™ es compatible con los sistemas operativos siguientes:

Windows*:

* Windows 7 Home Basic (versiones de 32 y 64 bits)
* Windows 7 starter Edition
* Windows Vista (versiones de 32 y 64 bits)
* Windows XP (versiones de 32 y 64 bits)

Linux* y Moblin*: No utilice los Gráficos Intel® Media Accelerator 3150 los controladores del www.intel.com
Mobiln: Utilice el moblin.org sitio para ver las últimas ofertas.

Sistema operativo:
Windows Vista 64*, Windows Vista Home Basic, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Basic, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 64 bits*, Windows 7 starter Edition*, Windows XP* Windows XP de 64 bits*

Esto se aplica a:
procesador Intel® Atom™
procesador Intel® Atom™ nivel de entrada los equipos de escritorio
procesador Intel® Atom™ para netbooks
Gráficos Intel® Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Responder Citando
  #2  
Antiguo 05-dic-2010, 17:05
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Hola, yo tengo la misma grafica en mi netbook y suse con kde+aceleracion grafica con efectos activados... Todo esto sin necesidad de ningun repo extra...Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 05-dic-2010, 17:17
anatonia anatonia está desconectado
Excluido
 
Fecha de Ingreso: 05-diciembre-2010
Ubicación: Buenos Aires,Argentina.
Versión: 11.3
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
anatonia está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a anatonia Enviar un mensaje por MSN a anatonia Enviar un mensaje por Yahoo  a anatonia Enviar un mensaje por Skype™ a anatonia
el tema es qe no anda el brillo del monitor se ve muy oscuro,si entro por win samsung tiene un programita que te deja poner mas brillo pero solo para win y no paa linux,por otro lado me pasa que a veces abro linux y anda el brillo desde el inicio otras veces comoahora te estoy escrbiendo a oscuras...por eso ando buscando los repositorios o algo que pueda ayudarme para poder ver mejor.Tambien intente poner en miniaplicaciones de brilo pero al ponerlo en el panel me sale con circulo de prohibido asique no pude hacerlo funcionar desde ahi.

Última edición por anatonia; 05-dic-2010 a las 17:29
Responder Citando
  #4  
Antiguo 05-dic-2010, 17:29
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
A mi me pasa que parece como ahorro de energia y es que si en 10 segundos (es un decir) no muevo raton o tecla, se baja el brillo pero cuando pulso tecla o muevo raton, vuelve a subir...
Mira aquí. y aquí. Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 05-dic-2010, 18:00
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

No sé qué modelo de ordenador usas, pero yo tengo un Samsung n150 y puedo cambiar el brillo con las teclas normales de Windows (Fn + flecha arriba o abajo), pero antes tuve que hacer una par de cosillas porque se ve que este modelo emite unos códigos de tecla no estándar que no reconoce el sistema. Mira en la página Samsung N150 de la wiki de Arch Linux. Aunque no tengas el mismo modelo quizá te pueda servir, y tampoco importa que sea otra distribución porque yo lo arreglé como indican ahí. También buscando por "modelo de tu ordenador + linux backlight control" en algún buscador es bastante probable que encuentres a alguien que ha tenido el mismo problema y posiblemente una solución.

Un saludo.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 05-dic-2010, 19:51
anatonia anatonia está desconectado
Excluido
 
Fecha de Ingreso: 05-diciembre-2010
Ubicación: Buenos Aires,Argentina.
Versión: 11.3
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
anatonia está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a anatonia Enviar un mensaje por MSN a anatonia Enviar un mensaje por Yahoo  a anatonia Enviar un mensaje por Skype™ a anatonia
• Procesador: Intel ® ATOM™ Processor N450 (1.66 GHz, 667 MHz, 512 KB), • Memoria: 2GB (DDR2 / 2GB x 1), • Disco Duro: 250 GB (5400 rpm S - ATA)Procesador Gráfico
- Intel GMA3150 (Int. Graphic)
- Memoria Compartida (Int. Grahpic)

Unidad Óptica
- No tiene

Conectividad y Redes
- Ethernet LAN: 10 / 100 LAN
- LAN inalámbrico: 802.11bg/n
- Bluetooth 2.1 + EDR

Cámara Web
- Si

Puertos Integrados
- VGA: Sí
- Salida de Auriculares: Sí
- Entrada para Micrófono Externo: Sí
- Micrófono Incorporado: Sí
- 3 x USB 2.0 (incluye USB que carga)
- Ranura Multi Tarjeta: 3 en1 (SD, SDHC, MMC)
- RJ45 (LAN): Sí
- DC-In (Alimentación): Sí
- Puerto de seguridad Kensington

Teclado
- Teclado en español de 84 teclas
- Teclado de color negro con letras blancas

Otras Características
- Diseño Elegante
- Trackpad
- Mini notebook de Color negro con franjas de color plateado

Batería y Adaptador de corriente
- Batería 6 Celdas: Rating: DC 11.3V---66Wh (5900mAh)
- Adapter AC: INPUT: 100-240V 1A 50/60Hz OUTPUT: 19V---2.1A(2,1A)

Sistema Operativo: Windows ® 7 Starter
Dimensiones: 26.7cm x 19.2cm x 3cm (medidas aproximadas)

Peso: 1.00kg sin batería


Esta es mi netbook.

Última edición por anatonia; 05-dic-2010 a las 20:01
Responder Citando
  #7  
Antiguo 05-dic-2010, 21:03
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

No hacía falta que escribieras las especificaciones, habría bastado con el modelo, que por cierto es lo único que te has dejado en el tintero. Lo puedes ver tanto en la parte inferior como en la pegatina que está a la izquierda del touchpad. De todos modos, salvo un par de detalles, es idéntico al mío y por tanto te debería valer la solución que aparece en la página a la que lleva el enlace que te dejé en mi anterior mensaje. Si no tienes experiencia con Linux es posible que te atasques en algún punto o que no entiendas algo, pero si te ocurre puedes preguntarlo aquí. Una cosa más, con eso podrás subir y bajar el brillo, pero no he observado que la pantalla se oscurezca por sí sola cuando está inactivo un rato el ordenador.

Un saludo.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 05-dic-2010, 21:10
anatonia anatonia está desconectado
Excluido
 
Fecha de Ingreso: 05-diciembre-2010
Ubicación: Buenos Aires,Argentina.
Versión: 11.3
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
anatonia está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a anatonia Enviar un mensaje por MSN a anatonia Enviar un mensaje por Yahoo  a anatonia Enviar un mensaje por Skype™ a anatonia
Cita:
Iniciado por jcsl Ver Mensaje
Hola.

No hacía falta que escribieras las especificaciones, habría bastado con el modelo, que por cierto es lo único que te has dejado en el tintero. Lo puedes ver tanto en la parte inferior como en la pegatina que está a la izquierda del touchpad. De todos modos, salvo un par de detalles, es idéntico al mío y por tanto te debería valer la solución que aparece en la página a la que lleva el enlace que te dejé en mi anterior mensaje. Si no tienes experiencia con Linux es posible que te atasques en algún punto o que no entiendas algo, pero si te ocurre puedes preguntarlo aquí. Una cosa más, con eso podrás subir y bajar el brillo, pero no he observado que la pantalla se oscurezca por sí sola cuando está inactivo un rato el ordenador.

Un saludo.
ya se eso de mover el mouse en win tambien pasa pero voy a otra cosa,con mover mouse y todo en linux el monitorsigue oscuro y me hace mal a la vista no verlo tan brillante...
lo que tu intentas ayudarme no me sirvio hasta ahora.
Las teclas Fn no funcionan en linux si en win...
El modelo es Samsung NP210
Responder Citando
  #9  
Antiguo 05-dic-2010, 21:23
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 2.104
Agradecimientos: 0
Agradecido 973 Veces en 587 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

¿Pero has probado ya a hacer lo que dice la página del enlace o no? Haz clic aquí y sigue las instrucciones que aparecen en la sección Fn keys con lo que podrás activar dichas teclas y podrás modificar el brillo. Eso es lo que te estoy intentando decir.

Un saludo.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 05-dic-2010, 21:37
anatonia anatonia está desconectado
Excluido
 
Fecha de Ingreso: 05-diciembre-2010
Ubicación: Buenos Aires,Argentina.
Versión: 11.3
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
anatonia está en el buen camino
Enviar un mensaje por ICQ a anatonia Enviar un mensaje por MSN a anatonia Enviar un mensaje por Yahoo  a anatonia Enviar un mensaje por Skype™ a anatonia
Cita:
Iniciado por jcsl Ver Mensaje
Hola.

¿Pero has probado ya a hacer lo que dice la página del enlace o no? Haz clic aquí y sigue las instrucciones que aparecen en la sección Fn keys con lo que podrás activar dichas teclas y podrás modificar el brillo. Eso es lo que te estoy intentando decir.

Un saludo.
Lo hice por terminal pero salia todo que No such that comand
parece estar dificil.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
3150, driver, integrados, intel, linux


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Los 12 mitos sobre linux penguin_1989 El Contubernio 79 02-oct-2010 23:21
manual codigos de terminal emanuel FAQs, Manuales y Tutoriales 0 02-ago-2009 00:17
Flash Player 10 de 64 bits para Linux Dux Noticias 8 19-nov-2008 13:58
Guía de Instalación de OpenSuSE 10.3 DiabloRojo Instalación y Actualizaciones 5 11-feb-2008 10:41
Wiimote para Suse 10.2 Serfaksan General OpenSUSE 0 22-may-2007 02:16



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:57.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba