Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

hay sonido pero nada de video en kaffeine
  #1  
Antiguo 24-nov-2010, 04:08
Avatar de julio
julio julio está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-diciembre-2009
Ubicación: dentro de un bloque de hielo
Versión: la ultima estable
Mensajes: 82
Agradecimientos: 12
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 8
julio está en el buen camino
hay sonido pero nada de video en kaffeine

hola a todos, he visto como muchos tiene problema con el sonido en kaffeine pensé que mirando en esos post podia solucionar mi problema pero no es igual.

mi problema es que se escucha pero no se ve nada en kaffeine el video lo pruebo en xine y va bien pero kaffeine nunca me ha funcionado para nada antes solo era mensajes de error (hablo de cuando tenia OS 11.2) ahora de los videos solo me reproduce el sonido pero la pantalla sale trasparente.

al pricipio pensé que solo era con archivos wmv pero luego vi que era con todos (avi, mpeg, 3gp, flv, etc) solo sonido probé actualizando libxine1 instalando y desinstalando w32 pero la falla persiste.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 25-nov-2010, 01:00
Avatar de arag
arag arag está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 08-agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Versión: Ultima estable con kde
Mensajes: 2.371
Agradecimientos: 204
Agradecido 380 Veces en 327 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
arag está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a arag Enviar un mensaje por Skype™ a arag
seguro tienes todos los driver instalados pryueba con "zypper in gstreamer-0_10 gstreamer-0_10-32bit gstreamer-0_10-ffmpeg gstreamer-0_10-fluendo-mp3 gstreamer-0_10-plugin-gnomevfs gstreamer-0_10-plugin-hal gstreamer-0_10-plugins-bad gstreamer-0_10-plugins-bad-lang gstreamer-0_10-plugins-base gstreamer-0_10-plugins-good gstreamer-0_10-plugins-good-extra gstreamer-0_10-plugins-good-lang gstreamer-0_10-plugins-ugly gstreamer-0_10-plugins-ugly-lang gstreamer-0_10-utils libgstreamer-0_10-0 libgstreamer-0_10-0-32bit phonon-backend-gstreamer-0_10 python-gstreamer-0_10 gstreamer-0_10-lang kdebase4-runtime-xine libxine1 libxine1-32bit libxine1-codecs libxine1-gnome-vfs libxine1-pulse phonon-backend-xine xine-ui-32bit xinetd x264 ffmpeg ffmpeg2theora gstreamer-0_10-ffmpeg-32bit w32codec-all"
Responder Citando
  #3  
Antiguo 25-nov-2010, 01:23
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.190
Agradecimientos: 42
Agradecido 1.249 Veces en 920 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
cuando actualicé el repositorio QT 4.7 me ocurrió eso... transparente... ¿qué ves donde debería verse el vídeo?

ah, después de actualizar librerías y kaffeine (las librerías por otros asuntos) el fallo se acabó por arreglar...

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #4  
Antiguo 25-nov-2010, 10:40
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.685
Agradecimientos: 29
Agradecido 157 Veces en 129 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
xisco está en el buen camino
sera cosa del xine que viene con suse, normalmente si cambias a packman ya va bien.

Salu2
Responder Citando
  #5  
Antiguo 29-nov-2010, 05:46
Avatar de julio
julio julio está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-diciembre-2009
Ubicación: dentro de un bloque de hielo
Versión: la ultima estable
Mensajes: 82
Agradecimientos: 12
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 8
julio está en el buen camino
Cita:
Iniciado por karlggest Ver Mensaje
cuando actualicé el repositorio QT 4.7 me ocurrió eso... transparente... ¿qué ves donde debería verse el vídeo?

ah, después de actualizar librerías y kaffeine (las librerías por otros asuntos) el fallo se acabó por arreglar...

Salud!!
no me funcionó
Responder Citando
  #6  
Antiguo 01-dic-2010, 03:50
Avatar de julio
julio julio está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-diciembre-2009
Ubicación: dentro de un bloque de hielo
Versión: la ultima estable
Mensajes: 82
Agradecimientos: 12
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 8
julio está en el buen camino
Cita:
Iniciado por arag Ver Mensaje
seguro tienes todos los driver instalados pryueba con "zypper in gstreamer-0_10 gstreamer-0_10-32bit gstreamer-0_10-ffmpeg gstreamer-0_10-fluendo-mp3 gstreamer-0_10-plugin-gnomevfs gstreamer-0_10-plugin-hal gstreamer-0_10-plugins-bad gstreamer-0_10-plugins-bad-lang gstreamer-0_10-plugins-base gstreamer-0_10-plugins-good gstreamer-0_10-plugins-good-extra gstreamer-0_10-plugins-good-lang gstreamer-0_10-plugins-ugly gstreamer-0_10-plugins-ugly-lang gstreamer-0_10-utils libgstreamer-0_10-0 libgstreamer-0_10-0-32bit phonon-backend-gstreamer-0_10 python-gstreamer-0_10 gstreamer-0_10-lang kdebase4-runtime-xine libxine1 libxine1-32bit libxine1-codecs libxine1-gnome-vfs libxine1-pulse phonon-backend-xine xine-ui-32bit xinetd x264 ffmpeg ffmpeg2theora gstreamer-0_10-ffmpeg-32bit w32codec-all"
instalé todo eso y... nada
Responder Citando
  #7  
Antiguo 01-dic-2010, 15:49
Avatar de karlggest
karlggest karlggest está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 07-febrero-2007
Ubicación: Ourense
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 8.190
Agradecimientos: 42
Agradecido 1.249 Veces en 920 Mensajes
Poder de Credibilidad: 19
karlggest está en el buen camino
versiones de qt y kaffeine?

Salud!!
__________________
http://sementedotempo.blogspot.com/

-Si lo creen unos pocos, es un delirio; si son muchos los creyentes, es una religión
Responder Citando
  #8  
Antiguo 25-ene-2011, 21:31
Avatar de julio
julio julio está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 23-diciembre-2009
Ubicación: dentro de un bloque de hielo
Versión: la ultima estable
Mensajes: 82
Agradecimientos: 12
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 8
julio está en el buen camino
qt version 4.6.3 y kaffeine es la 1.1-7.6 y disculpa que no haya respondido antes hacia rato no pasaba por el foro desde el año pasado jejeje
Responder Citando
  #9  
Antiguo 10-feb-2011, 09:46
Avatar de javidlf
javidlf javidlf está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 16-febrero-2009
Ubicación: Barcelona
Versión: opensuse 11.4 (KDE)
Mensajes: 19
Agradecimientos: 6
Agradecido 4 Veces en 4 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
javidlf está en el buen camino
a mi me pasa lo mismo y tengo que utilizar kaffeine asi:
"kaffeine --graphicssystem opengl"

Con esto ya no me queda transparente la ventana, pero a veces salta un error al cerrar el kaffeine. Espero que te sirva a ti tambien.

Saludos.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 11-feb-2011, 00:24
Avatar de Vincent.Eliz
Vincent.Eliz Vincent.Eliz está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 26-agosto-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 123
Agradecimientos: 7
Agradecido 13 Veces en 8 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Vincent.Eliz está en el buen camino
la pantalla transparente se presenta por problemas con vdpau, opengl o qt (su relación). Una solucion es cambiar la salida de video a X11/xv o simplemente desactivar los efectos de escritorio.

Para mi el mejor en utilizar vdpau por ahora es Mplayer con FFmpeg y despues vlc y los codec internos

tambien puedes probar el graphicsystem opengl como lo recomienda Javidlf, ademas acelera el escritorio si tienes una gráfica decente.

Saludos



Saludos
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
kaffeine, problemas, sonido, video


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
hola tengo problemas con la placa de sonido y video dark General OpenSUSE 3 04-ene-2010 21:27
Sonido se me desconfigura. Tarjeta integrada Azalia. tranzorx General OpenSUSE 12 25-sep-2008 20:27
Portatil HP con varios problemas (Sonido, Video) PherChe Portátiles y otros Dispositivos 1 06-jun-2007 19:24
No reproduce sonido, pero la placa funciona clator Multimedia 0 26-ago-2006 18:01
Firefox y kaffeine descarga de video, no los veo navarrums Software 1 10-jul-2006 21:24



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:31.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba