Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Virtualización


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

MacOS X con VirtualBox
  #1  
Antiguo 20-nov-2010, 11:52
rafalote rafalote está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-noviembre-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
rafalote está en el buen camino
MacOS X con VirtualBox

Saludos.
Me presento: soy Rafalote y soy nuevo en el foro. Uso SuSE desde la versión 6.2 y recientemente actualicé mi sistema de OpenSuSE 11.0 a la 11.3.
Tengo un Intel Core2 Quad Q6600, 4GB de RAM.
Mi pregunta era si alguien había sido capaz de hacer andar una máquina virtual MAC en VirtualBox. La versión que uso de VirtualBox es la 3.2.10
He intentado unas cuantas que supuestamente funcionan para vmware y las he convertido, así como cds de instalación, pero no hay manera ya que me da error con el driver ACPI.
¿Alguien puede iluminarme?
Muchas gracias a todos.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 20-nov-2010, 17:45
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
Bienvenido al foro. Asegúrate de leer las normas.

http://lifehacker.com/5583650/run-ma...box-on-windows
Responder Citando
  #3  
Antiguo 20-nov-2010, 21:45
rafalote rafalote está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-noviembre-2010
Versión: 11.3
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
rafalote está en el buen camino
Hola, ante todo muchas gracias por leer mi mensaje.
El howto que me mencionas ya lo miré (antes de hacer la consulta practiqué el noble deporte del Googling y también busqué en este foro) pero es para Windows y yo lo que quiero es hacerlo en OpenSuSE.
Básicamente los howtos que he encontrado en la red son similares a este y he probado con las imagenes de todos y cada uno de ellos, pero siempre obtengo un error "Unable to find driver for this platform \ACPI\"
Solo quería saber si alguien lo había intentado y conseguido
Muchas gracias de todas maneras.

Cita:
Iniciado por eduararley Ver Mensaje
Bienvenido al foro. Asegúrate de leer las normas.

http://lifehacker.com/5583650/run-ma...box-on-windows
Responder Citando
  #4  
Antiguo 23-nov-2010, 20:51
Avatar de julioeep
julioeep julioeep está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-diciembre-2008
Ubicación: Villavicencio, Colombia
Versión: OpenSuSE 12.3, 13.1, Tumbleweed 64 bits
Mensajes: 625
Agradecimientos: 69
Agradecido 103 Veces en 94 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
julioeep está en el buen camino
Si haz hecho bien la tarea de googlear seguro pasaste por aca, http://www.linuxinicio.com.ar/2010/0...eopard-en.html, sin embargo ahi te la dejo.

Hace unos meses lo intente instalar directamente en una hp dv9000 que tiene un hardware casi idéntico a una mac pro de ese momento y me instaló sin problema alguno, pero me iba muy lento y pa iniciar se demoraba una eternidad, sin embargo al correrlo en una máquina virtual en el mismo equipo en windows 7 y openSuSE no logre queme arrancar el mac, instalaba, pero no arrancaba.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 24-nov-2010, 17:07
Avatar de lealesdibua
lealesdibua lealesdibua está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-noviembre-2010
Versión: 11.3 64bit amg
Mensajes: 64
Agradecimientos: 16
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 4
lealesdibua está en el buen camino
hace no mucho me lie con la instalacion de mac en el pc y en maquina virtual en la el pc no pude ya que mi pc es un amd 64 dv7 no es compatible pero di con un mac si lo quieres probar ya instalado en maquina virtual solo tienes que descargarlo y ejecutarlo ejecutarlo ...te lo busco y te lo pongo
subi unas imagenes



asi quedo cuando lo instale hace tiempo este es el link; te dirigira a un torret
http://www.youtube.com/redirect?q=ht...A0ODM5Mw%3D%3D


---------------------------------------------------------------------
y esto lo encontre tambien pero no se parece un escritorio de mac
http://osx.portraitofakite.com/logon.htm



si note van los link me lo dices y te los subo
Responder Citando
  #6  
Antiguo 28-nov-2010, 11:02
anbar1901 anbar1901 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-noviembre-2010
Versión: 11.3 64
Mensajes: 69
Agradecimientos: 3
Agradecido 6 Veces en 3 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
anbar1901 está en el buen camino
para instalar prueba a seguir este enlace
http://www.linuxinicio.com.ar/2010/0...eopard-en.html

por cierto, desde donde te has bajado el iso de mac, me baje uno de 7,5 GBs, y no me arranca en virtualbox.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 05-dic-2010, 19:23
Avatar de lealesdibua
lealesdibua lealesdibua está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 17-noviembre-2010
Versión: 11.3 64bit amg
Mensajes: 64
Agradecimientos: 16
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 4
lealesdibua está en el buen camino
si lo bajaste de 64bit creo que no lo podras hechar a arrancar
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
How-to VirtualBox. darkskimmer Virtualización 191 23-mar-2012 15:49
problemas de coma flotante con VirtualBox Master38 Virtualización 2 14-nov-2010 20:46
[SOLUCIONADO] Error con VirtualBox 3.2.10 victorhck Virtualización 14 31-oct-2010 15:11
problemas con virtualbox 3.2 (Oracle VM Virtualbox) blaw La cafetería 1 23-may-2010 08:15



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:10.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba